Rumlin Опубликовано 9 часов назад Жалоба Поделиться Опубликовано 9 часов назад По аналогии с темой Министры Крыма давно хотелось коллекционировать деятельность депутатов. Не мог сформулировать одной фразой как это называется, пока сейчас не увидел статью про одного такого предлагателя: Цитата И так далее, кажется, что данный государственный муж занимается тем, что было так популярно в 90-е, во времена, когда с экранов не слезал незабвенный Жириновский. А именно – политической клоунадой, но немножечко в стиле МД. Собственно он и откроет эту тему: Цитата Павел Анатольевич Пожигайло — российский государственный деятель, член Общественной палаты Российской Федерации. По данным на 2023 год, — первый заместитель председателя Комиссии Общественной палаты РФ по демографии, защите семьи, детей и традиционных семейных ценностей. С 2003 по 2006 год — депутат Государственной Думы Российской Федерации. С 2006 по 2008 год - заместитель министра культуры Российской Федерации. На самом деле у него много регалий разной степени значимости, нет смысла перечислять все. Всяких фондов, советов и обществ там хватает. Человек как бы занимается всем и ничем, все в тумане. Но особенно, как я понимаю, последнее время Павла Анатольевича интересует хоровое пение. Возрождение хора. Или хоров. Хотя лично мне по ряду инициатив государственного мужа, а именно: «Отменить» кощунственный фильм "Матильда" «Отменить» кощунственный фильм «Мастер и Маргарита» Не допускать больше никогда Инстасамку в стены Общественной палаты Бороться против законопроекта о профилактике семейно-бытового насилия Дать плательщикам возможность контроля над алиментами Ограничить количество домашних животных количеством детей И так далее, кажется, что данный государственный муж занимается тем, что было так популярно в 90-е, во времена, когда с экранов не слезал незабвенный Жириновский. А именно – политической клоунадой, но немножечко в стиле МД. И это очень обидно, учитывая, что демографическая тема – тема действительно серьезная. Требующая серьезных преобразований – преобразований окружающего нас пространства таким образом, чтобы оно стало безопасным для многодетных семей, преобразований законодательства так, чтобы оно защищало от сталкинга и реально помогало привлечь к ответственности агрессора, преобразования менталитета людей, у которых вечно «Виновата мааааааааааать!», преобразований системы образования, здравоохранения, и так далее. Но я это вижу, и не могу повлиять на ситуацию, только на общественное мнение. И то, пока вы меня читаете. А законы позволяют меня показывать в ленте. А вот люди, находящиеся внутри системы повлиять на истинное положение дел могут, но не хотят. В результате они превращаются в таких вот поджигайло, толку ноль. Лучше бы хором своим занялись https://dzen.ru/a/aKlbnyVzVgNyBF56 Цитата Я детей вообще то боюсь, милостивый мой государь, - шумливы, жестоки и себялюбивы, а коли дети правят державой? ©Юлиан Семёнов Ничего не делается к лучшему © Борис РаушенбахЛюди, люди — это самое главное. Люди дороже даже денег. © Ф.М. Достоевский Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.