Перейти к содержанию
Симферопольский Форум

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

что вообще делать что бы снова автоматом не переключили на не выгодный 09, 092013 тариф?

Раз в 5-6 месяцев звонить 16 минут в сутки, чтобы снялись деньги за 1 минуту сверх бесплатного лимита.

Или отправлять SMS.

Опубликовано
Включил самую дешевую доп. услугу "Баланс под контролем" за 3руб\мес (нигде не нашел что это за услуга и что она дает). Это надежней))), с остальными вариантами могу забыть.
Опубликовано

На пару тройку дней в Москву, что надо сделать, что бы норм было звонить с нашего, стандартного МТС?

И интернет тоже нужен.

Знаю, что уже обсуждалось, но не нашел :pardon:

У нас земля такая! Кроме цен ничего не растёт (с))
Опубликовано
В Москве вы выпадете из домашней зоны и звонки будут дорогими. Проще там купить симку. Правда тут, в Крыму, потом наверное она будет дорогой. Какой лучше взять пакет МТС и за интернет, ничего не могу сказать.
  • Вечная память
Опубликовано
Около 10 руб/мин входящие будут. Симка у меня, кстати, есть, московский СуперМТС, новая. Кому надо? :)
Будьте впевненi, бабулю - Ваше поросятко здохло!
Опубликовано

На пару тройку дней в Москву, что надо сделать, что бы норм было звонить с нашего, стандартного МТС?

Для нашего максимум, что можно: бесплатные входящие и исходящие по 3 рубля. Дешевле купить стартовый пакет на месте.

И интернет тоже нужен.

СуперБИТ за 250 руб.

• Вечная память
Опубликовано
"Везде как дома", я так понимаю. Я жене включил "входящие в роуминге"- и успешно по 10 руб минута сдирало.
Опубликовано
А ежели нашу симку вкл "Везде, как дома" плюс активировать супер БИТ и с неё раздавать интернет, сильно дорого будет?
Опубликовано

А ежели нашу симку вкл "Везде, как дома" плюс активировать супер БИТ и с неё раздавать интернет, сильно дорого будет?

250 рублей за СуперБИТ + 30 руб/сутки за раздачу интернета

Опубликовано

От жлобьё, мтсное.

Ну а действующий у меня сейчас WIN, само собой там работать не будет.

Походу дела без интернета буду

Опубликовано

И интернет тоже нужен.

Знаю, что уже обсуждалось, но не нашел :pardon:

Услуга везде как дома лучше ее прицепить за бонусы

А интернет зависит от пакета который у вас подключен

Если супер бит то ничего не надо и так будет работать

SCN кодироваиние MERCEDES +7 988 015 02 15 Сергей

comforttransfer.ru

Опубликовано

От жлобьё, мтсное.

Ну а действующий у меня сейчас WIN, само собой там работать не будет.

Работать будет но без штанов оставит

comforttransfer.ru

• Вечная память
Опубликовано

ну прибеги, дам безлимитище поюзать. Будешь с интернетом. Проблем-то...

Опубликовано

Да ну его.

Там, как вчера выяснилось, очень напряжённый режим будет, то что планировалось растянуть на три дня, вкорячили в два, не до интернетов вообщем.

А вот - "как дома" подключу

Благодарю за предложение ;)

• 1 месяц спустя...
Опубликовано

Только что позвонили с МТС, сообщили, что я был хорошим мальчиком "у нас сложились положительные финансовые отношения" и поэтому мне подключили услугу "На полном доверии". Ну, на первых порах доверие ограничили 300 рублями :D , но пообещали, что если я и дальше буду хорошо себя вести, лимит постепенно будут увеличивать. :)

Погуглил, вроде подводных камней нету.

Или что-то случилось, или одно из двух.
Опубликовано

Только что позвонили с МТС, сообщили, что я был хорошим мальчиком "у нас сложились положительные финансовые отношения" и поэтому мне подключили услугу "На полном доверии". Ну, на первых порах доверие ограничили 300 рублями :D , но пообещали, что если я и дальше буду хорошо себя вести, лимит постепенно будут увеличивать. :)

у меня лимит уже на 3950 рубасей

comforttransfer.ru

Опубликовано
"Везде как дома" подключение стоит 30р. и абонентская плата 5р. в день. Главное, не забыть отключить по возвращении, а то так и будет по 5 р. пилить ежедневно.
Лень - главный двигатель прогресса
Опубликовано

"Везде как дома" подключение стоит 30р. и абонентская плата 5р. в день. Главное, не забыть отключить по возвращении, а то так и будет по 5 р. пилить ежедневно.

И ещё приплюсуйте 3 руб. за минуту разговора.

https://mtsum.ru/usluga-mts-vezde-kak-doma-kak-podklyuchit-ili-otklyuchit

• Вечная память
Опубликовано

Кроме шансов случайно залезть в минуса, например - случайным звонком или ненавязчиво появившимся интернетом. А так как симка на паспорт оформлена - придется гасить. Поотключал ее на всех своих симках нахрен :)

Опубликовано
Шансов минимум - расход у меня практически всегда укладывается в абонплату ) А вот если внезапно в дороге придётся звонить хрен знает на какого оператора - может пригодиться. За границей же я карточку сразу меняю. Ну а в случае просрочки погашения самое страшное - это опять сбросят лимит на 300 р. :pardon: Тем более что они ежемесячно шлют смску проверить баланс перед списанием абонплаты. Так что не особо нужна, но и не вредит, пусть будет.
Или что-то случилось, или одно из двух.
Опубликовано

это проще подключать за бонусы

comforttransfer.ru

Опубликовано
Я тут подключил услугу "Звони бесплатно на МТС России 100". 15 минут стало не хватать. 30 рублей стоило подключение и снимает 3 руб\день. По этой услуги мне дают 100 минут на МТС и 100 минут на МТС России. Это я все правильно подключил, или нужно было "Ноль на МТС"?

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...