CoolGuy33 Опубликовано 13 декабря, 2023 Жалоба Опубликовано 13 декабря, 2023 (изменено) Я живу на третьем этаже многоэтажки в микрорайоне ул. Лексина/ул. Авиационная, прием идёт с шипением, а в машине по городу вообще невозможно нормально слушать((( Изменено 13 декабря, 2023 пользователем KrendelKrendelevich Цитата
Rumlin Опубликовано 13 декабря, 2023 Жалоба Опубликовано 13 декабря, 2023 Раньше они были на Петровских с хорошим обзором:Ретро ФМ 90,1 Петровские высоты, вышка «Про-медиа»Может для экономии куда-то съехали. Цитата Я детей вообще то боюсь, милостивый мой государь, - шумливы, жестоки и себялюбивы, а коли дети правят державой? ©Юлиан Семёнов Ничего не делается к лучшему © Борис РаушенбахЛюди, люди — это самое главное. Люди дороже даже денег. © Ф.М. Достоевский
Gennadyi Опубликовано 13 декабря, 2023 Жалоба Опубликовано 13 декабря, 2023 Частотные планы радиостанций в городах России/Симферополь 90,1МГц Ретро FM Жиса 1 кВт, 30 м Цитата Не любо - не слушай, а врать не мешай !"Величайшей ошибкой было бы думать, " © В. И. ЛЕНИН ПСС том 34, стр. 244.", было бы величайшей ошибкой думать," © В. И. ЛЕНИН ПСС том 42, стр. 74."поругаешь власть — попадаешь под закон об оскорблении, похвалишь власть — попадаешь под закон о фейковых новостях" © В. Матвиенко
Инквизитор Опубликовано 13 декабря, 2023 Жалоба Опубликовано 13 декабря, 2023 Почему так посредственно ловится "РЕТРО-FM" в Симферополе?Потому что никому в хрен не уперлось?.. Цитата - Что они хотят? - Ку они хотят…
CIBAS Опубликовано 14 декабря, 2023 Жалоба Опубликовано 14 декабря, 2023 Сравнительный уровень станций и прочей мишуры в нижней части вещательного УКВ диапазона. Симферополь, промзона, 5 этаж, антенна - телеусы на окне в сторону севера. Цитата
Rumlin Опубликовано 14 декабря, 2023 Жалоба Опубликовано 14 декабря, 2023 Включил на телефоне радио - действительно РетроФМ в шумах при чистом сигнале от соседних станций. Прием в районе школы на Бела Куна. Цитата Я детей вообще то боюсь, милостивый мой государь, - шумливы, жестоки и себялюбивы, а коли дети правят державой? ©Юлиан Семёнов Ничего не делается к лучшему © Борис РаушенбахЛюди, люди — это самое главное. Люди дороже даже денег. © Ф.М. Достоевский
jikodeb Опубликовано 14 декабря, 2023 Жалоба Опубликовано 14 декабря, 2023 Я живу на третьем этаже многоэтажки в микрорайоне ул. Лексина/ул. Авиационная, прием идёт с шипением, а в машине по городу вообще невозможно нормально слушать Странно, возможно что-то изменили в своем сигнале.. Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.