Перейти к содержанию
Симферопольский Форум

Рекомендуемые сообщения

2 часа назад, Ta. сказал:

Чтобы иметь проценты на остаток, надо открыть определенный вклад. Они все в разных банках практически одинаковые по условиям, но разные по процентам. И я вас огорчу: в Сбере исторически самый маленький процент по любому идентичному вкладу по сравнению с другими банками. Проверено временем.

З.Ы. Вы зря на ВТБ бочку катите. Да, поначалу не привычно, но надо просто внимательно почитать их правила и все условия, понять, как работает система в целом и ЛК в частности. Сравнить процентное соотношение по разным идентичным вкладам (а они во всех банках только называются по-разному). По сравнению со Сбером - ВТБ - ангел!

З.З.Ы. И еще: не знаю, как другие, но я с телефона вообще ничего в ЛК сделать не умею. Как по мне - если есть выбор между ЛК в приложении и ЛК на стационарном компе, выбор однозначный: только комп.

Мне кажется вы путаете вклады и остаток на накопительном счету с которого всегда можно снять или перевести. При регистрации в ВТБ первый месяц было для счёта 19%, потом 16 и сейчас 8, а если потратить с любого своего счёта 10 тыщ процент поднимется до 10%, с 50 тыщ ещё выше. 31 числа каждого месяца проценты переходят на мастер-счёт. 

WhatsApp Image 2025-12-06 at 21.20.26.jpeg

MYGpqe0OkHo.jpg?size=200x44&quality=95&sign=3c528bdd9b9ee1f9bffe1acbf318097f&type=album

Колбасит ВТБ от слияния с РНКБ!

Попробуйте в отделение на пр. Победы 8 (высокое крыльцо) обратиться. Там толковые и внимательным специалисты! 

Не любо - не слушай, а врать не мешай !

"Величайшей ошибкой было бы думать, " © В. И. ЛЕНИН ПСС том 34, стр. 244.

", было бы величайшей ошибкой думать," © В. И. ЛЕНИН ПСС том 42, стр. 74.

"поругаешь власть — попадаешь под закон об оскорблении, похвалишь власть — попадаешь под закон о фейковых новостях" © В. Матвиенко

34 минуты назад, Gennadyi сказал:

Попробуйте в отделение на пр. Победы 8 (высокое крыльцо) обратиться. Там толковые и внимательным специалисты! 

А это мысль. Приду туда и попрошу девочек мне помочь коммуналку оплатить в терминале. Интересно, как они выкрутятся при нулевом балансе.

А потом хоба - и муж мой такой сразу после меня со своей картой то же самое попросит. У нас ещё и фамилии разные. Пусть у них математический шок будет от двух снарядов в одной воронке.

Изменено пользователем markovka

3 часа назад, Ta. сказал:

З.З.Ы. И еще: не знаю, как другие, но я с телефона вообще ничего в ЛК сделать не умею. Как по мне - если есть выбор между ЛК в приложении и ЛК на стационарном компе, выбор однозначный: только комп.

3 часа назад, Den3 сказал:

+1 :). Я хоть и умею, но для меня это крайне не удобно. Подросткам это дело наверное привычней.

Ура, я не одна такая! ))

Правда, приложение Сбера я поставила и даже иногда пользуюсь. Но чаще всё же комп. Приложения ВТБ у меня так и нет, как-то пока обхожусь. 

1 час назад, FreeLSD сказал:

А в Сбере и в приложении всё нормально 

Вроде да. 

На карту Сбера пенсия приходит. Проценты на остаток не волнуют, т.к. ничего не остается.)))

Лень - главный двигатель прогресса

46 минут назад, Gennadyi сказал:

Колбасит ВТБ от слияния с РНКБ!

Похоже именно так и есть, это конкретная проблема Крыма. Может и специалисты не очень опытные, тоже им тяжело дается переход с РНКБ на ВТБ. Глюки всегда бесят, но будем надеяться, что как-то наладится всё до того, как в Крыму из ВТБ все клиенты разбегутся. Так-то нормально работающий банк, не хуже других.

Лень - главный двигатель прогресса

54 минуты назад, Aquarelle сказал:

Похоже именно так и есть, это конкретная проблема Крыма. Может и специалисты не очень опытные, тоже им тяжело дается переход с РНКБ на ВТБ. Глюки всегда бесят, но будем надеяться, что как-то наладится всё до того, как в Крыму из ВТБ все клиенты разбегутся. Так-то нормально работающий банк, не хуже других.

На счёт специалистов РНКБ. Я уже выше писал, что они привыкли работать ещё по украинским лекалам и не хотят переходить на новые профессиональные стандарты. По этому в их работе в ВТБ возможно не только отсутствие опыта, но и вполне сознательный мелкий саботаж. На большой у них просто нет возможности. 

Будем жить - будем посмотреть..

«Я не вступаю в безнадежный бой. Я просто – в бой. А дальше – как получится.» ® Альвар

12 минут назад, БАФ сказал:

работе в ВТБ возможно

РНКБ работало нормально.

Я детей вообще то боюсь, милостивый мой государь, - шумливы, жестоки и себялюбивы, а коли дети правят державой? ©Юлиан Семёнов

Ничего не делается к лучшему © Борис Раушенбах

Люди, люди — это самое главное. Люди дороже даже денег. © Ф.М. Достоевский

5 минут назад, Rumlin сказал:

РНКБ работало нормально.

Ну тогда однозначно саботаж.

«Я не вступаю в безнадежный бой. Я просто – в бой. А дальше – как получится.» ® Альвар

43 минуты назад, БАФ сказал:

По этому в их работе в ВТБ возможно не только отсутствие опыта, но и вполне сознательный мелкий саботаж. На большой у них просто нет возможности.

Враги окружают? Везде саботаж? А с чего вы виноватыми  назначили сотрудников РНКБ ?

Тут великий банчок Андрюши Костина перед "судьбоносным слиянием" громко рассказывал о своей мегакрутизне, а сами до сих пор не в состоянии запилить нормальный ЛК, подобно тому, который был у РНКБ, где можно было быстро и удобно оплатить ВСЁ.

Это тоже саботаж со стороны РНКБ ? Или скорее элементарная рукожопость московских программистов ВТБ ?

Почему банкоматы ВТБ - просто мороженые тормоза ? "Шуршу купюрами, проверяю счёт..." Зачем мне тратить 30-40 минут в банке, оплачивая ЖКХ через эти тормознутые зависающие ящики?

Проще всего свою тупость, некомпетентность и рукожопость спихивать на саботаж, искать выдуманных виновных, да писать доносы. Этот тупиковый путь уже пройденный.

Но некоторых история ничему не учит.

Нет такого самолёта в истории авиации, который не вернулся бы на землю...

2 минуты назад, Саян сказал:

Враги окружают? Везде саботаж? А с чего вы виноватыми  назначили сотрудников РНКБ ?

Тут великий банчок Андрюши Костина перед "судьбоносным слиянием" громко рассказывал о своей мегакрутизне, а сами до сих пор не в состоянии запилить нормальный ЛК, подобно тому, который был у РНКБ, где можно было быстро и удобно оплатить ВСЁ.

Это тоже саботаж со стороны РНКБ ? Или скорее элементарная рукожопость московских программистов ВТБ ?

Почему банкоматы ВТБ - просто мороженые тормоза ? "Шуршу купюрами, проверяю счёт..." Зачем мне тратить 30-40 минут в банке, оплачивая ЖКХ через эти тормознутые зависающие ящики?

Проще всего свою тупость, некомпетентность и рукожопость спихивать на саботаж, искать выдуманных виновных, да писать доносы. Этот тупиковый путь уже пройденный.

Но некоторых история ничему не учит.

Ну а кто? 

Приложение в ВТБ вполне удобное, а то что крымские пользователи не могут добиться его корректной работы - это результат загрузки их данных вна сервера банка, а этим занимаются бывшие сотрудники РНКБ. 

Тоже касается банкоматов. Их работа настраивается в Крыму всё теми же  бывшими сотрудниками РНКБ.

Следовательно бывшие сотрудники РНКБ либо криворукие бездельники, либо саботажники. Не исключаю, что имеет место оба случая.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...