Перейти к содержанию
Симферопольский Форум

МТС

Nikolas

Рекомендуемые сообщения

Какая сейчас цена звонков на +380?

Звонил пару раз, длительность звонков была разная, но снималось РОВНО 10 руб... какие условия вообще кто знает?

Про "ровно 10 руб". Я так понял, что на международку тарификация поминутная. И стоит 10 руб/мин. И пофик, что из этой минуты проговорено 20 сек.
Всё будет хорошо! Правда, не сразу и не у всех.

В 10.03.2015 в 13:14, WildFish сказал:

Про "ровно 10 руб". Я так понял, что на международку тарификация поминутная. И стоит 10 руб/мин. И пофик, что из этой минуты проговорено 20 сек.

Это врядли, один раз звонил 40 сек. - 10 руб. в другой раз звонил 1 мин. 30 сек. - 10 руб.

• 3 месяца спустя...

Что нового в мобильной связи?

Почитал темы - все допотопные. И про связь с Украиной. Меня, честно говоря, интересует как сейчас работает МТС в Крыму? Какие тарифы популярны? Как выгоднее звонить в Россию? Где лучше симку покупать?

Связь - говно... говносвязь от говноМТСа... других операторов - нет... есть еще местный ВИН - но это те же говномтсовские яйца только в профиль...

так что по большому счету - выбора у вас нет, "жрите шо дают, здеся вам не ресторан"

для звонков по всей России (минуя все дебильные тарифные зоны) - на лето обычно что-то придумывают...

вчера ехал по севастопольской трассе - увидел рекламу - в любой регион России за 2 руб/минута... это какая-то акция от ВИНа...

времена идут, а я не тороплюсь - коротаю дни у подножья ночи,

если кто-то вдруг твой выключил звук - посмотри в глаза и сделай громче!

bormaley сказал:

это какая-то акция от ВИНа...

Это не акция, это услуга. + абонплата 3 руб/сутки.

угу... услуга - Моя Россия

Исходящие вызовы на все телефоны России с территории Республики Крым и г. Севастополя — 2 руб.

При регистрации в национальном роуминге:

все входящие вызовы — 0,00 руб.

исходящие вызовы на все телефоны России — 3 руб.

Стоимость подключения — 15 руб. Ежедневная плата — 3 руб.

http://www.mobile-win.ru/

времена идут, а я не тороплюсь - коротаю дни у подножья ночи,

если кто-то вдруг твой выключил звук - посмотри в глаза и сделай громче!

• 2 недели спустя...
а подскажите, кто пользуется. На МТС (не ВИН) какое самое выгодное предложение по мобильному интернету? Спасибо.

neverlogic сказал:

На МТС (не ВИН) какое самое выгодное предложение по мобильному интернету?

Если интернет нужен каждый день, но в небольшом объёме, то БИТ А-промо, В-промо, С-промо (от 10МБ/сутки и 2 руб/сутки).

Если нужно много интернета, то СуперБИТ 3ГБ/мес=250 руб и ещё большие пакеты - http://www.kuban.mts.ru/mobil_inet_and_tv/internet_phone/tarifs/bit/

• 1 месяц спустя...
  В 26.06.2015 в 06:43, Advoc@te сказал:

Если интернет нужен каждый день, но в небольшом объёме, то БИТ А-промо, В-промо, С-промо (от 10МБ/сутки и 2 руб/сутки).

А сейчас доступны такие пакеты?

Girey,

Если ни разу не включали их то можно включить. Если же Включили и потом случайно отключили (как я), то потом включить нельзя никак. Даже в техподдержку писал, не помогло.

А вообще эти промо как секретные материалы, на офф сайте не единого слова о них.

В 08.08.2015 в 08:35, Leprecon сказал:

Girey,

Если ни разу не включали их то можно включить. Если же Включили и потом случайно отключили (как я), то потом включить нельзя никак. Даже в техподдержку писал, не помогло.

А вообще эти промо как секретные материалы, на офф сайте не единого слова о них.

Вах!

А как же о них получить более подробную информацию и попробовать включить? :blush:

• Вечная память
А вся информация в первом сообщении темы о российском Супер МТС. Там не искали? :)
Будьте впевненi, бабулю - Ваше поросятко здохло!

В 08.08.2015 в 19:51, GSMmaster сказал:

А вся информация в первом сообщении темы о российском Супер МТС. Там не искали? :)

Нет. Не искал,т.к. не могу найти такой темы. Ткните пальчиком please. :blush:

В 09.08.2015 в 15:38, Loperamid сказал:

MTC BIT Smart А-промо - 1р/сут за 10мб/сутки, = форумчане пишут, что теперь снимается 60 руб в месяц (2 руб в день)

Так теперь на этот пакет фактически абонплата? Даже если не пользоваться инетом?

• Вечная память
  Girey сказал:

Так теперь на этот пакет фактически абонплата?

А почему "теперь"? Она и была.

Будьте впевненi, бабулю - Ваше поросятко здохло!

• 1 месяц спустя...
С 29 сентября 2015 года на тарифных планах «Супер МТС», «Супер МТС 042014» без подключенных услуг будет предоставляться 15 бесплатных минут на МТС домашнего региона. Выдрано отсюда - МТС :angry:

http://std3.ru/71/cc/1395933559-71cc0d2492d1289368885c7b634f08c8.jpg

Не любо - не слушай, а врать не мешай !

"Величайшей ошибкой было бы думать, " © В. И. ЛЕНИН ПСС том 34, стр. 244.

", было бы величайшей ошибкой думать," © В. И. ЛЕНИН ПСС том 42, стр. 74.

"поругаешь власть — попадаешь под закон об оскорблении, похвалишь власть — попадаешь под закон о фейковых новостях" © В. Матвиенко

В 20.09.2015 в 12:37, Schwein сказал:

Кстати, для «наших» МТСных карт Сочи — родной регион?

Брат укатил в Сочи. Вчера за разговор длительностью 3:58 мин. ушло около сорока рублей. То есть, он для меня в роуминге.

Пусть включит опцию "Везде как дома". Включение - 30 рублей. И не он звонит, а вы ему звоните. Вам будет бесплатно, а у него ежедневная плата 3 рубля.

Такой тариф в Ростове.

Думаю, в Сочи аналогично, хотя пусть проконсультируется в местном салоне МТС. Вдруг там какой-то иной тариф, или по другому называется.

Русский – это не происхождение, а состояние души и принадлежность к цивилизации.

Русский - это не существительное. Это - прилагательное.

Оно не означает "кто"

Оно означает "какой".

«… мы ведь не дети и отлично понимаем, что сила современной философии не в силлогизмах, а в авиационной поддержке»(с)

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...