Таракан Опубликовано 20 августа Жалоба Поделиться Опубликовано 20 августа "СИМФЕРОПОЛЬ, 7 авг – РИА Новости Крым. В Севастополе открывают первый эко-отель в границах особо охраняемой природной территории – в урочище Батилиман, на побережье бухты Ласпи. Об этом журналистам рассказали представители власти, курировавшие реализацию проекта. ... При этом доступ ко всем лесным участкам урочища Батилиман был и остается бесплатным и открытым для всех, в том числе и с палатками." https://crimea.ria.ru/20250807/v-sevastopole-otryvayut-pervyy-eko-otel-v-zapovednoy-zone-u-morya-1148571278.html Как на особо(!!!) охраняемой(!!!) природной территории вообще можно строить дома? Какая же она после этого ОСОБАЯ и ОХРАНЯЕМАЯ? Хотя... охраняемая, да. От простых смертных охраняемая( А, простите, куда отдыхающие в отелях какают? В пакетики, как собачки, и увозят собой? Ходят как? Левитируют над занесёнными в Красную книгу растениями? 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rumlin Опубликовано 20 августа Жалоба Поделиться Опубликовано 20 августа 3 часа назад, Таракан сказал: ОСОБАЯ и ОХРАНЯЕМАЯ? Особо дорогая. Старшие товарищи знают как это делать: Цитата 09 января 2025 Мэр Москвы Сергей Собянин подписал постановление, которым изменил статус столичных особо охраняемых природных территорий (ООПТ). Они перешли в новую категорию «особо охраняемых зеленых территорий» (ООЗТ). *** Теперь на их территории можно строить дороги и здания По мнению опрошенного «Кедром» эксперта, этот прецедент могут использовать и другие регионы России https://kedr.media/news/sergej-sobyanin-uprazdnil-vse-moskovskie-oopt-teper-na-ih-territorii-mozhno-stroit-dorogi-i-zdaniya/ 1 Цитата Я детей вообще то боюсь, милостивый мой государь, - шумливы, жестоки и себялюбивы, а коли дети правят державой? ©Юлиан Семёнов Ничего не делается к лучшему © Борис РаушенбахЛюди, люди — это самое главное. Люди дороже даже денег. © Ф.М. Достоевский Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Таракан Опубликовано 20 августа Жалоба Поделиться Опубликовано 20 августа Алушта сегодня. Возводится очередной забор. Особенно умиляет колючая проволока наверху забора. Суровая такая. Не хватает вышек с пулемётчиками, собак и окриков: "Нихт ходить! Стрелятен!" 1 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Таракан Опубликовано 25 августа Жалоба Поделиться Опубликовано 25 августа "Санта барбара" в Отрадном: Пишут, что после первого же шторма насыпанную весной гальку вымыло. Остались одни булыжники( Вода видите какая мутная? Это из-за того, что кто-то догадался гальку с глиной на пляж привезти( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Таракан Опубликовано вчера в 11:59 Жалоба Поделиться Опубликовано вчера в 11:59 Причал «Маяк» в Алуште окончательно разрушился. Рыбаков эвакуируют спасатели. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gennadyi Опубликовано вчера в 12:11 Жалоба Поделиться Опубликовано вчера в 12:11 Канаку-Луч продают. Лярд триста! Налетай! Цитата Не любо - не слушай, а врать не мешай !"Величайшей ошибкой было бы думать, " © В. И. ЛЕНИН ПСС том 34, стр. 244.", было бы величайшей ошибкой думать," © В. И. ЛЕНИН ПСС том 42, стр. 74."поругаешь власть — попадаешь под закон об оскорблении, похвалишь власть — попадаешь под закон о фейковых новостях" © В. Матвиенко Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rumlin Опубликовано вчера в 15:59 Жалоба Поделиться Опубликовано вчера в 15:59 В 11.08.2025 в 21:48, Rumlin сказал: Алушта, словно старая грязная губка, вобрала в себя всё худшее, что могло произойти с бывшим советским курортом за последние 25 лет. К сожалению, любая хозяйка знает, что старую грязную губку можно только выкинуть, ее уже не отстирать и не отгладить. чтд. Всё рухнет и сползёт в море. Цитата Я детей вообще то боюсь, милостивый мой государь, - шумливы, жестоки и себялюбивы, а коли дети правят державой? ©Юлиан Семёнов Ничего не делается к лучшему © Борис РаушенбахЛюди, люди — это самое главное. Люди дороже даже денег. © Ф.М. Достоевский Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Таракан Опубликовано 11 часов назад Жалоба Поделиться Опубликовано 11 часов назад Ездил посмотреть. Причал действительно рухнул. Теперь это новая достопримечательность Алушты. Все фоткают и фоткаются. Позорище! Ведь было уже ДАВНО видно в каком состоянии он находится. Нужно было либо сносить, либо реконструировать, нет, нечего там было уже реконструировать. Но вместо этого в очередной раз менялась плитка на набережной. А я помню как к этому причалу швартовались экскурсионные быстроходные Кометы на подводных крыльях и теплоходы. Ходили регулярно, как троллейбусы из Симферополя в Алушту-Ялту. А ещё была экскурсия в открытое море. Кто помнит, сколько стоил билет? 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
a mad tea-party!? Опубликовано 7 часов назад Жалоба Поделиться Опубликовано 7 часов назад 3 часа назад, Таракан сказал: Ездил посмотреть. Причал действительно рухнул. Теперь это новая достопримечательность Алушты. Все фоткают и фоткаются. Позорище! Ведь было уже ДАВНО видно в каком состоянии он находится. Нужно было либо сносить, либо реконструировать, нет, нечего там было уже реконструировать. Но вместо этого в очередной раз менялась плитка на набережной. А я помню как к этому причалу швартовались экскурсионные быстроходные Кометы на подводных крыльях и теплоходы. Ходили регулярно, как троллейбусы из Симферополя в Алушту-Ялту. А ещё была экскурсия в открытое море. Кто помнит, сколько стоил билет? Сколько на катера не помню...но на авиарейс Симф-Ростов на Дону билет стоил 11 руб Цитата Я счастлив тем, как сложилось все,Даже тем, что было не так.Даже тем, что ветер в моей голове, И в храме моем бардак.Я просто пытался растить свой садИ не портить прекрасный вид;И начальник заставы поймет меня,И беспечный рыбак простит. Инструктор. Даю уроки вождения на Вашем авто (любая КПП). Грамотно. Просто. Вежливо. Тел. +7 (978) 069 33 28 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Leprecon Опубликовано 6 часов назад Жалоба Поделиться Опубликовано 6 часов назад 4 часа назад, Таракан сказал: Но вместо этого в очередной раз менялась плитка на набережной. Где то попадалась ссылка что причал был на балансе ялтинского морпорта. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rumlin Опубликовано 4 часа назад Жалоба Поделиться Опубликовано 4 часа назад 2 часа назад, Leprecon сказал: причал был на балансе ялтинского морпорта Т.е. ни у кого: Цитата Ялтинский морской порт обрел нового владельца. Им стала московская компания "Черноморское развитие". Уже известно, что на территории порта будет игорная зона и, вероятно, яхтенная марина https://rg.ru/2025/08/12/reg-ufo/v-krymu-prodali-ialtinskij-port-evpatorijskij-na-ocheredi.html Я на днях спросил мэрию по поводу бардака на благоустройстве за сотни миллионов - радостно ответили что у них этого объекта на балансе нет. Кто-то московские деньги освоил, а зачем и для него - неизвестно. Цитата Я детей вообще то боюсь, милостивый мой государь, - шумливы, жестоки и себялюбивы, а коли дети правят державой? ©Юлиан Семёнов Ничего не делается к лучшему © Борис РаушенбахЛюди, люди — это самое главное. Люди дороже даже денег. © Ф.М. Достоевский Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gennadyi Опубликовано 3 часа назад Жалоба Поделиться Опубликовано 3 часа назад 7 часов назад, Таракан сказал: А ещё была экскурсия в открытое море. Кто помнит, сколько стоил билет? В 1986 году 50 коп. до Рыбачьего? Цитата Не любо - не слушай, а врать не мешай !"Величайшей ошибкой было бы думать, " © В. И. ЛЕНИН ПСС том 34, стр. 244.", было бы величайшей ошибкой думать," © В. И. ЛЕНИН ПСС том 42, стр. 74."поругаешь власть — попадаешь под закон об оскорблении, похвалишь власть — попадаешь под закон о фейковых новостях" © В. Матвиенко Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
a mad tea-party!? Опубликовано 1 час назад Жалоба Поделиться Опубликовано 1 час назад 2 часа назад, Gennadyi сказал: В 1986 году 50 коп. до Рыбачьего? у меня в памяти маячит 75 коп....вот только не помню куда и откуда ) Цитата Я счастлив тем, как сложилось все,Даже тем, что было не так.Даже тем, что ветер в моей голове, И в храме моем бардак.Я просто пытался растить свой садИ не портить прекрасный вид;И начальник заставы поймет меня,И беспечный рыбак простит. Инструктор. Даю уроки вождения на Вашем авто (любая КПП). Грамотно. Просто. Вежливо. Тел. +7 (978) 069 33 28 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.