Lazermaster Опубликовано 19 часов назад Жалоба Поделиться Опубликовано 19 часов назад Всем ку! Отправляю младшего в первый класс. Хочу ему с собой положить кнопочную нокию, хотя бы на первое время. Подскажите какой выбрать тариф, с учетом того, что всякие там гигабайты трафика нафиг не нужны, как и подписки на Дромы, Кионы и прочую цифровую ересь и пену. Есть сегодня хоть у кого-то тарифы ,как в старые времена, по предоплате? Ну типа сколько оплатил, столько и наговорил. Или только абон.плата от 350р в месяц с кучей ненужного в комплекте осталась? Цитата Работа - это такое место, где с утра хочется есть, после обеда - спать, и все время такое чувство, что пора домой.http://simferopol.in/uploads/1409506069/gallery_196_43_4113.gif HOMO VATNIKUS Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CIBAS Опубликовано 19 часов назад Жалоба Поделиться Опубликовано 19 часов назад Буквально вчера был в салоне Волны и предыдущий посетитель задал именно такой вопрос - есть ли тарифы без интернета. Ответ отрицательный. Палиативное решение - тариф-конструктор, где можно выкрутить интернет до минимального значения. Лучше проконсультироваться на оффсайтах разных операторов. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Leprecon Опубликовано 18 часов назад Жалоба Поделиться Опубликовано 18 часов назад У т мобайла есть крутилки для тарифов. Интернет и минуты там можно выкрутить в 0. Вроде как в крыму работает на базе миранды. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Den3 Опубликовано 13 часов назад Жалоба Поделиться Опубликовано 13 часов назад 5 часов назад, CIBAS сказал: Буквально вчера был в салоне Волны и предыдущий посетитель задал именно такой вопрос - есть ли тарифы без интернета. Ответ отрицательный. Палиативное решение - тариф-конструктор, где можно выкрутить интернет до минимального значения. Лучше проконсультироваться на оффсайтах разных операторов. Так и есть. Я в теме то ли "мобильные операторы в Крыму", то ли в теме "Волны" описывал свой опыт того что как то пропустил срок пополнения тарифа, а у меня он как раз "Сделай сам", так он сбросился до 90 руб в месяц с 0 Мб интернета и 100 минутами на разных операторов. И подозреваю, его в таком виде и можно использовать на постоянно. Хотя в калькуляторе, даже если скинуть интернет на 0, то насыпят кучу бесплатных минут лишь бы ежемесячная оплата была по-выше (265 руб, если что). Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Таракан Опубликовано 13 часов назад Жалоба Поделиться Опубликовано 13 часов назад А что сейчас уже нет тарифов без абонплаты? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Den3 Опубликовано 13 часов назад Жалоба Поделиться Опубликовано 13 часов назад Вроде бы нет. Вот у меня с 2014 года сохранился "Супер МТС" (чисто белая симка без опознавательных знаков), так на ней нет абон платы. А вот с Волной так и не смог найти подобного тарифа. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
старый трубочист Опубликовано 10 часов назад Жалоба Поделиться Опубликовано 10 часов назад В этом году купил симку МТС без абонплаты. Вот сколько денег на счету, так если не разговариваешь они сохраняются. Но тариф негуманный. Если разговариваешь, снимают чуть больше 5 рублей за минуту. Насчет интернета не знаю. С этой симки ни разу интернетом не пользовался. P.S. Кстати теперь у меня новый номер МТС. Кому нужно, отвечу в личку. Цитата Русский – это не происхождение, а состояние души и принадлежность к цивилизации.Русский - это не существительное. Это - прилагательное.Оно не означает "кто"Оно означает "какой".«… мы ведь не дети и отлично понимаем, что сила современной философии не в силлогизмах, а в авиационной поддержке»(с) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lazermaster Опубликовано 1 час назад Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 1 час назад мда... спасибо всем отписавшимся. Видимо придется малого не с кнопочным, а со смартфоном отправлять. Зато сможет лайкать котиков. (рукалицо) Цитата Работа - это такое место, где с утра хочется есть, после обеда - спать, и все время такое чувство, что пора домой.http://simferopol.in/uploads/1409506069/gallery_196_43_4113.gif HOMO VATNIKUS Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.