Перейти к содержанию
Симферопольский Форум

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
Во всём мире эта проблема. Курортный город подсознательно воспринимается как задний двор пляжа. Приходится всякие законы принимать, чтобы туристы хотя бы жопы прикрывали :pardon:
Или что-то случилось, или одно из двух.
Опубликовано
И вообще эти купальники современные ужасны. Они решительно ничего не прикрывают. Срамота!

Подключаем Оптический гигабитный интернет в Симферополе и районе.

+79787647406

http://lugovoe.su

Опубликовано

В последнее время женщины все чаще опростоволошены. Ходят с совершенно непокрытой головой.

Кто вообще придумал шорты?

Подключаем Оптический гигабитный интернет в Симферополе и районе.

+79787647406

http://lugovoe.su

Опубликовано

Тоже обратил внимание на такую особенность некоторых российских туристов

Ооо.., я такойже..! Можете меня распинать.. Но мне абсолютно плевать на окружающих.., я вобще людей не люблю.., ну большенство точно.. И это не протест какой-то, просто я непонимаю, и не хочу понимать, почему вы там через метр в трусах чешете яйца/пилотки и это нормально, а отойдя на метр дальше это прям как в церковь в трусах.., хотя и это непонятно.., ведь бог создал человека нагим.. Я не нудист если что.. Да в принципе похер..

Кровельные работы любой сложности! +7(978)-856-60-50 Роман..Ezhik-Kudriavii@yandex.ua
Опубликовано

почему вы там через метр в трусах чешете яйца/пилотки и это нормально, а отойдя на метр дальше это прям как в церковь в трусах..

Потому, что есть определенные обществом понятия этикета: на пляже в трусах, в опере - в "бабочке". Потому же, что дома вы можете в свое удовольствие прибить те же яйца к паркету, а на площади это уже недопустимо. :pardon:

З.Ы. Кстати, чесать в трусах.... и на пляже не нормально.

Опубликовано

Поскольку тема "Разное", спрошу:

Как Вы понимаете термин IT-шник, IT-специалист ?

Ясно, что термин достаточно широкий, но хотелось бы узнать мнение

и тех, кто считает себя IT-шником, и нормальных людей ...

Опубликовано

Потому, что есть определенные обществом понятия этикета: на пляже в трусах, в опере - в "бабочке".

Это довольно вольная формулировка.

Вот например мороженное продают в 5м от песка - можно ж дойти в купальном костюме? А 10, 50, 100, 200, 1000?

Кто устанавливает разницу в метрах "Это еще пляж" - "Это уже не пляж" ?

Это как дорога в 3 полосы без разметки - каждый водитель думает что на его направлении 2 полосы

Так и для отдыхаек пляж - это км от моря

Для местных - 0м от песка уже не пляж )

Опубликовано

мнение

и тех, кто считает себя IT-шником, и нормальных людей ..

женская логика вкл.

Ах, значит, айтишники ненормальные?! Ах ты ж поганец, все, уходи, я обиделась!

женская логика выкл.

=)

Как Вы понимаете термин IT-шник, IT-специалист ?

Тот, для кого магические действия с компьютером являются основной профессией.

Магические действия - это не использование прикладных программ типа Ворд, Фотошоп или 1С, а нечто, связанное с разработкой и/или настройкой программного обеспечения (от написания драйверов на ассемблере до верстки сайтов и доведения до ума винды).

Ну и, да, принтер не печатает / зума не включается / чайник не работает - это тоже к нему =)

- Что они хотят? 
- Ку они хотят…

Опубликовано
Если коротко - тот, для кого компьютеры и/или ПО являются объектом профессиональной деятельности, а не просто инструментом, как для большинства "нормальных" людей.
Опубликовано

Все компьютерщики как и врачи))

Высокомерны, надменны, циничны...

"Я Бейсик знаю, а ты, всего лишь, китайский!"))))

Ну не все, ладно. Большинство.

Профдеформация, наверное.

Опубликовано

Ооо.., я такойже..! Можете меня распинать.. Но мне абсолютно плевать на окружающих.., я вобще людей не люблю.., ну большенство точно.. ..

Люто плюсую!

И с пивом та же фигня. Мне, значит, на Пушкаре пить пиво на улице нельзя, а за столиком, который стоит посреди этой же самой улицы, водку херачить в два горла можно. И детям можно за этим же столом сидеть и за кружку с папиным пивом держаться. А мне РЯДОМ в жаркий летний день выпить бутылочку пива нельзя. Преступление, сука!!!

Идём с другом как-то по ул. Пушкина, в районе "Мечты", не помню при украине ещё или уже при России, потягиваем пивко из бутылки. Лето, жара, х о р о ш ооооо! Навстречу патруль. Останавливают нас аккурат возле одного из ОБЕДЕННЫХ столов, что взяли моду в последнее время ставить посреди улицы. - Пройдёмте, говорят. А за столом этим, ну пиндец вакханалия!!! Мужики водяру хлещут из горла, бабы винище, дети с пивом сидят. Ор, жор, маты, гогот.... Я такой, указывая на стол, - Товарищ милиционер, вот зе фак? Ну, блин, реально. Нас вяжут за распитие в общественном месте, а в 10 см от нас оргия!!!!!

Милиционеры нормальные люди оказались. Адекватные.

Опубликовано
IP телефонист - это кто ? IT-шник, IT-специалист?

Не любо - не слушай, а врать не мешай !

"Величайшей ошибкой было бы думать, " © В. И. ЛЕНИН ПСС том 34, стр. 244.

", было бы величайшей ошибкой думать," © В. И. ЛЕНИН ПСС том 42, стр. 74.

"поругаешь власть — попадаешь под закон об оскорблении, похвалишь власть — попадаешь под закон о фейковых новостях" © В. Матвиенко

Опубликовано

Люто плюсую!

То есть летом можно в плавках где хочешь ходить, так получается?

Потому что если на пляже можно, то почему рядом с пляжем нельзя? А если рядом с пляжем можно, то почему чуть подальше нельзя? Кто эту границу нарисовал? Думаю, если очень хочется, то и в Симферополе можно в плавках прогуливаться, почему нет? И в других городах тоже. :)

Лень - главный двигатель прогресса
Опубликовано

Ай...

А когда девчонки ходят в юбках чуть шире моего брючного ремня, а когда женщины с таким декольте, что простите, соски видно, а когда губищи эти геморройные, а когда у мужиков(???) штанишки попку и причиндалы обтягивают, а когда дамы весом в центнер с яйцами да в мини юбках или шортах, или в штанах резиновокожзаменительных да в обтяг, а когда эти самые шорты как стринги....

Плавки - это, так, пыль)))

Опубликовано

далеко не все в таких накидках модели, мягко говоря ))))

Ну так и одеваются люди очень по-разному, мягко говоря ) Не только раздеваются. С чувством вкуса и меры, увы, не рождаются :pardon:

Опубликовано

То есть летом можно в плавках где хочешь ходить, так получается?

Потому что если на пляже можно, то почему рядом с пляжем нельзя? А если рядом с пляжем можно, то почему чуть подальше нельзя? Кто эту границу нарисовал? Думаю, если очень хочется, то и в Симферополе можно в плавках прогуливаться, почему нет? И в других городах тоже.

В том-то и дело, что нормы эти очень условные ) Мало того, они ещё и непостоянные, как ветер :rofl: То, что сегодня прилично - завтра непристойно, и наоборот.

Единственное, что нужно четко представлять, когда собираешься одеться (или раздеться) - ты хочешь, чтобы окружающие падали вокруг от восхищения или от хохота? :whistle:

Опубликовано

когда у мужиков(???) штанишки попку и причиндалы обтягивают

Особо впечатляют дрищи с ножками-прутиками.

Но это совсем уже не пляжная тема.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...