Alex@s Опубликовано 18 декабря, 2016 Жалоба Опубликовано 18 декабря, 2016 Светит любым цветом и управляется с телефона :)И для чего это? Цитата
Den3 Опубликовано 18 декабря, 2016 Жалоба Опубликовано 18 декабря, 2016 И для чего это?Для цветомузыки наверное Цитата
a mad tea-party!? Опубликовано 18 декабря, 2016 Жалоба Опубликовано 18 декабря, 2016 Светит любым цветом и управляется с телефона дык вроде на рынке такие давно продаются..с пультами..может тут чей-то особое..хз Цитата Я счастлив тем, как сложилось все,Даже тем, что было не так.Даже тем, что ветер в моей голове, И в храме моем бардак.Я просто пытался растить свой садИ не портить прекрасный вид;И начальник заставы поймет меня,И беспечный рыбак простит. Инструктор. Даю уроки вождения на Вашем авто (любая КПП). Грамотно. Просто. Вежливо. Тел. +7 (978) 069 33 28
Heavenward Опубликовано 18 декабря, 2016 Жалоба Опубликовано 18 декабря, 2016 С некоторых пар я стала фаном xiaomi) Там по идее можно настраивать шоб она не только светила разными цветами, но и включалась/выключалась в определенное время и работала в определенном режиме.Для меня это очень актуально, ибо на моем светильнике так громко работает штука, которая его включает, что малая иногда просыпается, если я его юзаю. А так можно с телефона включить и ноу проблэм)Ну, и цвета приятные у лампочки, она добавляет какой-то атмосферности, шоле) Цитата People are strange when you are stranger
terrible Опубликовано 18 декабря, 2016 Жалоба Опубликовано 18 декабря, 2016 С некоторых пар я стала фаном xiaomi)А я вот себе тоже подарок сделал к НГ - смартфон Xiaomi Redmi 3S за смешные 9 тыс. руб. в Парке по акции.Прошивка глобал, всё на русском языке и никакой "китайщины", не считая самого смарта, конечно .Доволен как слон и всё устраивает! До этого отходил 6 лет с Samsung Wave S5800. Цитата
OlgaLeez Опубликовано 26 декабря, 2016 Жалоба Опубликовано 26 декабря, 2016 есть такое,мне моя лампа очень нравится. Цитата
NnN Опубликовано 3 декабря, 2017 Жалоба Опубликовано 3 декабря, 2017 Сковорода-гриль MoulinVilla TGN-24-I Titanium Granit https://technopoint.ru/product/01979eb82ef03330/skovoroda-gril-moulinvilla-tgn-24-i-titanium-granit-seryj-sale/ По акции в чёрную пятницу шла по 999 рублей. Цитата
MamaMia Опубликовано 3 декабря, 2017 Жалоба Опубликовано 3 декабря, 2017 NnN, в чём её положительные качества, кроме цены в чёрную пятницу? Цитата Счастье можно найти даже в тёмные времена, если не забывать обращаться к свету.
Dennis Опубликовано 3 декабря, 2017 Жалоба Опубликовано 3 декабря, 2017 https://technopoint.ru/product/0605911d992a3330/skovoroda-gril-biol-10241-cernyj-sale/opinion/Настоящий чугун за туже цену. Вечное изделие без супер-нано-титанового покрытия Цитата
arrpoSt1m Опубликовано 4 декабря, 2017 Жалоба Опубликовано 4 декабря, 2017 Полусинтетика Shell в ашане по 800 рублей за 4 литра. Купил и доволен Цитата
NnN Опубликовано 4 декабря, 2017 Жалоба Опубликовано 4 декабря, 2017 MamaMia, отлично жарить мясо, рыбу, овощи. Не прилипает от слова совсем. Прожарка быстрая и качественная. Без масла или чего либо ещё. Чугун, наверное, хорошо... до тех пор, пока не надо его отмывать... Сколько помню чугунные сковородки - всегда подгорало, что бы не жарили. И пофигу чем смазывать. Цитата
Dennis Опубликовано 4 декабря, 2017 Жалоба Опубликовано 4 декабря, 2017 Отлично чугун моется - 30 секунд поелозил металической щеткой и готово Цитата
NnN Опубликовано 4 декабря, 2017 Жалоба Опубликовано 4 декабря, 2017 Dennis, я не фанат металлических щёток и мытья посуды Цитата
Пэтро Опубликовано 4 декабря, 2017 Жалоба Опубликовано 4 декабря, 2017 И часть обеда металлической щеткой отдирать)) Цитата Подключаем Оптический гигабитный интернет в Симферополе и районе.+79787647406http://lugovoe.su
Dennis Опубликовано 4 декабря, 2017 Жалоба Опубликовано 4 декабря, 2017 На самом деле прилипание к ней намного меньше, чем многие думают. Вот к нержавейке и к алюминию пригорает знатно. К чугуну НАМНОГО меньше. Мою щеткой, скорее что бы минимизировать использование моющих средств. Цитата
SID Опубликовано 4 декабря, 2017 Автор Жалоба Опубликовано 4 декабря, 2017 Вот такие колонкиОчень нравятся, и эстетически, и по звучанию. Но для сильно требовательных к звуку не подойдут, да и в наличии уже мало где остались. И вот такая портативнаяВообще классный девайс, у меня 2, думаю 3 еще лучше. Цитата Если от людей не ждать ничего хорошего, то они никогда не будут тебя разочаровывать.
MamaMia Опубликовано 3 января, 2018 Жалоба Опубликовано 3 января, 2018 Настоятельно рекомендую! Плавленные сырки фирмы "Продукты из Елани". Относительно дорогой - при предложенных сырках по 16-20 рублей, этот стоит 36. Но вкусный, без "песка". Изготовитель: ОАО сыродельный завод «Семикаракорский» (Ростовская область, г. Семикаракорск) http://eda-bez-vreda.ru/img/products/molochnye-produkty/plavlennyj-syr-slivochnyj-produkty-iz-elani-0.jpg http://eda-bez-vreda.ru/img/products/molochnye-produkty/plavlennyj-syr-druzhba-produkty-iz-elani-0.jpg Цитата Счастье можно найти даже в тёмные времена, если не забывать обращаться к свету.
CIBAS Опубликовано 3 января, 2018 Жалоба Опубликовано 3 января, 2018 Поддерживаю по поводу сырков из Елани - пользую их достаточно долго, нареканий нет. Укажу место на центральном рынке (там в закутке 2 точки), где они реализуются по 26 - 28 руб (цены конца декабря) Цитата
Gennadyi Опубликовано 3 января, 2018 Жалоба Опубликовано 3 января, 2018 Укажу место на центральном рынке (там в закутке 2 точки), где они реализуются по 26 - 28 руб (цены конца декабря) Это у братьев-близнецов и их мамы ? Цитата Не любо - не слушай, а врать не мешай !"Величайшей ошибкой было бы думать, " © В. И. ЛЕНИН ПСС том 34, стр. 244.", было бы величайшей ошибкой думать," © В. И. ЛЕНИН ПСС том 42, стр. 74."поругаешь власть — попадаешь под закон об оскорблении, похвалишь власть — попадаешь под закон о фейковых новостях" © В. Матвиенко
CIBAS Опубликовано 3 января, 2018 Жалоба Опубликовано 3 января, 2018 Братья - да, а вот насчёт мамы - не знаю ..... Цитата
Вечная память GSMmaster Опубликовано 25 января, 2018 Вечная память Жалоба Опубликовано 25 января, 2018 Дома завелись мыши. Начал искать старую мышеловку - не нашел. Зашел в хозмаг и продали мне аж за 35 рублей вот такое чудо: http://пророст.рф/upload/iblock/ca9/ca98b98e28acd194fce5254832b30647.jpg Люди, она офигенна. За сутки - 4 мыши поймано, ложных срабатываний нет, заряжается за секунду с минимальными усилиями, мыши сыр не сжирают. Твердейшая пятерка с плюсом! Цитата Будьте впевненi, бабулю - Ваше поросятко здохло!
Вечная память ТУТ Я 64 Опубликовано 25 января, 2018 Вечная память Жалоба Опубликовано 25 января, 2018 Дома завелись мыши. Начал искать старую мышеловку - не нашел. Зашел в хозмаг и продали мне аж за 35 рублей вот такое чудо: http://xn--n1aabebhh.xn--p1ai/upload/iblock/ca9/ca98b98e28acd194fce5254832b30647.jpg Люди, она офигенна. За сутки - 4 мыши поймано, ложных срабатываний нет, заряжается за секунду с минимальными усилиями, мыши сыр не сжирают. Твердейшая пятерка с плюсом! Пол-литровая банка всегда под руками в доме,и надежно с гарантией тоже Цитата Если аллергия на мои посты,постарайтесь справиться с этой проблемой самостоятельно. Никогда не спорь с дураком-со стороны можно не заметить разницы-сразу бань.
Инквизитор Опубликовано 25 января, 2018 Жалоба Опубликовано 25 января, 2018 Пол-литровая банка всегда под руками в доме,и надежно с гарантией тожеВажное отличие современной пружинной мышеловки - "заряжается за секунду с минимальными усилиями". Цитата - Что они хотят? - Ку они хотят…
Вечная память ТУТ Я 64 Опубликовано 25 января, 2018 Вечная память Жалоба Опубликовано 25 января, 2018 Важное отличие современной пружинной мышеловки - "заряжается за секунду с минимальными усилиями".Зато поставив около 10 банок-избавился за ночь от всех поколений сразу,и больше проблема не возникала .Это по старинке . Цитата Если аллергия на мои посты,постарайтесь справиться с этой проблемой самостоятельно. Никогда не спорь с дураком-со стороны можно не заметить разницы-сразу бань.
CIBAS Опубликовано 3 февраля, 2018 Жалоба Опубликовано 3 февраля, 2018 2 магазина канцелярских товаров на москольце - это не рекомендация или реклама, просто для справки: Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.