Rumlin Опубликовано 5 июля, 2019 Жалоба Опубликовано 5 июля, 2019 Цитата Я детей вообще то боюсь, милостивый мой государь, - шумливы, жестоки и себялюбивы, а коли дети правят державой? ©Юлиан Семёнов Ничего не делается к лучшему © Борис РаушенбахЛюди, люди — это самое главное. Люди дороже даже денег. © Ф.М. Достоевский
FreeLSD Опубликовано 9 июля, 2019 Жалоба Опубликовано 9 июля, 2019 На тему модного челленджа Цитата Или что-то случилось, или одно из двух.
MamaMia Опубликовано 11 июля, 2019 Жалоба Опубликовано 11 июля, 2019 Цитата Счастье можно найти даже в тёмные времена, если не забывать обращаться к свету.
Айболит Опубликовано 13 июля, 2019 Жалоба Опубликовано 13 июля, 2019 http://urod.ru/insert/20190711/UrodRu20190711uFooOjlxZY8.jpg Цитата Крымский русский.
arrpoSt1m Опубликовано 13 июля, 2019 Жалоба Опубликовано 13 июля, 2019 Уменьшено на 95% (718 x 479) - Нажмите для увеличения Когда адвокат на вес золота... Цитата
Den3 Опубликовано 18 июля, 2019 Жалоба Опубликовано 18 июля, 2019 Когда есть острое желание подъехать к самой кромке моря Цитата
Вечная память ТУТ Я 64 Опубликовано 18 июля, 2019 Вечная память Жалоба Опубликовано 18 июля, 2019 Тупить такие желания навсегда БОЛЬШИМ рублем. Цитата Если аллергия на мои посты,постарайтесь справиться с этой проблемой самостоятельно. Никогда не спорь с дураком-со стороны можно не заметить разницы-сразу бань.
Ta. Опубликовано 18 июля, 2019 Жалоба Опубликовано 18 июля, 2019 ТУТ Я 64, думаю, вытащить его оттуда и так обойдется не хило.... Цитата
Simfosaur Опубликовано 18 июля, 2019 Жалоба Опубликовано 18 июля, 2019 ТУТ Я 64, думаю, вытащить его оттуда и так обойдется не хило....Ягуары заднюю не включают? ) Цитата
Ta. Опубликовано 18 июля, 2019 Жалоба Опубликовано 18 июля, 2019 Simfosaur, отчего же? Включают непременно... но уж очень подъем там крутой: спуститься не проблема, а вот подняться на задней - думаю, не так просто. Конечно, я могу ошибаться. На "Ягуарах" (если это он) не ездец. ;) Цитата
Вечная память ТУТ Я 64 Опубликовано 18 июля, 2019 Вечная память Жалоба Опубликовано 18 июля, 2019 не ездец Как раз в ситуацию Цитата Если аллергия на мои посты,постарайтесь справиться с этой проблемой самостоятельно. Никогда не спорь с дураком-со стороны можно не заметить разницы-сразу бань.
FreeLSD Опубликовано 19 июля, 2019 Жалоба Опубликовано 19 июля, 2019 На задней подниматься ещё и легче, особенно если у него привод передний. Другое дело, если он успел хорошо заклиниться между бортиками :lol: Цитата Или что-то случилось, или одно из двух.
Aquarelle Опубликовано 6 августа, 2019 Жалоба Опубликовано 6 августа, 2019 Цитата Лень - главный двигатель прогресса
FreeLSD Опубликовано 9 августа, 2019 Жалоба Опубликовано 9 августа, 2019 Цитата Или что-то случилось, или одно из двух.
Rumlin Опубликовано 15 августа, 2019 Жалоба Опубликовано 15 августа, 2019 Цитата Я детей вообще то боюсь, милостивый мой государь, - шумливы, жестоки и себялюбивы, а коли дети правят державой? ©Юлиан Семёнов Ничего не делается к лучшему © Борис РаушенбахЛюди, люди — это самое главное. Люди дороже даже денег. © Ф.М. Достоевский
Gennadyi Опубликовано 15 августа, 2019 Жалоба Опубликовано 15 августа, 2019 Первым ел дедушка. Если он не умирал, то ела вся семья ! Цитата Не любо - не слушай, а врать не мешай !"Величайшей ошибкой было бы думать, " © В. И. ЛЕНИН ПСС том 34, стр. 244.", было бы величайшей ошибкой думать," © В. И. ЛЕНИН ПСС том 42, стр. 74."поругаешь власть — попадаешь под закон об оскорблении, похвалишь власть — попадаешь под закон о фейковых новостях" © В. Матвиенко
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.