DiverHunter Опубликовано 1 августа, 2018 Жалоба Опубликовано 1 августа, 2018 Дома завелись мыши. Начал искать старую мышеловку - не нашел. Зашел в хозмаг и продали мне аж за 35 рублей вот такое чудо: http://xn--n1aabebhh.xn--p1ai/upload/iblock/ca9/ca98b98e28acd194fce5254832b30647.jpg Люди, она офигенна. За сутки - 4 мыши поймано, ложных срабатываний нет, заряжается за секунду с минимальными усилиями, мыши сыр не сжирают. Твердейшая пятерка с плюсом!- хочу посмотреть на мышеловку. Цитата ...Кто-то в лесу наступит на мину. Следи за собой, будь осторожен...
Simfosaur Опубликовано 29 сентября, 2018 Жалоба Опубликовано 29 сентября, 2018 Сегодня ко мне пришли птицы и звери: Ворон, Ворона, Лосяра и Кикимора. Птицы сразу уселись на моник, смотрят на меня, мы друг другу нравимся.. Цитата
Den3 Опубликовано 29 сентября, 2018 Жалоба Опубликовано 29 сентября, 2018 А я память для старичка DDR2 взял. 2 планки по 2Гб по оч. демократичной цене. Китайская Kllisre, но работает не хуже именитых. Фоток не будет, она уже в компе.https://hz.ru.aliexpress.com/item/4GB-2pcs-2GB-DDR2-PC2-6400U-800Mhz-memory-for-AMD-mainboard-ONLY-Free-Shipping/32222020106.html?spm=a2g0s.8937460.0.0.7d3c2e0eIXaaHY Цитата
MamaMia Опубликовано 29 сентября, 2018 Жалоба Опубликовано 29 сентября, 2018 Simfosaur, откуда живность? Цитата Счастье можно найти даже в тёмные времена, если не забывать обращаться к свету.
Вечная память GSMmaster Опубликовано 29 сентября, 2018 Вечная память Жалоба Опубликовано 29 сентября, 2018 - хочу посмотреть на мышеловку. Вот оноhttps://prom.ua/p586682738-myshelovka-plastmassovaya.html В соседнем хозмаге стоит 35 руб. Рекомендую. Цитата Будьте впевненi, бабулю - Ваше поросятко здохло!
Simfosaur Опубликовано 30 сентября, 2018 Жалоба Опубликовано 30 сентября, 2018 Simfosaur, откуда живность?MamaMia, "Магазин мастера Пушистики. Яна Симукова. Janasim на Ярмарке Мастеров": https://www.livemaster.ru/janasim Цитата
DiverHunter Опубликовано 1 октября, 2018 Жалоба Опубликовано 1 октября, 2018 Вот оноhttps://prom.ua/p586...tmassovaya.html В соседнем хозмаге стоит 35 руб. Рекомендую.- да-да! Я тоже такую именно купил, но только вот мыши на даче кончились, около года лежит, до сих пор не опробовал. Цитата ...Кто-то в лесу наступит на мину. Следи за собой, будь осторожен...
arrpoSt1m Опубликовано 11 января, 2019 Жалоба Опубликовано 11 января, 2019 Epson L3060 Ну это ж сухо. Как шо, де, в чем крутость? Цитата
Вечная память GSMmaster Опубликовано 11 января, 2019 Вечная память Жалоба Опубликовано 11 января, 2019 Epson L3060 Хороший аппарат. Из пожеланий:1) только оригинальные чернила, разница с китайчатиной очень незначительна, зато башка и не забивается, и чистится нормально,2) раз в пару недель печатать, ибо засыхает, сволочь... Цитата Будьте впевненi, бабулю - Ваше поросятко здохло!
NnN Опубликовано 12 января, 2019 Жалоба Опубликовано 12 января, 2019 1) только оригинальные чернила, разница с китайчатиной очень незначительна, зато башка и не забивается, и чистится нормально, разница по цене незначительна, а на расходниках я уже приучен не экономить ;) 2) раз в пару недель печатать, ибо засыхает, сволочь...Как и все струйники Цитата
NnN Опубликовано 12 января, 2019 Жалоба Опубликовано 12 января, 2019 Ну это ж сухо. Как шо, де, в чем крутость?цветной фотопринтер (МФУ вообще-то) со встроенным СНПЧ, печать фотографий без рамок, подключение через WiFi. Очень качественно фигачит фотографии на фотобумаге (есть один затык с 10*15, но там надо в настройках вручную создать размер бумаги и им пользоваться, и будет печатать без рамок). Печатнул 10*15 и А4 - очень доволен результатами. Как обычный принтер тоже печатает хорошо. Дополнительно настроил печать по EMail и с телефона. Всё через интернет :) Удобно, наверное... Цитата
Rumlin Опубликовано 12 января, 2019 Жалоба Опубликовано 12 января, 2019 L210 не сохнет. Может сопла больше в диаметре. Если долго стоит, у меня это летом, то воздух в системе появляется. В теме про Epson L я с этим поборолся. Цитата Я детей вообще то боюсь, милостивый мой государь, - шумливы, жестоки и себялюбивы, а коли дети правят державой? ©Юлиан Семёнов Ничего не делается к лучшему © Борис РаушенбахЛюди, люди — это самое главное. Люди дороже даже денег. © Ф.М. Достоевский
Вечная память GSMmaster Опубликовано 14 января, 2019 Вечная память Жалоба Опубликовано 14 января, 2019 L210 не сохнет. Сохнет-сохнет, не тешь себя иллюзиями. С 1 сентября разных Lxxx штук 50 чистил. Процентов 5 безуспешно, пришлось головы менять. Так что не суши. Цитата Будьте впевненi, бабулю - Ваше поросятко здохло!
Aquarius Опубликовано 14 января, 2019 Жалоба Опубликовано 14 января, 2019 Печатнул 10*15 и А4 - очень доволен результатами.NnN, а сколько выходит без учета покупки принтера себестоимость одной фотки 10х15? Т.е. бумага + краска.В фотоцентрах по 11 р. вроде печатаю сейчас. Цитата
NnN Опубликовано 14 января, 2019 Жалоба Опубликовано 14 января, 2019 Aquarius, бумага 4р. Краска не знаю сколько. Полный комплект банок сейчас в комтеке вроде 1,5к рубля. Хватает по заявлениям на 7500 отпечатков. Вот только каких именно - хз В общем будем считать себестоимость 5-6 рублей. Цитата
Инквизитор Опубликовано 14 января, 2019 Жалоба Опубликовано 14 января, 2019 В общем будем считать себестоимость 5-6 рублей.Цена самого принтера не включена ;) Цитата - Что они хотят? - Ку они хотят…
NnN Опубликовано 14 января, 2019 Жалоба Опубликовано 14 января, 2019 Инквизитор, естественно нет, т.к. задача включать цену устройства в расчёт не стояла ;) На самом деле МФУ в дом и так нужен был: и печать в цвете, и ксерокопии не бегать, и отсканить. И на эпсоны серии L засматривался давно, а тут звёзды сошлись, психанул :) И цена ниже обычной (13490 в Симферополе), и наличие WiFi в модели, и новогодние праздники, и премия Цитата
DiverHunter Опубликовано 19 января, 2019 Жалоба Опубликовано 19 января, 2019 (изменено) Понравилось то, что приманку менять не надо. Она остаётся в мышедушке и продолжает привлекать хитрых, пронырливых зверюшек. - надо докупить штук 5-6. По 50 рублей они у нас тут. Изменено 21 января, 2019 пользователем Schwein Цитата ...Кто-то в лесу наступит на мину. Следи за собой, будь осторожен...
Gennadyi Опубликовано 19 января, 2019 Жалоба Опубликовано 19 января, 2019 (изменено) Понравилось то, что приманку менять не надо. Она остаётся в мышедушке и продолжает привлекать хитрых, пронырливых зверюшек. - надо докупить штук 5-6. По 50 рублей они у нас тут.Шуба будет к лету ? Изменено 21 января, 2019 пользователем Schwein Цитата Не любо - не слушай, а врать не мешай !"Величайшей ошибкой было бы думать, " © В. И. ЛЕНИН ПСС том 34, стр. 244.", было бы величайшей ошибкой думать," © В. И. ЛЕНИН ПСС том 42, стр. 74."поругаешь власть — попадаешь под закон об оскорблении, похвалишь власть — попадаешь под закон о фейковых новостях" © В. Матвиенко
Вечная память GSMmaster Опубликовано 19 января, 2019 Вечная память Жалоба Опубликовано 19 января, 2019 Понравилось то, что приманку менять не надо. Она остаётся в мышедушке и продолжает привлекать хитрых, пронырливых зверюшек. - надо докупить штук 5-6. По 50 рублей они у нас тут.Я ж не зря нахваливал, устройство почти бесплатное и суперское. Цитата Будьте впевненi, бабулю - Ваше поросятко здохло!
MamaMia Опубликовано 20 января, 2019 Жалоба Опубликовано 20 января, 2019 ребята, вы такие фотки под кат прячьте, пожалуйста. Цитата Счастье можно найти даже в тёмные времена, если не забывать обращаться к свету.
DiverHunter Опубликовано 20 января, 2019 Жалоба Опубликовано 20 января, 2019 - Них, шуб я не ношу из-за жаркости и жалости к зверюшкам убиенным.Устройство очень понравилось по всем параметрам всем, оценившим эффект. Рекомендацию подтверждаю, кому мыш сел на голову - применяйте! А на кой именно это фото прятать? Всего лишь злой и жадный мыш, один к тому же... Цитата ...Кто-то в лесу наступит на мину. Следи за собой, будь осторожен...
MamaMia Опубликовано 20 января, 2019 Жалоба Опубликовано 20 января, 2019 DiverHunter, ну это для вас просто мыш, а для других это мёртвое тело животного. Ещё и убиенное. П.с. не все люди нормально переносят вид мёртвых животных, пусть даже и вредных мышей. Кроме того, я, например, иногда ем, просматривая форум, а тут дохляк внезапно на всю страницу... Цитата Счастье можно найти даже в тёмные времена, если не забывать обращаться к свету.
DiverHunter Опубликовано 21 января, 2019 Жалоба Опубликовано 21 января, 2019 я... ем, просматривая форум, а тут дохляк внезапно на всю страницу... - них себе, это как? Или вы кушаете и смотрите в этот новомодный крошечный экранишко, поставленный на обеденный стол, в который нихренашеньки не рассмотреть?.. Стало быть, в следующий раз когда буду охотиться на вредителей садов и огородов, сделаю скрытый фоторепортаж. "Осторожно, неживые мыши!" Цитата ...Кто-то в лесу наступит на мину. Следи за собой, будь осторожен...
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.