Перейти к содержанию
Симферопольский Форум

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

а вот собачий лай многоголосый — успокаивает. Вопрос: почему? Потому что я собак больше котов люблю, или у кошатников тоже так?

Seniorita, потому что собачий лай в человеке генетически вызывает ощущение дома, охраны дома, покоя и уюта.

не-не, это кому как. терпеть не могу, когда спишь и под окном начинается "гав-гав, гав-гав, гав-гав-гав..." чесслово, хочется петарду пульнуть.

у нас напротив дома здоровенная пятиэтажка - больница, между домом и больницей - двор, так вот благодаря этой панельной пятиэтажке, там эхо такое - ух! и как начинается какая-нить собачья свадьба во дворе - застрелиться... :wacko:

Счастье можно найти даже в тёмные времена, если не забывать обращаться к свету.
Опубликовано

терпеть не могу, когда спишь и под окном начинается "гав-гав, гав-гав, гав-гав-гав..." чесслово, хочется петарду пульнуть.

у меня на Украинской напротив жил во дворе алабай, он лаял круглосуточно. В него действительно хотелось кинуть петарду. А вот по улице когда собаки бегали и лаяли, как-то вообще не цепляло. Может, у него просто голос был неприятный?..

Опубликовано
Lara Kroft, та если они по улице пробежали погавкали и дальше убежали, то пусть, но если ты спишь, а у тебя под окном постоянный лай... тут уж не до любви к собакам.
Счастье можно найти даже в тёмные времена, если не забывать обращаться к свету.
Опубликовано

тоже терпеть не могу, когда начинают лаять или выть соседские собаки.

Впрочем, также, как и кошачьи концерты..

Опубликовано
А еще алкашню, орущую под соседним домом "иииииггоооооорь, пииииидаааар, аааткрой дверь".
Труднее всего отказаться и забыть не самого человека, а ту мечту которую он подарил, а ты поверила
Опубликовано
Та не,никаких соседских или дворовых не имеется, речь шла глобально о бродячих собаках и беспризорных котах, ведь кругом обычные многоэтажки. И вот глубокими ночами между домами эхом разлетаются или завывания котов или бреханье собак. Тоже, думаю, есть что-то в этом первобытное...:) у собак даже напряженный лай, как сигнализация, что чужой не пройдет, ну и в целом, ленивое перегавкивание говорит о том, что "В Багдаде все спокойно". А у котов толку в этом вое? ну кошек максимум между собой делят :pardon: но до того дущераздирающе... :no:
Опубликовано

Прочитал только что. В десяточку :)

Весь интернет любит котов, потому что с собакой надо трижды в день гулять, а это полтора часа без компа.

• 3 недели спустя...
Опубликовано

хорошее имя у кота )))

Очень любит это дело? :))))

http://chzgifs.files.wordpress.com/2012/02/cats-ladder-skills-leave-something-to-be-desired.gif

"ну оочень хочется!"

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...