Rumlin Опубликовано 21 июля Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июля И никого никакие разговоры о разломах под зданием не пугают. Цитата Я детей вообще то боюсь, милостивый мой государь, - шумливы, жестоки и себялюбивы, а коли дети правят державой? ©Юлиан Семёнов Ничего не делается к лучшему © Борис РаушенбахЛюди, люди — это самое главное. Люди дороже даже денег. © Ф.М. Достоевский Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gennadyi Опубликовано 22 июля Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июля Цитата Не любо - не слушай, а врать не мешай !"Величайшей ошибкой было бы думать, " © В. И. ЛЕНИН ПСС том 34, стр. 244.", было бы величайшей ошибкой думать," © В. И. ЛЕНИН ПСС том 42, стр. 74."поругаешь власть — попадаешь под закон об оскорблении, похвалишь власть — попадаешь под закон о фейковых новостях" © В. Матвиенко Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CIBAS Опубликовано 30 июля Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июля Товарищ в настоящее время отдыхает в Алуште, прислал фото редкого явления - на набережной расцвела агава. Она цветёт раз в жизни, причём это может случиться на десятый, двадцатый,... пятидесятый год. Есть смысл на выходные поехать посмотреть - следующего раза может и не быть ..... 5 1 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Таракан Опубликовано 2 часа назад Жалоба Поделиться Опубликовано 2 часа назад Что скрывает темнота? Решил немножко изменить Утёсу и пополз на отдых в Карасан. Все ведь помнят что я муха? Думаю, все. Ну так вот. Бетонные берегоукрепительные сооружения, уж простите за тавтологию, решили залить бетоном. Я не знаю какому ГЕНИЮ пришла эта великолепная идея реконструировать береговые укрепления, которые выдержали не один шторм века и простояли более-менее целыми (это действительно так), лет, наверное, пятьдесят-шестьдесят. Ладно. Денег в стране много. Нужно осваивать. Так как для освоения денег ничего другого кроме попила деревьев, укладки плитки и заливания асфальта бетоном, а бетона асфальтом не придумали, то решили реконструировать берегоукрепительные сооружения. Хорошо. Ладно. Но!!!!!!!!!!!!!!!! Сука!!!! ПОЧЕМУ В ИЮЛЕ-АВГУСТЕ!!! ПОЧЕМУ?????????!!!!!!!!!!!!!!!! Насверлили отверстий. Пылюка столбом. Всё в этой пылюке. Позабивали крючки в эти отверстия и привязывают к ним арматуру. Ходить, как вы понимаете, нельзя. Я настырный, мне пофигу, я приехал отдыхать, мне нужно к воде. Разодрал об этот крюк ногу. И не я один. Да, идут работы, я понимаю, вроде сам виноват. Но!!! Млять, почему вы решили ИМЕННО сейчас это делать? В СЕЗОН?!!!! Потом какие-то олени начали пилить бетон. Я не шучу! Правда! Шум. Пылюка летела таааааакая!! Всё это дело накрыло соседний пляж. Облако потянулось через море к Медведю. И, поверьте, я НИСКОЛЬКО НЕ ПРЕУВЕЛИЧИВАЮ!!! Что, мать, происходит? Чиновники Алушты или кто там это дело заказал, что с вами не так? Да, висит плакат о начале реконструкции. Дата завершения апрель 2026 года. Почему сейчас начали? А если начали, то закройте весь этот участок. Как там можно отдыхать? КАК? Разговорился с одним дядькой. Он из Москвы. Приехал в живописное место на отдых))))) Сука, я так никогда не ржал сквозь слёзы!!!! Думаете это всё? Нет. Рассказал мне этот дядька, что из старого советского ещё (а как иначе-то) насосного коллектора, который находится прямо возле утёса (мыса Плака) (особо охраняемая территория, на минуточку) ПЕРИОДИЧЕСКИ, когда насосы не справляются, в море течёт, простите, ГОВНО!!! Прямо отуточки. У берега. Под утёс. Он сказал, что сам лично обзванивал все горячие линии с просьбой как-то прекратить это безобразие. Приехал отдохнуть! Ха-ха, сука! И что вы думаете? Вода прозрачная. НО! Огромное количество мелких частичек. Явно органика. Они слипаются в такие комочки с волосками. Что это? Думаю понятно. Вечером решил прогуляться вдоль "набережной". В двух местах НЕСТЕРПИМО воняет. В одном месте канализацией, а в другом явно говном. Мерзко! Мерзко и ещё раз мерзко! Два пляжа отсыпаны щебнем. Крупным. Угловатым. Противно. Пы. Сы. Помните, я говорил об участке дороги, сразу за мостом на Маломаякский карьер? Там старые советские подпорные стены, облицованные камнем, поверх залили новым технологичным современным бетоном. Ага. Ничего другого не придумали. Мало того что ширина проезжей части там ЗАМЕТНО уменьшилась (стены залили с двух сторон), так вот в одном месте они провтыкали, видимо, толщину и получился выступ. Угол Я писал об этом. Если ехать в сторону Ялты, справа, на обочине, хотя там нет обочины - сразу стена, так вот эта стена в одном месте ближе подходит к дороге, образуя выступ. Угол. Я говорил, что это место очень опасное. Обязательно кто-то влупится и вылетит на встречку. Уже. Поздравляю. Кто-то влупился. На этом выступе виден чёткий след удара, след от резины, краска.... Как? Как можно было так ЭТО сделать? Я не знаю..... Дорога - АДИЩЕ!!! Шёл ЧЕТВЕРТЫЙ год ремонта участка Алушта - Утёс. Ч Е Т В Е Р Т Ы Й ! ! ! ! ! Пы. Пы. Сы. Фото набережной в арматуре и крючках будут позже. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.