tum Posted March 1, 2024 Report Share Posted March 1, 2024 Посоветуйте мастера-универсала по ремонту, который качественно сделал вам ремонт в квартире, штукатурка, гипсокартон, кафель, полы, двери - в общем начать и закончить Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
forum Posted March 1, 2024 Report Share Posted March 1, 2024 Это какое-то желание из космоса, чесслово.Чтобы один чел и плитку и двери? Да нууу Quote У нас земля такая! Кроме цен ничего не растёт (с)) Link to comment Share on other sites More sharing options...
Rumlin Posted March 1, 2024 Report Share Posted March 1, 2024 Он вечно занят :) Quote Я детей вообще то боюсь, милостивый мой государь, - шумливы, жестоки и себялюбивы, а коли дети правят державой? ©Юлиан Семёнов Ничего не делается к лучшему © Борис РаушенбахЛюди, люди — это самое главное. Люди дороже даже денег. © Ф.М. Достоевский Link to comment Share on other sites More sharing options...
tum Posted March 1, 2024 Author Report Share Posted March 1, 2024 Тогда слаженную бригаду Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Rumlin Posted March 1, 2024 Report Share Posted March 1, 2024 По дверям есть контакты у продавцов дверей. Мы покупали двери и нам давали контакт установщика. Quote Я детей вообще то боюсь, милостивый мой государь, - шумливы, жестоки и себялюбивы, а коли дети правят державой? ©Юлиан Семёнов Ничего не делается к лучшему © Борис РаушенбахЛюди, люди — это самое главное. Люди дороже даже денег. © Ф.М. Достоевский Link to comment Share on other sites More sharing options...
a mad tea-party!? Posted March 1, 2024 Report Share Posted March 1, 2024 Посоветуйте мастера-универсала по ремонту, который качественно сделал вам ремонт в квартире, штукатурка, гипсокартон, кафель, полы, двери - в общем начать и закончить спрошу завтра...хороший мастер...все у него делал.. Quote Я счастлив тем, как сложилось все,Даже тем, что было не так.Даже тем, что ветер в моей голове, И в храме моем бардак.Я просто пытался растить свой садИ не портить прекрасный вид;И начальник заставы поймет меня,И беспечный рыбак простит. Инструктор. Даю уроки вождения на Вашем авто (любая КПП). Грамотно. Просто. Вежливо. Тел. +7 (978) 069 33 28 Link to comment Share on other sites More sharing options...
a mad tea-party!? Posted March 1, 2024 Report Share Posted March 1, 2024 Это какое-то желание из космоса, чесслово.Чтобы один чел и плитку и двери? Да нууу ваще без проблем...и еще установка сантехники,стяжка,разводка электричества...все один чел..иногда ему брат помогал,где одному никак. Это какое-то желание из космоса, чесслово.Чтобы один чел и плитку и двери? Да нууу ваще без проблем...и еще установка сантехники,стяжка,разводка электричества...все один чел..иногда ему брат помогал,где одному никак. Quote Я счастлив тем, как сложилось все,Даже тем, что было не так.Даже тем, что ветер в моей голове, И в храме моем бардак.Я просто пытался растить свой садИ не портить прекрасный вид;И начальник заставы поймет меня,И беспечный рыбак простит. Инструктор. Даю уроки вождения на Вашем авто (любая КПП). Грамотно. Просто. Вежливо. Тел. +7 (978) 069 33 28 Link to comment Share on other sites More sharing options...
forum Posted March 2, 2024 Report Share Posted March 2, 2024 Та может и бывают такие, ну не знаю.Мне двери ставил человек, который только на этом специализируется. Так он только оборудование привёз на пол комнаты, а дверей всего две было, просто раньше с ним офис делал, там было дверей двадцать. С плиткой такая же история. Прямо у одного универсала это всё есть? Очень сомневаюсь. Равно как и по результатам работ.Ценник, конечно, будет по итогу интересный, но вот результат.. А да, знаю двух братьев, вроде как всё делают, но они реально всегда заняты, и там есть момент, один может забухать, второй в это время из принципа ничего не делает :D Quote У нас земля такая! Кроме цен ничего не растёт (с)) Link to comment Share on other sites More sharing options...
a mad tea-party!? Posted March 2, 2024 Report Share Posted March 2, 2024 Та может и бывают такие, ну не знаю.Мне двери ставил человек, который только на этом специализируется. Так он только оборудование привёз на пол комнаты, а дверей всего две было, просто раньше с ним офис делал, там было дверей двадцать. С плиткой такая же история. Прямо у одного универсала это всё есть? Очень сомневаюсь. Равно как и по результатам работ.Ценник, конечно, будет по итогу интересный, но вот результат.. А да, знаю двух братьев, вроде как всё делают, но они реально всегда заняты, и там есть момент, один может забухать, второй в это время из принципа ничего не делает :D Бывает,бывает...и инструмент у него фирменный...и я как зашел к нему в мастерскую,так обрыдался весь. Это мечта! Иметь столько приспособ и инструментарий ваще кул. Он долго работал в Израиле,вернулся. Человек,который НИКОГДА И НИЧЕГО не забывал.Но у него была одна фишка-он работал до 14-15 часов. Позже не любил.Но все было сделано быстро и качественно. У меня пристройка с мою квартиру. Мне только крышу перекрыли бригадой,а потом он сам все делал..один!К сожалени умер несколько лет назад...онкология. Результаты работ?Ну у меня им сделаны ВСЕ квартиры. Чудесно положена плитка...гипса...сантехника его. Та что там рассказывать-гений ремонта и строительства! Quote Я счастлив тем, как сложилось все,Даже тем, что было не так.Даже тем, что ветер в моей голове, И в храме моем бардак.Я просто пытался растить свой садИ не портить прекрасный вид;И начальник заставы поймет меня,И беспечный рыбак простит. Инструктор. Даю уроки вождения на Вашем авто (любая КПП). Грамотно. Просто. Вежливо. Тел. +7 (978) 069 33 28 Link to comment Share on other sites More sharing options...
a mad tea-party!? Posted March 2, 2024 Report Share Posted March 2, 2024 +7978629ноль830 Денис...звоните настойчиво Quote Я счастлив тем, как сложилось все,Даже тем, что было не так.Даже тем, что ветер в моей голове, И в храме моем бардак.Я просто пытался растить свой садИ не портить прекрасный вид;И начальник заставы поймет меня,И беспечный рыбак простит. Инструктор. Даю уроки вождения на Вашем авто (любая КПП). Грамотно. Просто. Вежливо. Тел. +7 (978) 069 33 28 Link to comment Share on other sites More sharing options...
Ezhik Posted March 3, 2024 Report Share Posted March 3, 2024 Нужно было и крышу его же пригласить делать.., ибо так себе..))Не течёт кстати..? Всё стесняюсь спросить..?)А по поводу «бывают/небывают» - бывают..! И тут дело вообще не в модном инструменте , хотя им удобнее и легче гораздо работать , ту дело в человеке..! Вот если я не люблю к примеру штукатурку , шпаклёвку и плитку .., хотя сделать конечно могу.., дома ведь делаю..)),но как работу я манал это брать..!Дом построить , электрику раскинуть , сантехнику…, да хоть машину перебрать и компьютер..)) А вот шпаклёвку увольте..)) Это я не для саморекламы.., я занят всегда..!))) Это я к тому , что я на своём веку встречал многих ребят «от Бога» в своём деле , и не всех с модным инструментом.. , но с прямыми руками..!)) Но вот не многих умеющих «всё»..! Но они есть..Как правило это человек с невысокой производительностью .., но качеством не только не уступающим , но порой и превосходящим профессионалов.. У брата тесть такой например..)) Я был у него дома - офигел..!)) Quote Кровельные работы любой сложности! +7(978)-856-60-50 Роман..Ezhik-Kudriavii@yandex.ua Link to comment Share on other sites More sharing options...
a mad tea-party!? Posted March 3, 2024 Report Share Posted March 3, 2024 Нужно было и крышу его же пригласить делать.., ибо так себе..))Не течёт кстати..? Всё стесняюсь спросить..?)А по поводу «бывают/небывают» - бывают..! И тут дело вообще не в модном инструменте , хотя им удобнее и легче гораздо работать , ту дело в человеке..! Вот если я не люблю к примеру штукатурку , шпаклёвку и плитку .., хотя сделать конечно могу.., дома ведь делаю..)),но как работу я манал это брать..!Дом построить , электрику раскинуть , сантехнику…, да хоть машину перебрать и компьютер..)) А вот шпаклёвку увольте..)) Это я не для саморекламы.., я занят всегда..!))) Это я к тому , что я на своём веку встречал многих ребят «от Бога» в своём деле , и не всех с модным инструментом.. , но с прямыми руками..!)) Но вот не многих умеющих «всё»..! Но они есть..Как правило это человек с невысокой производительностью .., но качеством не только не уступающим , но порой и превосходящим профессионалов.. У брата тесть такой например..)) Я был у него дома - офигел..!)) Крыша не его,это правда.Да и эти небольшие,но неприятные проблемы начались после лет десяти эксплуатации.Допускаю всякие там износы материалов,ну то такое.Сейчас все отлично.Так понимаю,что была проблемка в прилегании какого-то участка к вертикальной поверхности дома. Здесь же чел был в теме.Я ждал его бывало и месяц и больше..И не воротил нос от мелкой работы. А то бывает :"Ой,вам только ванную плиткой,та нуевонах-малый объем...!" Всем подавай дом пятиэтажный. Ладно,че теперь говорить.Зато у меня остался эталонный образец превосходной работы. Quote Я счастлив тем, как сложилось все,Даже тем, что было не так.Даже тем, что ветер в моей голове, И в храме моем бардак.Я просто пытался растить свой садИ не портить прекрасный вид;И начальник заставы поймет меня,И беспечный рыбак простит. Инструктор. Даю уроки вождения на Вашем авто (любая КПП). Грамотно. Просто. Вежливо. Тел. +7 (978) 069 33 28 Link to comment Share on other sites More sharing options...
Rumlin Posted March 3, 2024 Report Share Posted March 3, 2024 офф Люблю смотреть такие видеоhttps://www.youtube.com/watch?v=5RnBrSI5qPI Quote Я детей вообще то боюсь, милостивый мой государь, - шумливы, жестоки и себялюбивы, а коли дети правят державой? ©Юлиан Семёнов Ничего не делается к лучшему © Борис РаушенбахЛюди, люди — это самое главное. Люди дороже даже денег. © Ф.М. Достоевский Link to comment Share on other sites More sharing options...
333 Posted March 10, 2024 Report Share Posted March 10, 2024 Клал плитку, менял трубы стояка и разводку по квартире, электрику. Про гипсу не в курсе, если нужно поищу телефон. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Recommended Posts