FreeLSD Опубликовано 22 часа назад Жалоба Поделиться Опубликовано 22 часа назад Нет, газпромбанка нет и не было. Сбер, ВТБ, ПСБ и местная мелочёвка. Особо выбрать не из чего. А, Россия ещё есть, но там всё ни о чём. 1 Цитата Или что-то случилось, или одно из двух. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CIBAS Опубликовано 22 часа назад Жалоба Поделиться Опубликовано 22 часа назад Нетути таких .... У нас ВТБ, Генбанк, Россия, Сбербанк, ПСБ, Т-банк, ЧБРР (местечковый). Upd. уже ответили, пока я тут буквы нужные искал ..... 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Leprecon Опубликовано 8 часов назад Жалоба Поделиться Опубликовано 8 часов назад 16 часов назад, FreeLSD сказал: У него неплохие условия по накопительным счетам. В первый три месяца Потом условия ухудшаются Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ta. Опубликовано 5 часов назад Жалоба Поделиться Опубликовано 5 часов назад 2 часа назад, Leprecon сказал: Потом условия ухудшаются Не факт. Варианты разные. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Leprecon Опубликовано 5 часов назад Жалоба Поделиться Опубликовано 5 часов назад 1 минуту назад, Ta. сказал: Не факт. Варианты разные. Я говорю за себя. И за накопительный счет. Первые три месяца был "приветственный бонус".+2%. Если оборот по карте меньше 50к за месяц то еще -1%. Итого в среднем лично у меня ставка получается хуже чем в том же т банке. Категории кешбека кстати в первые два месяца были сильно лучше чем в третьем. Но это возможно совпадение. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ta. Опубликовано 4 часа назад Жалоба Поделиться Опубликовано 4 часа назад 1 час назад, Leprecon сказал: Первые три месяца был "приветственный бонус".+2%. Если оборот по карте меньше 50к за месяц то еще -1%. Вы описали самый невыгодный вариант, зависящий от оборота по карте. Есть нормальные депозиты с приемлемыми ставками, в зависимости от сроков и сумм вклада и без зависимости от оборота. И без инвестиций. И с выплатой процентов ежемесячно на карту, и это (при детальном подсчете) получится больше и стабильнее описанного вами. Подобные описанному вами вкладу есть во всех банках и они все его продвигают, но выгоден он банку, а не вам. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rumlin Опубликовано 4 часа назад Жалоба Поделиться Опубликовано 4 часа назад банкоматы, выдающие деньги еще надо найти - давно не видел очередей у банкоматов. Со времен блэкаута. А терминалы у продавцов не работают без мобильного интернета. И всем нужна наличка. Цитата Я детей вообще то боюсь, милостивый мой государь, - шумливы, жестоки и себялюбивы, а коли дети правят державой? ©Юлиан Семёнов Ничего не делается к лучшему © Борис РаушенбахЛюди, люди — это самое главное. Люди дороже даже денег. © Ф.М. Достоевский Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FreeLSD Опубликовано 2 часа назад Жалоба Поделиться Опубликовано 2 часа назад 5 часов назад, Leprecon сказал: Потом условия ухудшаются ... и перекладываемся, например, в ПСБ 1 Цитата Или что-то случилось, или одно из двух. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.