bormaley Опубликовано 11 марта, 2024 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 марта, 2024 Вообще не знаю что это такое. Какой коннект? Чё за штука? Я знаю, что 0890 лучше не набирать. Могут быть проблемы.Мне нужен телефон чтобы звонить. Ну там, набираешь номер какого-то чувака. Алё. Всё такое. Пиво сёдня пьём?Приложение это что? Очень удобная штука, даже в пределах богоизбранной, не говоря уже "экономии для" из-за пределов оной ( роуминг дохера недешевые, угу. Ты, например, хоть и в где-то в Симфере, и даже не в подвале, но сети нет/почти нет, но случайно есть вайфай рядышком, устойчивый.И ты коннектом, прям на телефонный номер можешь позвонить. Цитата времена идут, а я не тороплюсь - коротаю дни у подножья ночи,если кто-то вдруг твой выключил звук - посмотри в глаза и сделай громче! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bormaley Опубликовано 11 марта, 2024 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 марта, 2024 ааа, понял. У меня у дочки такая хрень в городе Мира. Что они там как делают - не знаю. Вай фай или ещё что.. ЛТЕ, ЁПРСТ.... Но нормально поговорить - это проблема. Расскажу ей про приложение.Понял.Но мне это чуждо. У меня просто телефон, набираю циферки. Именно потому что у мамы "бабушкофон" я и звоню ей коннектом. Когда хотим поговорить видя друг друга - созваниваемся вайбером (вотсапом/тегой/менеджером/чем угодно) на папенькин смартфон или на планшет без симки, но на котором установлен Вайбер по ее, бабушкофонному номеру. Это всего лишь УДОБНЫЕ СЕРВИСЫ.Можно не пользоваться если чуждо. Цитата времена идут, а я не тороплюсь - коротаю дни у подножья ночи,если кто-то вдруг твой выключил звук - посмотри в глаза и сделай громче! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bormaley Опубликовано 11 марта, 2024 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 марта, 2024 А с подтверждением владельцев/переводом номеров - МТС припарил конкретно, угу. Цитата времена идут, а я не тороплюсь - коротаю дни у подножья ночи,если кто-то вдруг твой выключил звук - посмотри в глаза и сделай громче! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bormaley Опубликовано 11 марта, 2024 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 марта, 2024 Я 3 номера никак не могу подтвердить - жены и родительские.Со своим вроде квест прошел. Цитата времена идут, а я не тороплюсь - коротаю дни у подножья ночи,если кто-то вдруг твой выключил звук - посмотри в глаза и сделай громче! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rumlin Опубликовано 9 декабря, 2024 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2024 В ноябре «МТС» опубликовал финансовый отчёт за третий квартал 2024 года, который выявил серьёзные проблемы: Чистая прибыль сократилась на 88.8% — с 9 млрд рублей до 1 млрд рублей. Чистый долг вырос на 5%, достигнув 460 млрд рублей. Стоимость акций упала более чем на 40% за полгода. https://habr.com/ru/articles/864962/ Цитата Я детей вообще то боюсь, милостивый мой государь, - шумливы, жестоки и себялюбивы, а коли дети правят державой? ©Юлиан Семёнов Ничего не делается к лучшему © Борис РаушенбахЛюди, люди — это самое главное. Люди дороже даже денег. © Ф.М. Достоевский Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Den3 Опубликовано вчера в 09:54 Жалоба Поделиться Опубликовано вчера в 09:54 Пришла мне грозная смс от МТС о том что мой номер оформлен на заграничный паспорт и нужно срочно что то делать... Ну, может быть, сестра его покупала в 2014 году, какой паспорт она показывала, без понятия. Решил что пора бы сменить владельца с ее ФИО на свою и что то не нашел у себя в ЛК такого раздела "Смены пользователя". И на телефоне в ЛК МТС то же где только не лазил, не нашел как сменить пользователя. Что бы вы дальше делали? У нас же в городе нет офф представителей МТС. Или уже есть? Или может вообще сменить оператора, но на кого? Мне мой тариф нравится тем что за него нет ежемесячной оплаты))), а звоню крайне мало. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FreeLSD Опубликовано 23 часа назад Жалоба Поделиться Опубликовано 23 часа назад Официальных нет, но есть те, кто за деньги это делает. Я через ЛК менял, но мой был оформлен не на укропаспорт, а просто на левое тело, наверное, там другая ситуация. Цитата Или что-то случилось, или одно из двух. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
trespa Опубликовано 23 часа назад Жалоба Поделиться Опубликовано 23 часа назад Просто ниже пролистайте. Там будет пункт: "Стать владельцем или проверить статус". Но если сильно лень: https://profile.mts.ru/account/personal/change-phone 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Den3 Опубликовано 21 час назад Жалоба Поделиться Опубликовано 21 час назад 2 часа назад, trespa сказал: Просто ниже пролистайте. Там будет пункт: "Стать владельцем или проверить статус". Это скрин был пролистан в самый низ, ниже уже не листается. 2 часа назад, trespa сказал: Но если сильно лень: Спасибо , но МТС неприклонен Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
trespa Опубликовано 16 часов назад Жалоба Поделиться Опубликовано 16 часов назад 4 часа назад, Den3 сказал: Это скрин был пролистан в самый низ, ниже уже не листается. Спасибо , но МТС неприклонен Паспорт у "хозяина" просрочен. Звоните а лучше пишите в чат поддержки МТС!!! Я по крайней мере так решил свой такой-же вопрос. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
333 Опубликовано 16 часов назад Жалоба Поделиться Опубликовано 16 часов назад Такая лажа приходит давно родственнику. Сестра сказала это мошенники. Я попробовал через МТС дополнить данные, сначала обновил договор через кабинет, второй раз нашёл где нужно загружать фото паспорта, который я не могу получить от родственника у него нет интернета. Карты были оформлены на укропаспорт другого государства тогда. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
terrible Опубликовано 15 часов назад Жалоба Поделиться Опубликовано 15 часов назад 1 час назад, trespa сказал: Паспорт у "хозяина" просрочен. Звоните а лучше пишите в чат поддержки МТС!!! Я по крайней мере так решил свой такой-же вопрос. У коллеги с работы идентичная проблема. И звонили и писали. Толку нету. В личном кабинете можно добавить только СНИЛС и ИНН, паспортные данные невозможно внести или приложить сканы. Кнопки "Гос.услуги тоже нет. Предлагают обратиться в ближайший салон на большой земле. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Den3 Опубликовано 15 часов назад Жалоба Поделиться Опубликовано 15 часов назад 18 минут назад, terrible сказал: Предлагают обратиться в ближайший салон на большой земле. Это похоже посредники, но пишут что и симки восстанавливают и смену владельца номера и т.д. https://салон-мобильной-связи.рф/ в Универмаге. Попробую туда с сестрой сходить, может перепишут. 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rawshanak Опубликовано 14 часов назад Жалоба Поделиться Опубликовано 14 часов назад @Den3 , загляните ещё и сюда, и сравните цены. Салон Win mobile 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Den3 Опубликовано 14 часов назад Жалоба Поделиться Опубликовано 14 часов назад 6 минут назад, Rawshanak сказал: загляните ещё и сюда, и сравните цены. Спасибо. Кстати, то же была мысль что не проще ли взять номер другого оператора и пока симку МТС не заблокировали, переоформить банк, госуслуги и что там еще на телефон завязано... Вот только в вашем предложении не очень понял сравнить цены на что? На смену пользователя МТС? На новый номер от ВинМобайлы? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Den3 Опубликовано 14 часов назад Жалоба Поделиться Опубликовано 14 часов назад 2 часа назад, trespa сказал: Звоните а лучше пишите в чат поддержки МТС!!! Я по крайней мере так решил свой такой-же вопрос. С телефона зашел в приложение Мой МТС - Поддержка - Написать в чат и там робот первым делом написал то что пришло сегодня в смс Из короткой переписки он меня послал на сайт МТС где я уже был и где нет ни раздела смены пользователя, ни возможности внести паспортные данные, а только снилс и инн. Так что мысль о мошенниках, наверное не верна. Странно что только мне пришло это уведомление, а родственникам нет. Хотя брали на всех скопом и по идее их номера то же под угрозой блокировки. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kofr Опубликовано 13 часов назад Жалоба Поделиться Опубликовано 13 часов назад 1 час назад, Den3 сказал: Так что мысль о мошенниках, наверное не верна Верна! МТС - и есть мошенники! 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FreeLSD Опубликовано 6 часов назад Жалоба Поделиться Опубликовано 6 часов назад 7 часов назад, Den3 сказал: Странно что только мне пришло это уведомление, а родственникам нет. Хотя брали на всех скопом и по идее их номера то же под угрозой блокировки. До них ещё не дошёл ход. Они сразу предупреждали, что проверяют постепенно, но проверят всех. 1 Цитата Или что-то случилось, или одно из двух. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rawshanak Опубликовано 4 часа назад Жалоба Поделиться Опубликовано 4 часа назад 9 часов назад, Den3 сказал: Вот только в вашем предложении не очень понял сравнить цены на что? На смену пользователя МТС? На новый номер от ВинМобайлы? На аналогичные услуги (подтверждение или смена владельца номера) у них и в салоне в Универмаге, в моём случае разница была почти в два раза. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Den3 Опубликовано 3 часа назад Жалоба Поделиться Опубликовано 3 часа назад Решил не мучить яйцо МТС, а просто купить на себя номер местного моб. оператора. Переподключу на него все завязанные сервисы пока еще работает старый номер, а там уже будет видно, заблочат МТС - уже будет на страшно. Полагаю что даже переоформление пользователя МТС у нас будет не бесплатным, так что, то на то и выходит. Осталось разобраться какой оператор лучше - Win, Волна или Миранда... Вспомнить бы на что ругалась MamaMia, что в ее поселке не работало...но вряд ли найду. Что посоветуете, какой оператор лучше? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FreeLSD Опубликовано 2 часа назад Жалоба Поделиться Опубликовано 2 часа назад Надо ещё учесть тариф. Если был из тех, которые первоначально раздавались, где можно почти не платить - таких теперь нет ни у кого. И у МТС тоже ) Цитата Или что-то случилось, или одно из двух. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.