Перейти к содержанию
Симферопольский Форум

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Подскажите есть ли в Симферополе качественный дизель? Читаю российские форумы на тему Бензин VS Дизель. Везде пишут что Лукойл делает дизель по европейским нормам и если его лить проблем нет. А если зальешь плохой то попадаешь на чистку или замену форсунок.

Хвалят Формула - это на Генерала Васильева, и ВОГ - на Севастопольской , возле пересечения с Дмитрия Ульянова

А так - кто-бы гарантировал хорошее топливо , эх :(

Опубликовано

Хвалят Формула - это на Генерала Васильева

чистейший газолин. весь карб в парафине

Работа - это такое место, где с утра хочется есть, после обеда - спать, и все время такое чувство, что пора домой.

http://simferopol.in/uploads/1409506069/gallery_196_43_4113.gif

HOMO VATNIKUS

Опубликовано

Сто тыщ питсот сорок восемь раз уважаемый olegator объяснял, что собой ныне представляет указанная Формула :)

Вог - мозырский бензин, угу... об остальном промолчу ибо за неимением горничной... :)

Опубликовано

Сто тыщ питсот сорок восемь раз уважаемый olegator объяснял, что собой ныне представляет указанная Формула :)/>

Вог - мозырский бензин, угу... об остальном промолчу ибо за неимением горничной... :)/>

Сделал поиск по теме. И правда.

Судя по постам 2011 г. рулят Атан и Shell. Инфа все также актуально?

Опубликовано
Атан мне казался классным после ТНК/ТЭС. Но я ошибался. Количество заездов к карбюраторщику было просто неприлично большое.

Работа - это такое место, где с утра хочется есть, после обеда - спать, и все время такое чувство, что пора домой.

HOMO VATNIKUS

Опубликовано

Укрнафта самое то

Не расстраивай людей. Это жуть.

HOMO VATNIKUS

Опубликовано
итак в теме есть нарекания уже по-моему на всех. И на ТЭС, на ВОГ, на Шелл. Разве что Лукойл вроде бы еще никто особо не ругал. Но одна заправка на москольце - далеко.
Опубликовано

Aquarius,

верь моему карбюратору :) ему можно верить :)

HOMO VATNIKUS

Опубликовано

итак в теме есть нарекания уже по-моему на всех. И на ТЭС, на ВОГ, на Шелл. Разве что Лукойл вроде бы еще никто особо не ругал. Но одна заправка на москольце - далеко.

ругали,ругали....все нормально... :)

Я счастлив тем, как сложилось все,

Даже тем, что было не так.

Даже тем, что ветер в моей голове,

И в храме моем бардак.

Я просто пытался растить свой сад

И не портить прекрасный вид;

И начальник заставы поймет меня,

И беспечный рыбак простит.

Инструктор. Даю уроки вождения на Вашем авто (любая КПП). Грамотно. Просто. Вежливо.

Тел. +7 (978) 069 33 28

Опубликовано

Разве что Лукойл вроде бы еще никто особо не ругал. Но одна заправка на москольце - далеко.

Она сейчас не работает.... :pardon:

****************************************************************************************************

Cogitations poenam nemo patitur.

Опубликовано

Все уже не раз писалось, к чему повторения. Мелкие продавцы покупают топливо мелким оптом у крымских продавцов.

Вог - очень низкооктановый мозырский, превращенный присадками в то, что продается.

Но на фоне крымского контрафакта даже изначальный мозырский А-72 в радость.

Опубликовано

Народ, вы меня просто расстроили :(

Судя по ответам - или все равно где заправляться , ибо говно

Или народ дома керосин из нефти сам гонит

Или таки есть кошерные заправки - имя в студию! Можно в личку , что бы всю солярку не скушали :)

Опубликовано
Заправлялся лукойлом на Киевской, но ее что то прикрыли уже как месяц, попробовал шелл, весьма порадовала динамика (обычный 95), остаюсь пока на нем. На вог и формуле машина не хочет хорошо ехать, хотя по расходу одинаково с шелом-лукойлом.
Опубликовано

Заправлялся лукойлом на Киевской, но ее что то прикрыли уже как месяц,

Кто знает, чего закрыли?

****************************************************************************************************

Cogitations poenam nemo patitur.

Опубликовано (изменено)

Тут эксперты хорошо отзываются о шеловском v-power. Кто что скажет о нем?

обычный 95 , более-менее чистый+ присадки по идее чистящие включены в него ,но за его цену -ну его нах ... Изменено пользователем maloy
Гугль всем поможет !
Опубликовано

Костя, снова повторю :) Весь местный, так называемый, "премиум" бензин - обычный прибалтийский или белорусский + присадки. К сожалению, часто это низкооктановый мозырский + мешок присадок.

Но даже такой белорусский несравненно лучше отечественного.

Опубликовано

Кто знает, чего закрыли?

разбавляли..много...без устали...шутка...но бензик там реально гадкий...

Я счастлив тем, как сложилось все,

Даже тем, что было не так.

Даже тем, что ветер в моей голове,

И в храме моем бардак.

Я просто пытался растить свой сад

И не портить прекрасный вид;

И начальник заставы поймет меня,

И беспечный рыбак простит.

Инструктор. Даю уроки вождения на Вашем авто (любая КПП). Грамотно. Просто. Вежливо.

Тел. +7 (978) 069 33 28

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...