Перейти к содержанию
Симферопольский Форум

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

А МТС я смотрю ЖЖОТ...

вчера было на 1 руб больше денег на счету...стало интересно куда ж он делся, заказал детализацию...

лично я не понял, почему платный звонок 25.08 списал деньги только 27.08...

Опубликовано

прошить дашборд с российскими операторами (если позволяет модем) и будет счастье. или настройки правильные установить в профиле.

Спасибо. Если не затруднит, можно более доступно по "прошить дашборд с российскими операторами"? Модем хайвей МТС Украина

Опубликовано

Гляньте тут. Скачайте программу для установки на компьютер и проверьте работоспособность. Там разные версии, думаю должно подойти.

Пожалуйста, буду очень благодарен если Вы укажете на конкретное описание нужного для меня действия на данном ресурсе.
Опубликовано

Выбираете слева название сборок, в появившемся окне нажимаете на -Программа* (Soft). Скачать- и устанавливаете на компьютер. модем должен определиться и начать работать (может придется профиль править с настройками). Но, если модем залочен, то может ничего и не получится. GSMmaster поможет.

Пожалуйста, буду очень благодарен если Вы укажете на конкретное описание нужного для меня действия на данном ресурсе.

Опубликовано

pobeda, а модемчики не залочены случайно?

Ребята, я в этом не спец :blush: Слышал это слово, но далёк от понимания. Когда то использовал этот модем с карточкой лайфа в роутере. В последнее время использовал мтс Украина на Dlink 3220. Всё было без проблем. Теперь мтс Украина не запускается. Вставил мтс Россия, но тоже глухо. По некоторым мнениям у них разные частоты и Украинский модем под Российскую карточку не подойдёт. Если есть вариант, помогите советом или укажите к кому обратиться.

Выбираете слева название сборок, в появившемся окне нажимаете на -Программа* (Soft). Скачать- и устанавливаете на компьютер. модем должен определиться и начать работать (может придется профиль править с настройками). Но, если модем залочен, то может ничего и не получится.
По ходу для меня это шанс запороть девайс :facepalm: .
GSMmaster поможет.
Очень попрошу :blush:
Опубликовано

а лучше присмотреть модем с поддержкой 3G, надеюсь скоро у нас включат или на 3Mob подключить и пользоваться.

Есть PANTECH UM175, но он был под пиплов. Здесь же на форуме спрашивал, сказали что под Российских не подойдёт.

Опубликовано

Пощелкал тут давече стоимость услуги "100 минут" в регионах и прифигел:

Москва:

Стоимость подключения — 2 руб.

Ежесуточная плата — 2 руб.

Питер:

Стоимость подключения — 1,5 руб.

Ежесуточная плата — 1,5 руб

Оренбург:

Ежесуточная плата — 1,5 руб.

Красноярск:

Ежесуточная плата — 1,5 руб

Краснодар(ну и мы в том числе):

Стоимость подключения — 30 руб.

Ежесуточная плата — 1,5 руб.

Круто че...

Опубликовано

Столкнулся с необходимостью восстановления симки (спионерили телефон). Утром позвонил оператору, заблокировал телефон по паспортным данным. Далее перечислили адреса салонов МТС рус (не все, конечно, этого хватило): Гагарина, 4; Гагарина, 34-а; Кирова, 5; Самокиша, 12-а; Шмидта, 29/2.

На Москольце (Гагарина 34-а на остановке) очередь, не стал стоять; на Шмидта (бывший мобилизейшн) о**ительный продавец, не отрываясь от танчиков и не поворачивая голову в мою сторону поведал через губу, что в Крыму ни у кого нет оборудования, чтобы восстанавливать симки...; на Самокиша, предъявив паспорт и договор симка была восстановлена в течение 2-х минут. Вот так вот.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...