Simfmycity Опубликовано 13 часов назад Жалоба Поделиться Опубликовано 13 часов назад 2 часа назад, Rumlin сказал: Семья была бедная.. Машина без крыши, вино старое, сыр с плесенью.. Наладчик станков с ЧПУ? 1 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rumlin Опубликовано 12 часов назад Жалоба Поделиться Опубликовано 12 часов назад 3 Цитата Я детей вообще то боюсь, милостивый мой государь, - шумливы, жестоки и себялюбивы, а коли дети правят державой? ©Юлиан Семёнов Ничего не делается к лучшему © Борис РаушенбахЛюди, люди — это самое главное. Люди дороже даже денег. © Ф.М. Достоевский Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kuzanski Опубликовано 11 часов назад Жалоба Поделиться Опубликовано 11 часов назад 4 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rumlin Опубликовано 10 часов назад Жалоба Поделиться Опубликовано 10 часов назад Цитата Я детей вообще то боюсь, милостивый мой государь, - шумливы, жестоки и себялюбивы, а коли дети правят державой? ©Юлиан Семёнов Ничего не делается к лучшему © Борис РаушенбахЛюди, люди — это самое главное. Люди дороже даже денег. © Ф.М. Достоевский Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Simfmycity Опубликовано 1 час назад Жалоба Поделиться Опубликовано 1 час назад Советский агитплакат. Санпросвет для женщин! Кто нибудь знает, АКТУАЛЬНО? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Simfmycity Опубликовано 52 минуты назад Жалоба Поделиться Опубликовано 52 минуты назад 9 часов назад, Rumlin сказал: Прямо индийское кино, там родственники находят друг друга по родинкам и тут же начинают танцевать! Видимо у друга все люди вокруг родственники! Семейный коллектив, может даже танцевальный. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.