a mad tea-party!? Опубликовано 16 июля Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июля 4 часа назад, Rumlin сказал: Старый телефон не выкидывайте. Поставите туда это: Цитата Я счастлив тем, как сложилось все,Даже тем, что было не так.Даже тем, что ветер в моей голове, И в храме моем бардак.Я просто пытался растить свой садИ не портить прекрасный вид;И начальник заставы поймет меня,И беспечный рыбак простит. Инструктор. Даю уроки вождения на Вашем авто (любая КПП). Грамотно. Просто. Вежливо. Тел. +7 (978) 069 33 28 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Simfmycity Опубликовано 16 июля Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июля Какое то ненормативное отношение к этому процессу! И другого почему то не складывается! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Simfmycity Опубликовано 16 июля Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июля 4 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rumlin Опубликовано 28 июля Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июля Цитата Вчера спросил у 70 летнего завуча . Сколько ещё простоит его школа ? Он даёт 5 лет. Я перекрестился . Мне 69 . Сыну 13. Идёт в 7 класс. Успеет отучиться у учителей Советской школы. Моих ровесников. В моей медицине такая же история. Где я работаю всем врачам под 70. Без комментариев... https://dzen.ru/a/aIPLvA2U_3GjMV4j Цитата Я детей вообще то боюсь, милостивый мой государь, - шумливы, жестоки и себялюбивы, а коли дети правят державой? ©Юлиан Семёнов Ничего не делается к лучшему © Борис РаушенбахЛюди, люди — это самое главное. Люди дороже даже денег. © Ф.М. Достоевский Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Simfmycity Опубликовано 28 июля Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июля 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Simfmycity Опубликовано 5 августа Жалоба Поделиться Опубликовано 5 августа 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rumlin Опубликовано 26 августа Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 26 августа Цитата Моя дочка тоже была на домашнем обучении и училась на он-лайн курсах Физтеха. Туда же потом поступила и в этом году закончила. Я уже лет 8 всем советую, пишу и говорю о том, что традиционные школы бесполезны. Те, кто хочет получить знания, могут их получить самостоятельно. Цитата Я уверен, что абсолютное большинство детей на такое способно) У нас трое детей и она младшая. Старшие оба поступили в МГУ: юрфак и ИСАА (японский язык). Но учась в традиционной школе. Тогда мы еще не понимали, что можно учиться самостоятельно) Цитата мы не занимались) Она сама + он-лайн школа Фоксфорд (там она брала математику и физику у преподавателей из Физтеха). С русским языком ей помогал наш средний сын, он в свое время сдал ЕГЭ на 100 баллов. https://www.facebook.com/kotosch/posts/pfbid0E7wYRFZhNpUWSJGSXSYYP3sewaG9qbzwBsQQYrMv1rQtqTa8vi5bWVRycVkPakZRl комментарий Edward Baltykov Цитата Я детей вообще то боюсь, милостивый мой государь, - шумливы, жестоки и себялюбивы, а коли дети правят державой? ©Юлиан Семёнов Ничего не делается к лучшему © Борис РаушенбахЛюди, люди — это самое главное. Люди дороже даже денег. © Ф.М. Достоевский Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MamaMia Опубликовано 28 августа Жалоба Поделиться Опубликовано 28 августа В 16.07.2025 в 14:50, Rumlin сказал: Старый телефон не выкидывайте. Поставите туда это: Если этот долбаный сферум можно будет открыть через макс - я буду только рада. С огромной радостью удалю тогда мессенджер вк, кривой и косой, который мешает мне читать сообщения в самом вк, так как когда приходит уведомление о сообщении в вк при нажатии на уведомление приоритетно открывается мессенджер, который, к тому же, криво работает. Цитата Счастье можно найти даже в тёмные времена, если не забывать обращаться к свету. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MamaMia Опубликовано 28 августа Жалоба Поделиться Опубликовано 28 августа А между тем в школах заговорили о возвращении бумажных дневников. Я и радуюсь, и негодую. Будет ли кто-то разбираться, почему их убрали из школ на несколько лет? Или будет ли кто разбираться с тем, почему электронная система показала себя как ненадёжный источник домашнего задания? Цитата Счастье можно найти даже в тёмные времена, если не забывать обращаться к свету. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rumlin Опубликовано 28 августа Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 28 августа 44 минуты назад, MamaMia сказал: заговорили о возвращении бумажных дневников. Мне сказали что вернули с 1 сентября по распоряжению Константинова - интернета нет и не предвидится. Цитата Я детей вообще то боюсь, милостивый мой государь, - шумливы, жестоки и себялюбивы, а коли дети правят державой? ©Юлиан Семёнов Ничего не делается к лучшему © Борис РаушенбахЛюди, люди — это самое главное. Люди дороже даже денег. © Ф.М. Достоевский Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rumlin Опубликовано 10 часов назад Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 10 часов назад Люди учились 11 лет в школе. Не смогли решить 7 простых задач в одно действие. Цитата 23 сентября в Республике Крым завершается дополнительный период государственной итоговой аттестации 2025 года. В дополнительный период ГИА-11 принимали участие те выпускники, которые не прошли ГИА в основной период и не получили аттестат. Участникам ГИА-11 была предоставлена возможность пересдать только обязательные экзамены, необходимые для получения аттестата – русский язык и математику базового уровня. ГИА-9 в этот период проводился для участников, получивших допуск к аттестации в сроки, не позволившие пройти ГИА до завершения основного периода, или не прошедших ГИА по различным причинам, а также получивших на ГИА неудовлетворительные результаты, в том числе при повторном их получении. Участники ГИА-9 могли пересдать несколько предметов, как обязательных, так и предметов по выбору. В дополнительный период часть участников смогли пересдать свои предыдущие неудовлетворительные результаты и получили документы об образовании. За весь дополнительный период в Республике Крым были задействованы два пункта проведения экзаменов ГИА-11 и 23 пункта ГИА-9. На этот период было зарегистрировано 275 одиннадцатиклассников, явилось на экзамены 135, явка составила порядка 50 %. Девятиклассников зарегистрировалось 640, многие из них сдавали по несколько предметов как из числа обязательных, так и предметы по выбору. Явилось на экзамены 623 участника, явка составила 97 %. Отметим, что в период проведения дополнительного периода ГИА-2025 экзамены прошли в штатном режиме, без технических и технологических сбоев. Сегодня, 23 сентября, одиннадцатиклассники сдают экзамен по русскому языку или математике базового уровня, девятиклассники – по всем учебным предметам. На базе образовательных организаций функционируют два пункта проведения экзаменов. На экзамены ГИА-11 зарегистрировалось 88 участников, явилось 49, явка составила 56%, на экзамен ГИА-9 зарегистрировался и явился один участник. С результатами сегодняшних экзаменов участники ГИА-11 смогут ознакомиться не позднее 6 октября, участники ГИА-9 – не позднее 1 октября 2025 года. Цитата Я детей вообще то боюсь, милостивый мой государь, - шумливы, жестоки и себялюбивы, а коли дети правят державой? ©Юлиан Семёнов Ничего не делается к лучшему © Борис РаушенбахЛюди, люди — это самое главное. Люди дороже даже денег. © Ф.М. Достоевский Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CIBAS Опубликовано 10 часов назад Жалоба Поделиться Опубликовано 10 часов назад Интересно было бы посмотреть на эти самые задачи ... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Таракан Опубликовано 10 часов назад Жалоба Поделиться Опубликовано 10 часов назад Друзья. В школах творится трындец. Звонить нужно во все колокола! Дети бегают на переменах и орут матом. Учителей не хватает. У нашей в школе НЕТ учителя математики. Вот нет и всё. Всем плевать. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CIBAS Опубликовано 10 часов назад Жалоба Поделиться Опубликовано 10 часов назад Хех, матом орут и на нашем форуме, а если здесь можно, то почему где-то нельзя ... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FreeLSD Опубликовано 8 часов назад Жалоба Поделиться Опубликовано 8 часов назад 1 час назад, Таракан сказал: У нашей в школе НЕТ учителя математики. Вот нет и всё. Всем плевать. Ну не только. Математиков и физиков много не хватает. А что значит "плевать"? Что делать-то надо, чтобы не "плевать"? Бегать и орать матом? Цитата Или что-то случилось, или одно из двух. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rumlin Опубликовано 2 часа назад Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 2 часа назад 8 часов назад, CIBAS сказал: Интересно было бы посмотреть на эти самые задачи ... Цитата 1. В таблице представлена стоимость смартфона в различных магазинах города (в рублях). В каком магазине этот смартфон можно купить по самой дешёвой цене? 2. Даны числа 60 см, 0,1 мм, 105 м, 40000 км. Поставьте их в соответствие со следующими элементами: толщина человеческого волоса; длина экватора; рост новорожденного ребенка; длина футбольного поля. 3. Городской бюджет составляет 60 млн. рублей. Расходы на одну из статей бюджета составляют 40%. Сколько млн. рублей составляют расходы на эту статью? Знаете, что это? Это - задания из ЕГЭ по базовой математике. Чтобы получить аттестат, нужно набрать 7 баллов. Одно задание - 1 балл. Решения не проверяют, только ответы. Заданий, по сложности не превосходящих три примера выше, в варианте 8 штук. Да, выбраны самые простые, но 7 таких вот заданий дают возможность получить аттестат за 11 классов. 7 баллов - минимальная тройка. На пятерку задания можно погуглить типа "ЕГЭ 2025 математика разбор заданий" Цитата Я детей вообще то боюсь, милостивый мой государь, - шумливы, жестоки и себялюбивы, а коли дети правят державой? ©Юлиан Семёнов Ничего не делается к лучшему © Борис РаушенбахЛюди, люди — это самое главное. Люди дороже даже денег. © Ф.М. Достоевский Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aquarelle Опубликовано 1 час назад Жалоба Поделиться Опубликовано 1 час назад Впечатление, что тексты задач составлял кто-то с тройкой по русскому. Аттестат с семью баллами по математике получить можно, поступить в ВУЗ - нет Цитата Лень - главный двигатель прогресса Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.