salievan Опубликовано 17 часов назад Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 17 часов назад Привет всем!! Как-бы то там ни было дыма на пустом месте не бывает, слишком много непоняток с этим приложением, да еще и исходники некоторые украинским компаниям принадлежат, установить веб на комп можно, но зачем? вернее я так сделал, приложение жесть какое тяжелое для десктопа, и ворочается точно так же, как Титаник в ванне, не - только отдельное устройство. Только возникла другая проблема, требует сим-карту, какой тариф сейчас можно взять, чтобы без абонплаты, тупо платить за звонки? мне пусть звонят, я никому с него звонить не собираюсь. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Den3 Опубликовано 16 часов назад Жалоба Поделиться Опубликовано 16 часов назад 37 минут назад, salievan сказал: какой тариф сейчас можно взять, чтобы без абонплаты, тупо платить за звонки? Сейчас таких нет. Если найдете МТС что все брали в 2014 году, то там нет абонплаты. Называется Супер МТС 092014. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ta. Опубликовано 14 часов назад Жалоба Поделиться Опубликовано 14 часов назад 2 часа назад, Den3 сказал: Сейчас таких нет. Все-таки есть. На всех операторах есть по одному как минимум. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CIBAS Опубликовано 13 часов назад Жалоба Поделиться Опубликовано 13 часов назад Увы, у нас в Крыму операторы не только лишь все ....... А те, что есть, Win Mobile - https://www.mobile-win.ru/tariffs Волна - https://volnamobile.ru/ Миранда - https://www.miranda-media.ru/btc/mobilnaya_svyaz/tarifi таковых тарифов не предоставляют. Есть ещё виртуальные операторы - про них не скажу. Кстати МТС тоже не совсем есть - фирменных офисов как не было, так и нет. 1 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yanvaria Опубликовано 13 часов назад Жалоба Поделиться Опубликовано 13 часов назад Ещё про МАХ... Мне сегодня сказали, что в госуслуги теперь без этой гадости или без танцев с бубном войти невозможно. Или макс, или надо скачивать какой-то идентификатор типа яндекс-ключ и пользоваться динамически меняющимися каждую секунду паролями. Пока плохо разобралась, как это работает. Товарищи, как вы заходите на госуслуги? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CIBAS Опубликовано 13 часов назад Жалоба Поделиться Опубликовано 13 часов назад 4 минуты назад, Yanvaria сказал: Ещё про МАХ... Мне сегодня сказали, что в госуслуги теперь без этой гадости или без танцев с бубном войти невозможно. Или макс, или надо скачивать какой-то идентификатор типа яндекс-ключ и пользоваться динамически меняющимися каждую секунду паролями. Пока плохо разобралась, как это работает. Товарищи, как вы заходите на госуслуги? Обычный компутер и обычный браузер (не телефон!!!) - всё работает, как и раньше. 1 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yanvaria Опубликовано 13 часов назад Жалоба Поделиться Опубликовано 13 часов назад Видимо, не у всех. Видимо, эту систему вводят постепенно, потому что у сестры госуслуги требуют макс. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CIBAS Опубликовано 13 часов назад Жалоба Поделиться Опубликовано 13 часов назад У ВСЕХ вход на госуслуги с компьютера не требует никаких максов. Повторяю - с компьютера, не с телефона ! 1 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Den3 Опубликовано 13 часов назад Жалоба Поделиться Опубликовано 13 часов назад 17 минут назад, Yanvaria сказал: Ещё про МАХ... Мне сегодня сказали, что в госуслуги теперь без этой гадости или без танцев с бубном войти невозможно. Или макс, или надо скачивать какой-то идентификатор типа яндекс-ключ и пользоваться динамически меняющимися каждую секунду паролями. Пока плохо разобралась, как это работает. Товарищи, как вы заходите на госуслуги? Через логин-пароль, а потом смс с кодом. Макса дают пропустить. 2 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ta. Опубликовано 10 часов назад Жалоба Поделиться Опубликовано 10 часов назад 3 часа назад, Yanvaria сказал: Товарищи, как вы заходите на госуслуги? С компьютера. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
старый трубочист Опубликовано 10 часов назад Жалоба Поделиться Опубликовано 10 часов назад 3 часа назад, Yanvaria сказал: Товарищи, как вы заходите на госуслуги? С компьютера. Цитата Русский – это не происхождение, а состояние души и принадлежность к цивилизации.Русский - это не существительное. Это - прилагательное.Оно не означает "кто"Оно означает "какой".«… мы ведь не дети и отлично понимаем, что сила современной философии не в силлогизмах, а в авиационной поддержке»(с) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
salievan Опубликовано 9 часов назад Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 9 часов назад Ни в коем случае не соглашаться с идентификацией через МАКС, потом замучаешься восстанавливать доступ если что случиться с телефоном, была где-то история целая... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
a mad tea-party!? Опубликовано 8 часов назад Жалоба Поделиться Опубликовано 8 часов назад 5 часов назад, Yanvaria сказал: Ещё про МАХ... Мне сегодня сказали, что в госуслуги теперь без этой гадости или без танцев с бубном войти невозможно. Или макс, или надо скачивать какой-то идентификатор типа яндекс-ключ и пользоваться динамически меняющимися каждую секунду паролями. Пока плохо разобралась, как это работает. Товарищи, как вы заходите на госуслуги? приходит на макс код доступа.Сразу и без проблем.За считанные секунды.И меня сами госуслуги на макс перекинули.Я не соглашался нигде.Просто вылезло уведомление,что теперь коды будут на максе. Цитата Я счастлив тем, как сложилось все,Даже тем, что было не так.Даже тем, что ветер в моей голове, И в храме моем бардак.Я просто пытался растить свой садИ не портить прекрасный вид;И начальник заставы поймет меня,И беспечный рыбак простит. Инструктор. Даю уроки вождения на Вашем авто (любая КПП). Грамотно. Просто. Вежливо. Тел. +7 (978) 069 33 28 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пролетарий Опубликовано 2 часа назад Жалоба Поделиться Опубликовано 2 часа назад 11 часов назад, Yanvaria сказал: Ещё про МАХ... Мне сегодня сказали, что в госуслуги теперь без этой гадости или без танцев с бубном войти невозможно. Или макс, или надо скачивать какой-то идентификатор типа яндекс-ключ и пользоваться динамически меняющимися каждую секунду паролями. Пока плохо разобралась, как это работает. Товарищи, как вы заходите на госуслуги? Вчера только заходил через телефон на гос услуги не чего он не требует Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
WildFish Опубликовано 10 минут назад Жалоба Поделиться Опубликовано 10 минут назад Приложение на телефоне, авторизация по биометрии (отпечатку). Код не требует. Цитата Всё будет хорошо! Правда, не сразу и не у всех. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.