Перейти к содержанию
Симферопольский Форум

Посоветуйте дешевый смарт

Рекомендуемые сообщения

Привет всем!!

Как-бы то там ни было дыма на пустом месте не бывает, слишком много непоняток с этим приложением, да еще и исходники некоторые украинским компаниям принадлежат, установить веб на комп можно, но зачем? вернее я так сделал, приложение жесть какое тяжелое для десктопа, и ворочается точно так же, как Титаник в ванне, не - только отдельное устройство.

Только возникла другая проблема, требует сим-карту, какой тариф сейчас можно взять, чтобы без абонплаты, тупо платить за звонки?

мне пусть звонят, я никому с него звонить не собираюсь.

37 минут назад, salievan сказал:

какой тариф сейчас можно взять, чтобы без абонплаты, тупо платить за звонки?

Сейчас таких нет. Если найдете МТС что все брали в 2014 году, то там нет абонплаты. Называется Супер МТС 092014.

2 часа назад, Den3 сказал:

Сейчас таких нет.

Все-таки есть. На всех операторах есть по одному как минимум.

Увы, у нас в Крыму операторы не только лишь все .......

А те, что есть,

Win Mobile - https://www.mobile-win.ru/tariffs

Волна - https://volnamobile.ru/

Миранда - https://www.miranda-media.ru/btc/mobilnaya_svyaz/tarifi

таковых тарифов не предоставляют.   

Есть ещё виртуальные операторы - про них не скажу.  Кстати МТС тоже не совсем есть - фирменных офисов как не было, так и нет.

Ещё про МАХ... Мне сегодня сказали, что в госуслуги теперь без этой гадости или без танцев с бубном войти невозможно. Или макс, или надо скачивать какой-то идентификатор типа яндекс-ключ и пользоваться динамически меняющимися каждую секунду паролями. Пока плохо разобралась, как это работает. Товарищи, как вы заходите на госуслуги? 

4 минуты назад, Yanvaria сказал:

Ещё про МАХ... Мне сегодня сказали, что в госуслуги теперь без этой гадости или без танцев с бубном войти невозможно. Или макс, или надо скачивать какой-то идентификатор типа яндекс-ключ и пользоваться динамически меняющимися каждую секунду паролями. Пока плохо разобралась, как это работает. Товарищи, как вы заходите на госуслуги? 

Обычный компутер и обычный браузер (не телефон!!!) - всё работает, как и раньше.

Видимо, не у всех. Видимо, эту систему вводят постепенно, потому что у сестры госуслуги требуют макс. 

У ВСЕХ вход на госуслуги с компьютера  не требует никаких максов.   Повторяю - с компьютера, не с телефона !

17 минут назад, Yanvaria сказал:

Через логин-пароль, а потом смс с кодом. Макса дают пропустить. 

image.png

3 часа назад, Yanvaria сказал:

Товарищи, как вы заходите на госуслуги? 

С компьютера.

3 часа назад, Yanvaria сказал:

Товарищи, как вы заходите на госуслуги? 

С компьютера.

Русский – это не происхождение, а состояние души и принадлежность к цивилизации.

Русский - это не существительное. Это - прилагательное.

Оно не означает "кто"

Оно означает "какой".

«… мы ведь не дети и отлично понимаем, что сила современной философии не в силлогизмах, а в авиационной поддержке»(с)

Ни в коем случае не соглашаться с идентификацией через МАКС, потом замучаешься восстанавливать доступ если что случиться с телефоном, была где-то история целая...

5 часов назад, Yanvaria сказал:

приходит на макс код доступа.Сразу и без проблем.За считанные секунды.И меня сами госуслуги на макс перекинули.Я не соглашался нигде.Просто вылезло уведомление,что теперь коды будут на максе.

Я счастлив тем, как сложилось все,

Даже тем, что было не так.

Даже тем, что ветер в моей голове,

И в храме моем бардак.

Я просто пытался растить свой сад

И не портить прекрасный вид;

И начальник заставы поймет меня,

И беспечный рыбак простит.

Инструктор. Даю уроки вождения на Вашем авто (любая КПП). Грамотно. Просто. Вежливо.

Тел. +7 (978) 069 33 28

11 часов назад, Yanvaria сказал:

Вчера только заходил через телефон  на гос услуги не чего он не требует

Приложение на телефоне, авторизация по биометрии (отпечатку). Код не требует.

Всё будет хорошо! Правда, не сразу и не у всех.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...