Simfmycity Опубликовано 4 июня Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июня Вроде стандартный завтрак от любимой женщины, но какая ПОДАЧА! 1 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CIBAS Опубликовано 5 июня Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июня На старой ДШ вручную отключали - по сигнализации (вроде бы). Увы, о координатной не в курсе, я и в ДШ мало чего знаю, точнее почти ничего... 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rumlin Опубликовано 5 июня Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июня Плакат 1943 года Цитата Я детей вообще то боюсь, милостивый мой государь, - шумливы, жестоки и себялюбивы, а коли дети правят державой? ©Юлиан Семёнов Ничего не делается к лучшему © Борис РаушенбахЛюди, люди — это самое главное. Люди дороже даже денег. © Ф.М. Достоевский Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rumlin Опубликовано 6 июня Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июня 5 1 Цитата Я детей вообще то боюсь, милостивый мой государь, - шумливы, жестоки и себялюбивы, а коли дети правят державой? ©Юлиан Семёнов Ничего не делается к лучшему © Борис РаушенбахЛюди, люди — это самое главное. Люди дороже даже денег. © Ф.М. Достоевский Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Simfmycity Опубликовано 6 июня Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июня Без шума и пыли решим любую задачу! Это у нас в генах! 1 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rumlin Опубликовано 7 июня Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июня РЖД 1 1 Цитата Я детей вообще то боюсь, милостивый мой государь, - шумливы, жестоки и себялюбивы, а коли дети правят державой? ©Юлиан Семёнов Ничего не делается к лучшему © Борис РаушенбахЛюди, люди — это самое главное. Люди дороже даже денег. © Ф.М. Достоевский Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Simfmycity Опубликовано 8 июня Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июня Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Simfmycity Опубликовано 8 июня Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июня 5 минут назад, Simfmycity сказал: Инвестировать лучше в СЕБЯ! Точно никто не отберёт и не кинет! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rumlin Опубликовано 8 июня Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июня Задача по статистике. Цитата Я детей вообще то боюсь, милостивый мой государь, - шумливы, жестоки и себялюбивы, а коли дети правят державой? ©Юлиан Семёнов Ничего не делается к лучшему © Борис РаушенбахЛюди, люди — это самое главное. Люди дороже даже денег. © Ф.М. Достоевский Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Simfmycity Опубликовано Понедельник в 23:29 Жалоба Поделиться Опубликовано Понедельник в 23:29 Есть на складе. 2 1 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Simfmycity Опубликовано Вторник в 21:49 Жалоба Поделиться Опубликовано Вторник в 21:49 Проверка нужна до, в процессе и после!! 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
andrey1969 Опубликовано Среда в 12:29 Жалоба Поделиться Опубликовано Среда в 12:29 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Simfmycity Опубликовано Среда в 19:27 Жалоба Поделиться Опубликовано Среда в 19:27 4 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ta. Опубликовано Четверг в 01:09 Жалоба Поделиться Опубликовано Четверг в 01:09 1 5 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Simfmycity Опубликовано Четверг в 20:20 Жалоба Поделиться Опубликовано Четверг в 20:20 Интересно а сколько дублей можно успеть сделать? Типа я моргнул, криво улыбался... 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Simfmycity Опубликовано Пятница в 21:08 Жалоба Поделиться Опубликовано Пятница в 21:08 1 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Simfmycity Опубликовано 17 часов назад Жалоба Поделиться Опубликовано 17 часов назад Похоже мыло опять изобрели! Ох уж эти маркетологи, что они там курят?! 2 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gennadyi Опубликовано 8 часов назад Жалоба Поделиться Опубликовано 8 часов назад 1 Цитата Не любо - не слушай, а врать не мешай !"Величайшей ошибкой было бы думать, " © В. И. ЛЕНИН ПСС том 34, стр. 244.", было бы величайшей ошибкой думать," © В. И. ЛЕНИН ПСС том 42, стр. 74."поругаешь власть — попадаешь под закон об оскорблении, похвалишь власть — попадаешь под закон о фейковых новостях" © В. Матвиенко Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Simfmycity Опубликовано 8 часов назад Жалоба Поделиться Опубликовано 8 часов назад 25 минут назад, Gennadyi сказал: Настольная книга агронома! Но в 60 году коноплю в СССР начали запрещать и детские шапочки из конопляной пряжи ушли в прошлое! 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MamaMia Опубликовано 7 часов назад Жалоба Поделиться Опубликовано 7 часов назад 9 часов назад, Simfmycity сказал: Похоже мыло опять изобрели! Ох уж эти маркетологи, что они там курят?! Не скажите, составы разные и действие разное. Кто пробовал мыть волосы мылом или твёрдым шампунем - знает разницу Цитата Счастье можно найти даже в тёмные времена, если не забывать обращаться к свету. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Таракан Опубликовано 6 часов назад Жалоба Поделиться Опубликовано 6 часов назад Это для любителей черной зубной пасты и белого активированного угля. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Simfmycity Опубликовано 3 часа назад Жалоба Поделиться Опубликовано 3 часа назад 3 часа назад, MamaMia сказал: Не скажите, составы разные и действие разное. Кто пробовал мыть волосы мылом или твёрдым шампунем - знает разницу Твердый гель для душа - это продукт, который заменяет традиционный жидкий гель для душа и мыло. Он имеет форму твердого бруска, который размыливается на влажной коже или мочалке, образуя пену. Преимущества твердого геля для душа: Экономичность: Твердые гели обычно служат дольше, чем жидкие, так как для одного применения требуется меньшее количество продукта. Удобство использования: Твердый гель удобно брать с собой в поездки, он не прольется в сумке, не требует отдельной емкости. Экологичность: Твердый гель часто упакован в минималистичную, перерабатываемую упаковку, что снижает количество пластиковых отходов. Натуральный состав: Многие производители предлагают твердые гели с натуральными маслами и экстрактами, которые благотворно влияют на кожу, увлажняют и питают ее. Экономия воды: В процессе производства твердого геля используется меньше воды, чем при изготовлении жидкого. !!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
старый трубочист Опубликовано 2 часа назад Жалоба Поделиться Опубликовано 2 часа назад Если быть придирой (ну как Гена) то "твердый гель" - это как "жидкое дерево" или "твердый воздух". Ну и еще много таких несуразиц можно придумать, которые при обычных физических условиях нашего существования быть не могут. Чисто маркетинговый ход. P.S. А еще можно сказать, что гель может быть в жидком, твердом и газообразном состоянии. Но только при определенных температурах. Хотя нет. До газообразного состояния он дойти не успеет - разложится на отдельные химические элементы. Цитата Русский – это не происхождение, а состояние души и принадлежность к цивилизации.Русский - это не существительное. Это - прилагательное.Оно не означает "кто"Оно означает "какой".«… мы ведь не дети и отлично понимаем, что сила современной философии не в силлогизмах, а в авиационной поддержке»(с) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CIBAS Опубликовано 2 часа назад Жалоба Поделиться Опубликовано 2 часа назад силикагель Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aquarelle Опубликовано 2 часа назад Жалоба Поделиться Опубликовано 2 часа назад Все равно непонятно, в чем отличие от мыла. Оно тоже не прольется, если в поездку брать, расходуется экономно, в состав тоже могут входить масла и экстракты. Упаковано и вовсе в бумажку.)) Цитата Лень - главный двигатель прогресса Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.