Aquarius Опубликовано 21 февраля Жалоба Поделиться Опубликовано 21 февраля 14 часов назад, Heavenward сказал: Вот я же под настроение почитываю разное финансовое. Есть паблики и их фоловеры, которые нашу страну, мякго говоря, не очень любят. Интересно. Их тех кого читаю и кто уехал типа RationalAnswer то они и не покупают мосбиржу. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aquarelle Опубликовано 21 февраля Жалоба Поделиться Опубликовано 21 февраля 14 часов назад, Таракан сказал: А вот если доллар подешевел, цены же на всё снизятся? Ну, так ведь? Не так. Когда доллар растет, цены растут, потому что в рублевом эквиваленте товары, купленные за доллар, дорожают. А если доллар падает, то товары, проданные за доллары, дешевеют в рублях, и этот убыток приходится компенсировать ростом цен на внутреннем рынке. Это не я придумала, какие-то экономисты объясняли в свое время. Так что куда доллар не двинется, расплачиваться за это все равно нам. 1 Цитата Лень - главный двигатель прогресса Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Таракан Опубликовано 21 февраля Жалоба Поделиться Опубликовано 21 февраля 6 часов назад, Ta. сказал: Проблемы с обменом банкнот, выпущенных до 2013 года, начались осенью прошлого года. Пришла беде откуда не ждали((( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Таракан Опубликовано 21 февраля Жалоба Поделиться Опубликовано 21 февраля 2 часа назад, Aquarelle сказал: Когда доллар растет, цены растут, потому что в рублевом эквиваленте товары, купленные за доллар, дорожают. А если доллар падает, то товары, проданные за доллары, дешевеют в рублях, и этот убыток приходится компенсировать ростом цен на внутреннем рынке. Это не я придумала, какие-то экономисты объясняли в свое время. Так что куда доллар не двинется, расплачиваться за это все равно нам. А ещё экономисты сказали, что на зарплаты это правило НЕ действует. Да?) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.