Перейти к содержанию
Симферопольский Форум

МТС

Nikolas

Рекомендуемые сообщения

NeliyZar сказал:

Хорошая новость: с 30,11 по 30,12 при наборе комбинации *101*13# услуга будет отключена и деньги должны быть возвращены :)

При новом пополнении услуга будет опять активирована. Так что отключать ее надо при каждом пополнении

В 26.11.2013 в 12:09, NeliyZar сказал:

Инфа по поводу оплаты услуги Безлимитный НГ.

Так как у меня сегодня закончилась услуга Супер, то задалась вопросом как избежать снятия денег в сумме 5,31 за то, что мне и даром не нать, ибо 100 минут в день мне хватит всех обзвонить и так.

Так вот... Плохая новость та, что заранее отказаться от активации услуги и предотвращения списания нет возможности.

Хорошая новость: с 30,11 по 30,12 при наборе комбинации *101*13# услуга будет отключена и деньги должны быть возвращены :)/>

сегодня и у меня такое случилось.

МТС - уроды :mad:

Интересно, а юридически они вправе снимать самостоятельно деньги со счёта?

А вдруг у меня телефон с поломанным дисплеем и я его только для входящих звонков использую?

Не врублюсь я в эту акцию.

Как то ничего хорошего от МТС давно не жду))

Подключайтесь или переходите в тарифы «Супер МТС 3D Ноль» и участвуйте в акции «Пользуйтесь и не платите»!

http://www.mts.com.ua/img/tableWinterPromo_rus.png

Начисление 0,35 грн на дополнительный счет происходит в течение суток после совершения первой любой платной активности. Срок действия начисленных 0,35 грн — 30 дней.

При подключенной акции «Пользуйтесь и не платите» деньги на дополнительном счету можно использовать на оплату:

мобильного Интернета;

звонков в сети МТС;

SMS и MMS-сообщений абонентам всех операторов Украины;

ежедневных платежей при пользовании 3D услугами.

Для тарифа «Супер МТС 3D Ноль» деньги с дополнительного счета также можно использовать на оплату звонков абонентам других операторов мобильной связи и на городские номера по Украине.

Для участия в акции необходимо отправить SMS на бесплатный номер 5055.

Подключение произойдет в течение суток после заказа, после чего Вы получите SMS.

Для новых абонентов подключение акции — бесплатное, для существующих — 10 грн.

Акция доступна для всех абонентов тарифов «Супер МТС 3D Ноль» с 1 декабря 2013 года до 31 января 2014 года.

Условия акции будут действовать с момента подключения до 31 мая 2014 года.

Больная ведьма, боксер-дебил, кондитер-убийца, безумный кролик, рехнувшийся пастор. Это не "Алиса в стране чудес". Это Украина.

«Вот как только прозвучат в Киеве слова: «Именем народа Донбасса» - так сразу и примиримся.» ©

NeliyZar сказал:

Не врублюсь я в эту акцию.

Всё просто: воспользовался какой-то услугой (позвонил на МТС, например), со счёта снялись 0,35 грн, потом на следующий день эти деньги вернулись на дополнительный счёт. И с этого счёта можно звонить на МТС (сверх 30 мин/сутки), слать SMS? а также тратить на абонплату.

Advoc@te сказал:

а также тратить на абонплату.

Ну так вот самый интересный момент, эти деньги будут тратиться на завтрашнюю абонку в 0,35 грн или же только на оплату услуг сверх тех, что получаешь после списания и исчерпания 0,35 с основного счета?

Больная ведьма, боксер-дебил, кондитер-убийца, безумный кролик, рехнувшийся пастор. Это не "Алиса в стране чудес". Это Украина.

«Вот как только прозвучат в Киеве слова: «Именем народа Донбасса» - так сразу и примиримся.» ©

Подключил себе тырнет за 40 коп. Сняло сразу 37 или 38 гривен, обещали 3 месяца интернета, потом будет 24 грн/мес. Пока за неделю денег больше не сняло, хотя гонял целыми вечерами. Посмотрю, как дальше поведет себя.
Жизнь — это бег с препятствиями и чаще всего препятствие — это я сам!

Только что пришла смс-ка что мне подключена услуга "Безлимитный новый год" и снято 5 грн без моего согласия, сразу же отказался от услуги написали "Средства вернутся в течении 3 дней".

Идиоты.

Vladius сказал:

Только что пришла смс-ка что мне подключена услуга "Безлимитный новый год" и снято 5 грн без моего согласия, сразу же отказался от услуги написали "Средства вернутся в течении 3 дней". Идиоты.

Деньги гребут с тех кто смс не читает :)

Leprecon сказал:

Деньги гребут с тех кто смс не читает :)

Вот не надо ля-ля.

Я лично перед пополнением Супера звонила оператору и спрашивала, есть ли возможность заранее отключить возможность снятия, сказала, что фиг, только по запросу по коду.

Цитата
Ну так вот самый интересный момент, эти деньги будут тратиться на завтрашнюю абонку в 0,35 грн или же только на оплату услуг сверх тех, что получаешь после списания и исчерпания 0,35 с основного счета?

тоже интересует этот момент, вчера перевелся, теперь думаю как сминимизировать затраты, так как звоню по мтс крайне редко

NeliyZar сказал:

Вот не надо ля-ля. Я лично перед пополнением Супера звонила оператору и спрашивала, есть ли возможность заранее отключить возможность снятия, сказала, что фиг, только по запросу по коду.

Причем тут ля-ля? Я про бабушек и дедушек, которым эти "акции" до одного места. И они не сном ни духом не знают что деньги снимают за ненужную услугу, и что ее можно отключить. На то и расчет. Удивлен еще что не ввели срок пару дней в течении которых можно вернуть деньги.

Leprecon сказал:

Я про бабушек и дедушек, которые эти "акции" до одного места.

да какой там :blink:

мне мама звонит и за каждое снятие спрашует "за что?" :rukalico:

Leprecon сказал:

Причем тут ля-ля? Я про бабушек и дедушек, которые эти "акции" до одного места. И они не сном ни духом не знают что деньги снимают за ненужную услугу, и что ее можно отключить.

ага, очень хорошо помню прикол МТС с конференц-связью))) 1 грн не деньги до с 20 млн абонентов уже 20 лямов. Отключил у родителей сию очень нужную услугу но на 1 грн "попал".

Осадочек остался. На выходных отключю безлимитный НГ.

ЗЫ родителей предупредил что бы там всякие смс не отправляли и не отвечали на звонки с телефонов не записанных в телефонной книжке.

Глупостей у нас тут нет. Есть мнения. Есть особые мнения, есть плюрализм мнений - (Pat)

Так охуеть, чтобы потом всю жизнь гордиться этим - (Инквизитор)

• Вечная память
  dima-simfer сказал:

Подключил себе тырнет за 40 коп. Сняло сразу 37 или 38 гривен, обещали 3 месяца интернета,

Жесть... На интертелекоме 100 дней за 50 грн, вижу до 7 мбит скорость.

Будьте впевненi, бабулю - Ваше поросятко здохло!

минус в интертелкоме в том что нужно либо таскать доп девайс для интернета, либо скакать между сетями. Не видел еще телефона с которого одновременно можно сидеть в сети CDMA и GSM

Leprecon сказал:

Причем тут ля-ля? Я про бабушек и дедушек, которым эти "акции" до одного места. И они не сном ни духом не знают что деньги снимают за ненужную услугу, и что ее можно отключить. На то и расчет. Удивлен еще что не ввели срок пару дней в течении которых можно вернуть деньги.

Вы не правильно высказались изначально.

Вы сначала сказали, что снимает с тех кто не знает, а это не верно, так как снимает со всех, а возвращает только тем, кто отказывается отослав код запрос возврата.

Меня именно эта часть возмутила.

Leprecon сказал:

Не видел еще телефона с которого одновременно можно сидеть в сети CDMA и GSM

Есть, и давно :) Китайские правда, но сделанные для американского рынка :)

У Олега-мастера сейчас такой :)

Advoc@te сказал:

Но батарею они "съедают" очень сильно.

Что естественно, ибо два полноценных радиомодуля.

Повербанк :whistle:

Моторолы кажись две сети ловят

Добрым словом и пистолетом можно добиться гораздо большего,

чем одним только добрым словом © Аль Капоне

• Вечная память
Да, есть моторолки с 2 стандартами одновременно. У меня переключаются, xt912.

• Вечная память

Убрали принудительное включение услуги "долбаный новый год" :)

А теперь о вкусном:

http://www.mts.com.ua/ukr/news.php?news_id=6889

Підключайтесь або переходьте у тарифи «Супер МТС 3D Нуль» та беріть участь в акції «Користуйтесь і не платіть»!

МТС Україна - Новини 2013-12-13 09-31-52.png

Нарахування 0,35 грн на додатковий рахунок відбувається протягом доби після здійснення першої будь-якої платної активності. Термін дії нарахованих 0,35 грн — 30 днів.

При підключеній акції «Користуйтесь і не платіть» гроші з додаткового рахунку можна використовувати на оплату:

мобільного Інтернету;

дзвінків у мережі МТС;

SMS та MMS-повідомлень абонентам усіх операторів України;

щоденних платежів у разі користування 3D послугами.

Для тарифу «Супер МТС 3D Нуль» гроші з додаткового рахунку також можна використати на оплату дзвінків абонентам інших операторів мобільного зв’язку та на міські номери по Україні.

Для участі в акції необхідно відправити SMS на безкоштовний номер 5055.

Підключення відбудеться протягом доби після замовлення, після чого Ви отримаєте SMS.

Для нових абонентів підключення акції — безкоштовне, для існуючих — 10 грн.

Акція доступна для всіх абонентів тарифів «Супер МТС 3D Нуль» з 1 грудня 2013 року до 31 січня 2014 року.

Умови акції діятимуть з моменту підключення до 31 травня 2014 року.

Я ежедневно как раз использую пакет 30 мин за 37 коп. До лета почти на халяву - вкусно :)

• Вечная память
Попробовал - вернули 37 коп. Завтра их должны списать :) Тестируем...

GSMmaster сказал:

Попробовал - вернули 37 коп. Завтра их должны списать Тестируем...

у тебя списали с основного счета, вернули на бонусный, завтра снимут уже с бонусного, если ты будешь звонить?

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Чат

Чат

Please enter your display name

• Создать...