Gennadyi Опубликовано 12 часов назад Жалоба Опубликовано 12 часов назад 42 минуты назад, Ta. сказал: Вы правда верите, что все это будет работать (не сарказм!)? Я в банковской системе полный профан. Я почитала, но слабо верю, что за перевод пенсии отвалят полный безлимит без срока. Другие банки за такую операцию лишь 1000 дают. Или кроме перевода там есть еще какие-то дополнительные условия (подписки платные, акции и пр.)? Цитата Оператор в качестве Бонуса предоставляет Участникам бесплатную связь по Тарифу для абонентского номера, подключенного по Договору с Оператором (за исключением безлимитных сервисов, дополнительных услуг, пакетов минут в роуминге и услуг доступа в сеть Интернет в роуминге): в течение всего срока получения Участником Пенсии на Карту, или до момента окончания использования Тарифа или перехода/перевода на другой тарифный план за выполнение п. 2.2.2. Условий (Бонус-3). Вот я и хотел проверить, Но Республика Крым - это не Херсонская область РФ !!! зы Цитата t-mobile.com Wireless phone company providing cell phones and cellular calling plans in the United States. Цитата Не любо - не слушай, а врать не мешай !"Величайшей ошибкой было бы думать, " © В. И. ЛЕНИН ПСС том 34, стр. 244.", было бы величайшей ошибкой думать," © В. И. ЛЕНИН ПСС том 42, стр. 74."поругаешь власть — попадаешь под закон об оскорблении, похвалишь власть — попадаешь под закон о фейковых новостях" © В. Матвиенко
Gennadyi Опубликовано 12 часов назад Жалоба Опубликовано 12 часов назад Цитата В рамках интеграции новых регионов в российское телекоммуникационное пространство «Т-Мобайл» начал предоставление услуг на территории Донецкой Народной Республики, Луганской Народной Республики, Херсонской и Запорожской областей. Расширение зоны обслуживания стало возможным благодаря использованию инфраструктуры оператора «Миранда-медиа».Запуск услуг в данных регионах был осуществлён ориентировочно в 2024 году. Точные даты начала работы оператора в каждом из субъектов не разглашались. В ночь с 21 на 22 июля 2025 г. роуминг в Крыму на «Т-мобайл» был отменен. Теперь оператор будет работать как в домашней сети, о чем будет сигнализировать название оператора в верхней части экрана смартфона. «Т-мобайл» договорился с «Мирандой» об использовании ее сетей на полуострове по системе MVNO. Цитата Не любо - не слушай, а врать не мешай !"Величайшей ошибкой было бы думать, " © В. И. ЛЕНИН ПСС том 34, стр. 244.", было бы величайшей ошибкой думать," © В. И. ЛЕНИН ПСС том 42, стр. 74."поругаешь власть — попадаешь под закон об оскорблении, похвалишь власть — попадаешь под закон о фейковых новостях" © В. Матвиенко
Ta. Опубликовано 12 часов назад Жалоба Опубликовано 12 часов назад 22 минуты назад, Gennadyi сказал: Вот я и хотел проверить Вот и я решила проверить. Позвонила в Т-банк и спросила, но на первом же вопросе возник затык: я не успеваю оформить карту банка, она делается трое суток и в сроки предоставления услуги (до 28 марта) я не попадаю (надо еще успеть до 28 же оформить заяву на перевод пенсии). Они обещали попробовать ускорить процесс получения карты, но думаю, ничего не получится. Жаль. Цитата
Gennadyi Опубликовано 12 часов назад Жалоба Опубликовано 12 часов назад 8 минут назад, Ta. сказал: Вот и я решила проверить. Позвонила в Т-банк и спросила, но на первом же вопросе возник затык: я не успеваю оформить карту банка, она делается трое суток и в сроки предоставления услуги (до 28 марта) я не попадаю (надо еще успеть до 28 же оформить заяву на перевод пенсии). Они обещали попробовать ускорить процесс получения карты, но думаю, ничего не получится. Жаль. Я успел перевод оформить (карта у меня давно есть), но симку в Крым не доставляют, Ближайший пункт - Чонгар. Цитата Не любо - не слушай, а врать не мешай !"Величайшей ошибкой было бы думать, " © В. И. ЛЕНИН ПСС том 34, стр. 244.", было бы величайшей ошибкой думать," © В. И. ЛЕНИН ПСС том 42, стр. 74."поругаешь власть — попадаешь под закон об оскорблении, похвалишь власть — попадаешь под закон о фейковых новостях" © В. Матвиенко
333 Опубликовано 10 часов назад Жалоба Опубликовано 10 часов назад 4 часа назад, Gennadyi сказал: Вот преимущества: Т-Банк предлагает бесплатную связь пенсионерам Условия маркетинговой акции «Бесплатная безлимитная связь за перевод пенсии» зачем это всё если есть домашний до 1 Гбт\с. + мобильный 60 гб. звонки по РФ 500 мин. - за 555 руб. ?Ещё и роутер на шару. Цитата
Gennadyi Опубликовано 10 часов назад Жалоба Опубликовано 10 часов назад 5 минут назад, 333 сказал: зачем это всё если есть домашний до 1 Гбт\с. + мобильный 60 гб. звонки по РФ 500 мин. - за 555 руб. ?Ещё и роутер на шару. Где есть и у кого ? Цитата Не любо - не слушай, а врать не мешай !"Величайшей ошибкой было бы думать, " © В. И. ЛЕНИН ПСС том 34, стр. 244.", было бы величайшей ошибкой думать," © В. И. ЛЕНИН ПСС том 42, стр. 74."поругаешь власть — попадаешь под закон об оскорблении, похвалишь власть — попадаешь под закон о фейковых новостях" © В. Матвиенко
333 Опубликовано 8 часов назад Жалоба Опубликовано 8 часов назад 2 часа назад, Gennadyi сказал: Где есть и у кого ? Волна пакет 555. Цитата
Gennadyi Опубликовано 6 часов назад Жалоба Опубликовано 6 часов назад 1 час назад, 333 сказал: Волна пакет 555. Меганет Волну не пускает! Дает вот это: https://meganet.ru.net/tarify/ Цитата Тариф "Эконом" ₽650 Скорость до 50 мб/с + 92 канала цифрового ТВ Тариф доступен во всех домах нашей сети покрытия. Подключаем за 1 день. или это Цитата Тариф "Стандарт" ₽750 Скорость до 100 мб/с + 92 канала цифрового ТВ Тариф доступен во всех домах нашей сети покрытия. Подключаем за 1 день. Дают 2 пары меди в квартиру и никакой мобильной связи Цитата Не любо - не слушай, а врать не мешай !"Величайшей ошибкой было бы думать, " © В. И. ЛЕНИН ПСС том 34, стр. 244.", было бы величайшей ошибкой думать," © В. И. ЛЕНИН ПСС том 42, стр. 74."поругаешь власть — попадаешь под закон об оскорблении, похвалишь власть — попадаешь под закон о фейковых новостях" © В. Матвиенко
Gennadyi Опубликовано 6 часов назад Жалоба Опубликовано 6 часов назад Трител на меди Меганета https://tritel.net.ru/internet/ тоже 2 пары и 100 Мбит/сек Цитата Тарифы в многоквартирных домах Internet 100 Мбит/с 300р.* 660р. Тарифы свыше 100Мбит/с подключаются при наличии технической возможности. Цитата Не любо - не слушай, а врать не мешай !"Величайшей ошибкой было бы думать, " © В. И. ЛЕНИН ПСС том 34, стр. 244.", было бы величайшей ошибкой думать," © В. И. ЛЕНИН ПСС том 42, стр. 74."поругаешь власть — попадаешь под закон об оскорблении, похвалишь власть — попадаешь под закон о фейковых новостях" © В. Матвиенко
Leprecon Опубликовано 6 часов назад Жалоба Опубликовано 6 часов назад @Gennadyi Может есимку можно оформить? И встречаться не надо ни с кем Цитата
Gennadyi Опубликовано 5 часов назад Жалоба Опубликовано 5 часов назад 16 минут назад, Leprecon сказал: @Gennadyi Может есимку можно оформить? И встречаться не надо ни с кем говорят нельзя. встречаться обязательно, надо паспорт показывать Цитата Не любо - не слушай, а врать не мешай !"Величайшей ошибкой было бы думать, " © В. И. ЛЕНИН ПСС том 34, стр. 244.", было бы величайшей ошибкой думать," © В. И. ЛЕНИН ПСС том 42, стр. 74."поругаешь власть — попадаешь под закон об оскорблении, похвалишь власть — попадаешь под закон о фейковых новостях" © В. Матвиенко
Leprecon Опубликовано 5 часов назад Жалоба Опубликовано 5 часов назад @Gennadyi через Госуслуги верификацию делают же. Но за Т банк не знаю Цитата
333 Опубликовано 5 часов назад Жалоба Опубликовано 5 часов назад @Gennadyi причем какой то меганет не понимаю ?Позвоните на Волну спросите есть ли тех.условия всё. Цитата
Gennadyi Опубликовано 4 часа назад Жалоба Опубликовано 4 часа назад 4 минуты назад, 333 сказал: @Gennadyi причем какой то меганет не понимаю ?Позвоните на Волну спросите есть ли тех.условия всё. нет техусловий! не дает монолит-комфорт Цитата Не любо - не слушай, а врать не мешай !"Величайшей ошибкой было бы думать, " © В. И. ЛЕНИН ПСС том 34, стр. 244.", было бы величайшей ошибкой думать," © В. И. ЛЕНИН ПСС том 42, стр. 74."поругаешь власть — попадаешь под закон об оскорблении, похвалишь власть — попадаешь под закон о фейковых новостях" © В. Матвиенко
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.