VladiZlav Опубликовано Вторник в 08:46 Жалоба Поделиться Опубликовано Вторник в 08:46 Всем доброго времени, разыскивается SD карта для оживления мыльницы canon a520 memory card, по имеющейся информации поддерживает он исключительно SD не более 2 гиг, может у кого завалялась в архивах. Цитата http://www.semerkainfo.ru/generator/NAM025VLADIZLAV-82.png Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Leprecon Опубликовано Вторник в 09:40 Жалоба Поделиться Опубликовано Вторник в 09:40 Не пробовали на любой имеющейся флешке создать раздел не более 2 гб, а остальное оставить не размеченным? Зачастую помогает :) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
333 Опубликовано Вторник в 09:41 Жалоба Поделиться Опубликовано Вторник в 09:41 на маркетплейсах полно, можно и микро вставить в переходник. Продавать как то мелочно, они не дорогие. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VladiZlav Опубликовано 16 часов назад Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 16 часов назад В 10.02.2026 в 12:40, Leprecon сказал: Не пробовали на любой имеющейся флешке создать раздел не более 2 гб, а остальное оставить не размеченным? Зачастую помогает :) ПРобовал, не видит ))) В 10.02.2026 в 12:41, 333 сказал: на маркетплейсах полно, можно и микро вставить в переходник. Продавать как то мелочно, они не дорогие. Да, уже нашел, 700 рублей +доставка. Цитата http://www.semerkainfo.ru/generator/NAM025VLADIZLAV-82.png Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Таракан Опубликовано 12 часов назад Жалоба Поделиться Опубликовано 12 часов назад 3 часа назад, VladiZlav сказал: 700 рублей +доставка. Здуреть можно!!! Что за цены-то такие? Они от 100 руб. на сайте, который от продавцов туалетной бумаги требует сделать биометрию. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rumlin Опубликовано 12 часов назад Жалоба Поделиться Опубликовано 12 часов назад 1 минуту назад, Таракан сказал: Что за цены-то такие? Категория Ретроколлекционирование. Цитата Я детей вообще то боюсь, милостивый мой государь, - шумливы, жестоки и себялюбивы, а коли дети правят державой? ©Юлиан Семёнов Ничего не делается к лучшему © Борис РаушенбахЛюди, люди — это самое главное. Люди дороже даже денег. © Ф.М. Достоевский Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Таракан Опубликовано 12 часов назад Жалоба Поделиться Опубликовано 12 часов назад Только что, Rumlin сказал: Категория Ретроколлекционирование. Нет. Это жлобство. Обыкновенное человеческое жлобство. За это рожу нужно бить. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rumlin Опубликовано 11 часов назад Жалоба Поделиться Опубликовано 11 часов назад 1 час назад, Таракан сказал: За это рожу нужно бить. Покупать не заставляют. Просто показывают :) Цитата Я детей вообще то боюсь, милостивый мой государь, - шумливы, жестоки и себялюбивы, а коли дети правят державой? ©Юлиан Семёнов Ничего не делается к лучшему © Борис РаушенбахЛюди, люди — это самое главное. Люди дороже даже денег. © Ф.М. Достоевский Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Leprecon Опубликовано 10 часов назад Жалоба Поделиться Опубликовано 10 часов назад Я думаю сейчас вообще не делают 2 гб карты. А чем реже встречается тем дороже. Да и думаю в себестоимости флешки на 2 гб и на 32гб разницы не особо Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
333 Опубликовано 7 часов назад Жалоба Поделиться Опубликовано 7 часов назад @VladiZlav Где вы такие цены ищите? Тут бесплатная доставка. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
333 Опубликовано 7 часов назад Жалоба Поделиться Опубликовано 7 часов назад 3 часа назад, Leprecon сказал: Я думаю сейчас вообще не делают 2 гб карты. А чем реже встречается тем дороже. Да и думаю в себестоимости флешки на 2 гб и на 32гб разницы не особо если бы было так цена стала 10000 р. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rumlin Опубликовано 5 часов назад Жалоба Поделиться Опубликовано 5 часов назад 1 час назад, 333 сказал: так цена стала 10000 р Запросто ещё несколько лет полежать. Из востребованных флешек Sony Duo и CF. Вот калькулятор стоил рубле 500 когда никому не нужен был. А когда нужен стал их осталось мало в исправном состоянии. Цитата Я детей вообще то боюсь, милостивый мой государь, - шумливы, жестоки и себялюбивы, а коли дети правят державой? ©Юлиан Семёнов Ничего не делается к лучшему © Борис РаушенбахЛюди, люди — это самое главное. Люди дороже даже денег. © Ф.М. Достоевский Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
333 Опубликовано 5 часов назад Жалоба Поделиться Опубликовано 5 часов назад 26 минут назад, Rumlin сказал: Запросто ещё несколько лет полежать. Из востребованных флешек Sony Duo и CF. Вот калькулятор стоил рубле 500 когда никому не нужен был. А когда нужен стал их осталось мало в исправном состоянии. так есть любители хрень выставляют с надеждой найти дурака. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cooper Опубликовано 1 час назад Жалоба Поделиться Опубликовано 1 час назад 3 часа назад, Rumlin сказал: Вот калькулятор стоил рубле 500 когда никому не нужен был. А когда нужен стал их осталось мало в исправном состоянии. 30к за рабочий МК-90 это еще немного, и дороже уходили, в зависимости от комплекта) Невостребованным или дешевым он никогда не был - ни в СССР, ни сейчас, у коллекционеров - всегда в цене. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.