Перейти к содержанию
Симферопольский Форум

Тариф для первоклассника

Lazermaster

Рекомендуемые сообщения

Всем ку!

Отправляю младшего в первый класс. Хочу ему с собой положить кнопочную нокию, хотя бы на первое время. Подскажите какой выбрать тариф, с учетом того, что всякие там гигабайты трафика нафиг не нужны, как и подписки на Дромы, Кионы и прочую цифровую ересь и пену. Есть сегодня хоть у кого-то тарифы ,как в старые времена, по предоплате? Ну типа сколько оплатил, столько и наговорил. Или только абон.плата от 350р в месяц с кучей ненужного в комплекте осталась?

Работа - это такое место, где с утра хочется есть, после обеда - спать, и все время такое чувство, что пора домой.

http://simferopol.in/uploads/1409506069/gallery_196_43_4113.gif

HOMO VATNIKUS

Буквально вчера был в салоне Волны и предыдущий посетитель задал именно такой  вопрос - есть ли тарифы без интернета.  Ответ отрицательный.  Палиативное решение - тариф-конструктор, где можно выкрутить интернет до минимального значения.  Лучше проконсультироваться на оффсайтах разных операторов.

У т мобайла есть крутилки для тарифов. Интернет и минуты там можно выкрутить в 0. Вроде как в крыму работает на базе миранды.

5 часов назад, CIBAS сказал:

Буквально вчера был в салоне Волны и предыдущий посетитель задал именно такой  вопрос - есть ли тарифы без интернета.  Ответ отрицательный.  Палиативное решение - тариф-конструктор, где можно выкрутить интернет до минимального значения.  Лучше проконсультироваться на оффсайтах разных операторов.

Так и есть. Я в теме то ли "мобильные операторы в Крыму", то ли в теме "Волны" описывал свой опыт того что как то пропустил срок пополнения тарифа, а у меня он как раз "Сделай сам", так он сбросился до 90 руб в месяц с 0 Мб интернета и 100 минутами на разных операторов. И подозреваю, его в таком виде и можно использовать на постоянно. Хотя в калькуляторе, даже если скинуть интернет на 0, то насыпят кучу бесплатных минут лишь бы ежемесячная оплата была по-выше (265 руб, если что).

Вроде бы нет. Вот у меня с 2014 года сохранился "Супер МТС" (чисто белая симка без опознавательных знаков), так на ней нет абон платы. А вот с Волной так и не смог найти подобного тарифа.

В этом году купил симку МТС без абонплаты. Вот сколько денег на счету, так если не разговариваешь они сохраняются. Но тариф негуманный. Если разговариваешь, снимают чуть больше 5 рублей за минуту. Насчет интернета не знаю. С этой симки ни разу интернетом не пользовался.

P.S. Кстати теперь у меня новый номер МТС. Кому нужно, отвечу в личку.

Русский – это не происхождение, а состояние души и принадлежность к цивилизации.

Русский - это не существительное. Это - прилагательное.

Оно не означает "кто"

Оно означает "какой".

«… мы ведь не дети и отлично понимаем, что сила современной философии не в силлогизмах, а в авиационной поддержке»(с)

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...