Перейти к содержанию
Симферопольский Форум

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
42 минуты назад, Ta. сказал:

Вы правда верите, что все это будет работать (не сарказм!)? Я в банковской системе полный профан.

Я почитала, но слабо верю, что за перевод пенсии отвалят полный безлимит без срока. Другие банки за такую операцию лишь 1000 дают. Или кроме перевода там есть еще какие-то дополнительные условия (подписки платные, акции и пр.)?

Цитата

Оператор в качестве Бонуса предоставляет Участникам бесплатную связь по Тарифу для абонентского номера, подключенного по Договору с Оператором (за исключением безлимитных сервисов, дополнительных услуг, пакетов минут в роуминге и услуг доступа в сеть Интернет в роуминге):

в течение всего срока получения Участником Пенсии на Карту, или до момента окончания использования Тарифа или перехода/перевода на другой тарифный план за выполнение п. 2.2.2. Условий (Бонус-3).

Вот я и хотел проверить, Но Республика Крым - это не Херсонская область РФ !!!

зы

Цитата
  • Wireless phone company providing cell phones and cellular calling plans in the United States.

Не любо - не слушай, а врать не мешай !

"Величайшей ошибкой было бы думать, " © В. И. ЛЕНИН ПСС том 34, стр. 244.

", было бы величайшей ошибкой думать," © В. И. ЛЕНИН ПСС том 42, стр. 74.

"поругаешь власть — попадаешь под закон об оскорблении, похвалишь власть — попадаешь под закон о фейковых новостях" © В. Матвиенко

Опубликовано
Цитата

В рамках интеграции новых регионов в российское телекоммуникационное пространство «Т-Мобайл» начал предоставление услуг на территории Донецкой Народной Республики, Луганской Народной Республики, Херсонской и Запорожской областей. Расширение зоны обслуживания стало возможным благодаря использованию инфраструктуры оператора «Миранда-медиа».Запуск услуг в данных регионах был осуществлён ориентировочно в 2024 году. Точные даты начала работы оператора в каждом из субъектов не разглашались.

В ночь с 21 на 22 июля 2025 г. роуминг в Крыму на «Т-мобайл» был отменен. Теперь оператор будет работать как в домашней сети, о чем будет сигнализировать название оператора в верхней части экрана смартфона. «Т-мобайл» договорился с «Мирандой» об использовании ее сетей на полуострове по системе MVNO.

"поругаешь власть — попадаешь под закон об оскорблении, похвалишь власть — попадаешь под закон о фейковых новостях" © В. Матвиенко

Опубликовано
22 минуты назад, Gennadyi сказал:

Вот я и хотел проверить

Вот и я решила проверить. Позвонила в Т-банк и спросила, но на первом же вопросе возник затык: я не успеваю оформить карту банка, она делается трое суток и в сроки предоставления услуги (до 28 марта) я не попадаю (надо еще успеть до 28 же оформить заяву на перевод пенсии). Они обещали попробовать ускорить процесс получения карты, но думаю, ничего не получится. Жаль.

Опубликовано
8 минут назад, Ta. сказал:

Вот и я решила проверить. Позвонила в Т-банк и спросила, но на первом же вопросе возник затык: я не успеваю оформить карту банка, она делается трое суток и в сроки предоставления услуги (до 28 марта) я не попадаю (надо еще успеть до 28 же оформить заяву на перевод пенсии). Они обещали попробовать ускорить процесс получения карты, но думаю, ничего не получится. Жаль.

Я успел перевод оформить (карта у меня давно есть), но симку в Крым не доставляют, Ближайший пункт - Чонгар.

Опубликовано
4 часа назад, Gennadyi сказал:

зачем это всё если есть домашний до 1 Гбт\с. + мобильный  60 гб. звонки по РФ 500 мин. - за 555 руб. ?Ещё и роутер на шару.

MYGpqe0OkHo.jpg?size=200x44&quality=95&sign=3c528bdd9b9ee1f9bffe1acbf318097f&type=album

Опубликовано
5 минут назад, 333 сказал:

зачем это всё если есть домашний до 1 Гбт\с. + мобильный  60 гб. звонки по РФ 500 мин. - за 555 руб. ?Ещё и роутер на шару.

Где есть и у кого ?

Опубликовано
1 час назад, 333 сказал:

Волна пакет 555.

Снимок экрана 2026-03-26 172643.jpg

Меганет Волну не пускает!
Дает вот это:
https://meganet.ru.net/tarify/

Цитата
Тариф "Эконом"
650
Скорость до 50 мб/с
+ 92 канала цифрового ТВ
Тариф доступен во всех домах нашей сети покрытия. Подключаем за 1 день.

или это 

Цитата
Тариф "Стандарт"
750
Скорость до 100 мб/с
+ 92 канала цифрового ТВ
Тариф доступен во всех домах нашей сети покрытия. Подключаем за 1 день.

Дают 2 пары меди в квартиру и никакой мобильной связи 

Опубликовано

Трител на меди Меганета
https://tritel.net.ru/internet/
тоже 2 пары и 100 Мбит/сек

Цитата

Тарифы в многоквартирных домах

• Internet   100 Мбит/с  

300р.*  660р.

• Тарифы свыше 100Мбит/с подключаются при наличии технической возможности. 

Опубликовано
16 минут назад, Leprecon сказал:

@Gennadyi

Может есимку можно оформить? И встречаться не надо ни с кем

говорят нельзя. встречаться обязательно, надо паспорт показывать

Опубликовано
4 минуты назад, 333 сказал:

@Gennadyi причем какой то меганет не понимаю ?Позвоните на Волну спросите есть ли тех.условия всё. 

нет техусловий! не дает монолит-комфорт

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...