Перейти к содержанию
Симферопольский Форум

Киевстар

Рекомендуемые сообщения

Advoc@te сказал:

ip-адрес меняется по несколько раз в месяц. Но зато он "белый".

у них время резервирования ИПа очень большое, у меня 2 недели роутер был отключен, ИП не изменился

• 2 месяца спустя...

Николаев, Домашний интернет от Киевстара

Господа! Расскажу вам про свой печальный опыт, который приключился со мной на днях. Чтобы читатель уютной жежешечки был в курсе, необходимо поведать небольшую преамбулу. Итак, для тех, кто живет не в городе Николаеве: есть у нас локальный провайдер “Дикий Сад”, который, как бы его не ругали (злые и необъективные рты) – является лучшим в своем деле, абсолютным монополистом. И по качеству, и по спектру предоставляемых услуг. В конце-концов, по стоимости. После того, как укртелеком ввел поминутную (посекундную?) тарификацию и модемная связь стала уходить в небытие – компания проложила сеть, охватывающую практически весь город. Что было очень не дешевым подарком по тем временам. И было хорошо нам и счастливо. И был предан я 10 лет – каждый месяц, все это время. Ни разу не изменял. И не было “ни единого разрыва“… за очень редкими исключениями, которые существуют абсолютно у всех провайдеров.

Как вдруг на горизонте нашего городка засверкали с бумажками и патч кордом девочки от Киевстара. Которые в один голос хаяли “Дикий Сад” и предлагали мне золотые горы в виде больших скоростей, нового “революционного” (цитата) оборудования. Сначала спамили по телефону домашнему, потом по мобильному, потом домой пришли напрямую. И вот ровно на третий раз я решил попробовать. Потому-что: “вы ничего не теряете” (цитата), первый месяц бесплатно и тарифы на порядок дешевле, чем у Дикого Сада.

Показать контент

http://x-grunger.livejournal.com/98435.html

Счастье можно найти даже в тёмные времена, если не забывать обращаться к свету.

ХЕЗ что можно сказать... Подключение у них ни коим боком не VPN, Dynamic IP без каких-либо настроек, втыкай кабель куда хошь и работай. Бесплатный месяц (2, 3 когда как) действительно имел место, но только при условии, что в течении 3-х рабочих дней внесешь аванс равный месячной абонплате. Тех поддержка более чем адекват, еще и на мобильный (ни коим боком не Киевстар) перезванивают и спрашивают о качестве работы монтажников. Вот правда приходилось в ТП обращаться только 3 раза за год. Первый, когда деньги на счету закончились, а я не заметил, включили инэт на 2 дня, чтоб пополнил. Второй - когда перенастраивали всю сеть (менялись даже ипы на родные Киевстаровские инэта не было 1,5 часа в рабочий день днем. Третий - меняли оборудование, готовятся к гигабиту и ИПТВ, опять же в рабочий день минут на 40. Заметил только потому, что жена сидит дома.

Про халяву с бонусами я ваабще молчу, это просто ШАРА, 90 грн на мобильник в месяц за спасибо!!!

Короче, кому не нравится, не подключайтесь (или отключайтесь) меньше народу больше кислороду :)

ordruf сказал:

Подключение у них ни коим боком не VPN

Это у нас не vpn, а там, где раньше был Beeline, там - vpn.

Я думала подключать фринет, но сделала выбор в пользу киевстара. Пока ничего плохого сказать не могу, всё устраивает. Поключили очень быстро, в субботу дали заявку, в понедельник позвонили, спросили когда можно подключить, в понедельник и подключили. Молодой человек, который подключал, был вежлив, адекватен, всё сделал быстро и не про какой мат и речи не было.

В панели управления включили статистику переданного-принятого трафика. Что-то я старею sorry.gif

Февраль - 945,5 ТБ

Март - 388,7 ТБ

Апрель - 6,56 ТБ

Надо вспомнить про торренты devil.gif

Тэрабайт... Что-то влом стало качать что-либо... Грустно как-то, ничего нового, все интересное перекачал... Эххх.sorry.gif

То ли лыжи не едут, то ли я чего-то не понимаю. :blink:

Статистика за март:

Принято (МБ): 291 709 210.1

Передано (МБ): 303 311 198.2

ordruf, поэтому дохуя много мегабитные тарифные планы продаются дешевле себестоимости в разы
История повторяется четыре раза: первый раз как трагедия, второй раз - как фарс, третий раз - для особо тупых, и четвертый раз - на Украине (Игорь Виттель).

ratibor,

отож, первые 4-5 месяцев платишь за дело, пользуешься донехочу. а потом настает ВЕЛИКИЙ ОБЛОМ. платишь по привычке столько же, а них№я не качаешь. грустно.

1 мбит=318 гб трафика в 1 направлении при 100 % нагрузке

(128 кбайт в сек*3600*24*30)

100 мбит соответственно 31 тб при 100 % нагрузке канала

941 тб скачивается при 100 % загрузке канала в 3 гбита, что соответствует очень не мелкому провайдеру целиком.

здаётся мне, что кто-то Тб и Гб путает

a0xff,

походу глюк в статистике, пишут мегабайт, а на самом деле килобайт, вот и выходит

Февраль - 945,5 ГБ

Март - 388,7 ГБ

А вот с апрелем непонятка, ну никак не может быть Апрель - 6,56 ГБ, скорей всего пол-месяца считали по мегабайтам, по-месяца по килобайтам. За май посмотрим картинку.

• 3 недели спустя...

подключили и мой дом:)

подскажите, кто в курсе - каким образом кабель заводят в квартиру - со стороны площадки или можно через балкон договориться?

Не скажу, в каком болоте

Найден викинг в пледе,

В ламелляре, в стегаче...

На велосипеде.

http://i.imgur.com/5dKEZyz.jpg

дают, только он динамический

Не скажу, в каком болоте

Найден викинг в пледе,

В ламелляре, в стегаче...

На велосипеде.

http://i.imgur.com/5dKEZyz.jpg

lost сказал:

подскажите, кто в курсе - каким образом кабель заводят в квартиру - со стороны площадки или можно через балкон договориться?

можно по шахте, а можно и через балкон, я не дал вандалам монтажника курочить мне плинтуса и стену :)

Крым-Россия

• 3 месяца спустя...

Народ, вопрос: мы разместили у себя в Комсомолке вот эту статью (см. ниже), да и раньше я уже слышал как-то от сотрудницы (она на москольце живет), что очень и очень... но, она не профессионал - а хочется узнать у тех кто с тырнетом на ты.

У меня укртелекомовский безлимит за 80 гривен, а ребята (киевстаровцы) заявляют от 55 грн.

И заявляют "оптику" в дом (а не как у мну через раздолбаннуюю 44-станцию).

И бонусов на мобилку кидают за пользование тырнетом.

И нет штрафов и т.д. и т.п.

Кто знает/пользуется - скажите, реально ли будет стоить овчинка выделки (переход с УТ на КС)???

"Домашний Интернет" от "Киевстар": первое место за цену и качество!

Не так давно я получила предложение от своего телеком-оператора "Киевстар" - подключить широкополосный, высокоскоростной домашний Интернет. Я привыкла дома пользоваться мобильным Интернетом, поэтому заинтересовалась. Оказалось, мой любимый оператор не только предоставляет "Домашний Интернет", но и развивает "географию" услуги рекордными темпами: с января по сентябрь 2011 года прирост составил 146%: с 37 до 91 города Украины!

Сегодня уже охвачены Симферополь, Севастополь, Евпатория, Феодосия, Керчь, Красноперекопск и Ялта. "Киевстар" входит в пятерку крупнейших интернет-провайдеров, на долю которых приходится 58% пользователей.

В чем же кроется секрет успеха "Домашнего Интернета" от "Киевстар"?

Во-первых, в качестве предоставляемой услуги. Клиенты пользуются безлимитным Интернетом с абонентской платой от 55 грн. в месяц и скоростью передачи данных до 100 Мбит/с. Клиент сам выбирает скорость, гарантированную и при приеме, и при передаче данных. Это происходит благодаря технологии построения сети FTTB ("Оптика в дом"). Современное оборудование и магистрали обеспечивают стабильность работы сетей.

Во-вторых, это клиентоориентированность. Подключение к "Домашнему Интернету" осуществляется без промежуточных устройств и не требует от клиента специфических знаний. Четыре колл-центра и 1200 (!) операторов осуществляют круглосуточную поддержку. А еще для абонента не существует штрафов. "Домашний Интернет" поможет и семейному бюджету: на каждую гривну абонентской платы начисляется такое же количество акционных средств, которыми вы можете пополнить счет своего мобильного телефона или улучшить условия доступа в Интернет, заказав услугу "Двойная скорость".

В-третьих, социальная ответственность оператора: в рамках подписанного между компанией "Киевстар" и Министерством образования и науки Украины меморандума телеком-оператор обеспечит до конца 2011 года бесплатным высокоскоростным интернет-доступом около 200 школ по всей Украине.

Директор Крымского филиала "Киевстар" Геннадий Хмара:

- Широкополосный Интернет - значительный фактор экономического роста и развития общества. Для жителей Украины - это возможность новой самореализации, расширение личных возможностей и улучшение качества жизни. Поэтому наша компания ускоряет строительство волоконно-оптической сети, чтобы до конца 2011 года предоставить услугу "Домашний Интернет" в более чем 100 городах, 40% из которых - небольшие города с населением до 50 тысяч. Таким образом, мы стираем цифровое неравенство между большими и малыми городами и делаем Интернет будущего доступным для многих жителей Украины.

Источник: КП-Крым

времена идут, а я не тороплюсь - коротаю дни у подножья ночи,

если кто-то вдруг твой выключил звук - посмотри в глаза и сделай громче!

Я пользуюсь, и скажу, что за 90 грн УТК не обеспечит 60 Мбс. Да ещё можно бонусы кидать на номера Киевстара или Djuice и экономить на связи.

Дома Киевстар около года уже, чуть меньше. Подключался на тариф 80 мегабит за 100 денег.

За все время - была только одна проблема, которую решили в течении суток, в воскресенье(!) пришел товарищ и все сделал. В дом реально заходит оптика.

Так что я целиком и полностью доволен и при случае всем знакомым рекомендую.

Воля - это такой нематериальный актив, с помощью которого можно послать на *уй любую объективную реальность.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Чат

Чат

Please enter your display name

• Создать...