Перейти к содержанию
Симферопольский Форум

Рекомендуемые сообщения

Нет, газпромбанка нет и не было.
Сбер, ВТБ, ПСБ и местная мелочёвка. Особо выбрать не из чего.
А, Россия ещё есть, но там всё ни о чём.

Или что-то случилось, или одно из двух.

Нетути таких ....

У нас ВТБ, Генбанк, Россия, Сбербанк, ПСБ, Т-банк, ЧБРР (местечковый).

Upd. уже ответили, пока я тут буквы нужные искал .....

16 часов назад, FreeLSD сказал:

У него неплохие условия по накопительным счетам.

В первый три месяца :whistle: Потом условия ухудшаются

1 минуту назад, Ta. сказал:

Не факт. Варианты разные.

Я говорю за себя. И за накопительный счет. Первые три месяца был "приветственный бонус".+2%. Если оборот по карте меньше 50к за месяц то еще -1%. Итого в среднем лично у меня ставка получается хуже чем в том же т банке.

Категории кешбека кстати в первые два месяца были сильно лучше чем в третьем. Но это возможно совпадение.

1 час назад, Leprecon сказал:

Первые три месяца был "приветственный бонус".+2%. Если оборот по карте меньше 50к за месяц то еще -1%.

Вы описали самый невыгодный вариант, зависящий от оборота по карте. Есть нормальные депозиты с приемлемыми ставками, в зависимости от сроков и сумм вклада и без зависимости от оборота. И без инвестиций. И с выплатой процентов ежемесячно на карту, и это (при детальном подсчете) получится больше и стабильнее описанного вами.

Подобные описанному вами вкладу есть во всех банках и они все его продвигают, но выгоден он банку, а не вам.

банкоматы, выдающие деньги еще надо найти - давно не видел очередей у банкоматов. Со времен блэкаута. А терминалы у продавцов не работают без мобильного интернета. И всем нужна наличка.

Я детей вообще то боюсь, милостивый мой государь, - шумливы, жестоки и себялюбивы, а коли дети правят державой? ©Юлиан Семёнов

Ничего не делается к лучшему © Борис Раушенбах

Люди, люди — это самое главное. Люди дороже даже денег. © Ф.М. Достоевский

5 часов назад, Leprecon сказал:

Потом условия ухудшаются

... и перекладываемся, например, в ПСБ :whistle:

Или что-то случилось, или одно из двух.

В РНКБ история операций исчезла, в ВТБ только с момента переноса, и то не всё - первые дни часть поездок на транспорте не отобразилась. Наверное бесплатно проехал.

Я детей вообще то боюсь, милостивый мой государь, - шумливы, жестоки и себялюбивы, а коли дети правят державой? ©Юлиан Семёнов

Ничего не делается к лучшему © Борис Раушенбах

Люди, люди — это самое главное. Люди дороже даже денег. © Ф.М. Достоевский

Меня завтра переносить будут.

Не любо - не слушай, а врать не мешай !

"Величайшей ошибкой было бы думать, " © В. И. ЛЕНИН ПСС том 34, стр. 244.

", было бы величайшей ошибкой думать," © В. И. ЛЕНИН ПСС том 42, стр. 74.

"поругаешь власть — попадаешь под закон об оскорблении, похвалишь власть — попадаешь под закон о фейковых новостях" © В. Матвиенко

В 14.08.2025 в 15:26, FreeLSD сказал:

У него неплохие условия по накопительным счетам.

Зачем вам вклад, пользуйтесь инвесткопилкой в тиньке, начисляют каждый день, снять можно в любой момент, ставка под ставку цб в 18% минус налог на прибыль и управление

1 час назад, tum сказал:

пользуйтесь инвесткопилкой в тиньке, начисляют каждый день, снять можно в любой момент

так и в ВТБ такое есть, вроде накопительный счет называется. В чем уникальность Тинькова?

Депозит (вклад)  имеет заранее известный процент.  Инвесткопилка - биржевой инструмент, процент дохода может меняться и Вы можете даже уйти в минус.  При выводе средств с копилки с Вас снимут 13 % за это.

2 минуты назад, CIBAS сказал:

Депозит (вклад)  имеет заранее известный процент.  Инвесткопилка - биржевой инструмент, процент дохода может меняться и Вы можете даже уйти в минус.  При выводе средств с копилки с Вас снимут 13 % за это.

Тем более не понятна такая затея + еще какие то проценты с тебя снимут.

Можно получить больший процент.... но можно и не получить ....

Подробнее можно почитать на оффсайте Т - https://www.tbank.ru/invest/help/brokerage/moneybox/about/what-is-it/?ysclid=mepowgfdld362068864

У вкладов какая-никакая страховка имеется и процент известен. С инвест копилкой никто ничего никому не должен)

Пошла моя мама пенсионер менять свою РНКБ карту на ВТБ карту. Не поменяли, сказали пенсионерам не надо, типа РНКБ карта бессрочная. Так что, приложение РНКБ-24 для пенсионеров будет поддерживаться.

И вот тут мне интересно, а зачем тогда меня чуть ли не в принудительном порядке, поменяли на ВТБ? Ведь и оставшаяся у меня карта РНКБ то же выходит бессрочная и будет работать и поддерживаться. Только деньги зарплаты не будут поступать. 

41 минуту назад, Den3 сказал:

Пошла моя мама пенсионер менять свою РНКБ карту на ВТБ карту. Не поменяли, сказали пенсионерам не надо, типа РНКБ карта бессрочная. Так что, приложение РНКБ-24 для пенсионеров будет поддерживаться.

И вот тут мне интересно, а зачем тогда меня чуть ли не в принудительном порядке, поменяли на ВТБ? Ведь и оставшаяся у меня карта РНКБ то же выходит бессрочная и будет работать и поддерживаться. Только деньги зарплаты не будут поступать.

После миграциии в ВТБ все карты РНКБ станут картами ВТБ, а приложение РНКБ (и онлайн кабинет) перестанет работать.

Поэтому ничего менять не надо. Зарплата и пенсия будут приходить как и раньше на те же карты.

Не любо - не слушай, а врать не мешай !

"Величайшей ошибкой было бы думать, " © В. И. ЛЕНИН ПСС том 34, стр. 244.

", было бы величайшей ошибкой думать," © В. И. ЛЕНИН ПСС том 42, стр. 74.

"поругаешь власть — попадаешь под закон об оскорблении, похвалишь власть — попадаешь под закон о фейковых новостях" © В. Матвиенко

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...