Aquarius Опубликовано Пятница в 06:57 Жалоба Поделиться Опубликовано Пятница в 06:57 14 часов назад, Heavenward сказал: Вот я же под настроение почитываю разное финансовое. Есть паблики и их фоловеры, которые нашу страну, мякго говоря, не очень любят. Интересно. Их тех кого читаю и кто уехал типа RationalAnswer то они и не покупают мосбиржу. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aquarelle Опубликовано Пятница в 08:24 Жалоба Поделиться Опубликовано Пятница в 08:24 14 часов назад, Таракан сказал: А вот если доллар подешевел, цены же на всё снизятся? Ну, так ведь? Не так. Когда доллар растет, цены растут, потому что в рублевом эквиваленте товары, купленные за доллар, дорожают. А если доллар падает, то товары, проданные за доллары, дешевеют в рублях, и этот убыток приходится компенсировать ростом цен на внутреннем рынке. Это не я придумала, какие-то экономисты объясняли в свое время. Так что куда доллар не двинется, расплачиваться за это все равно нам. 1 Цитата Лень - главный двигатель прогресса Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Таракан Опубликовано Пятница в 11:23 Жалоба Поделиться Опубликовано Пятница в 11:23 6 часов назад, Ta. сказал: Проблемы с обменом банкнот, выпущенных до 2013 года, начались осенью прошлого года. Пришла беде откуда не ждали((( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Таракан Опубликовано Пятница в 11:24 Жалоба Поделиться Опубликовано Пятница в 11:24 2 часа назад, Aquarelle сказал: Когда доллар растет, цены растут, потому что в рублевом эквиваленте товары, купленные за доллар, дорожают. А если доллар падает, то товары, проданные за доллары, дешевеют в рублях, и этот убыток приходится компенсировать ростом цен на внутреннем рынке. Это не я придумала, какие-то экономисты объясняли в свое время. Так что куда доллар не двинется, расплачиваться за это все равно нам. А ещё экономисты сказали, что на зарплаты это правило НЕ действует. Да?) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.