Таракан Posted September 16, 2023 Report Share Posted September 16, 2023 Требуется продавец-кассирОбязанности:—Работа с кассой—Выкладка товара—Поддержание чистоты—Поддержание складских остатковТребования:—Мед книжка (на момент стажировки не потребуется)—Пунктуальность—ОтветственностьУсловия :—График работы 2/2 или 3/3С 10:00 до 21:00—ЗП 2000 руб в день—ЗП 2 раза в месяц—Стажировка оплачиваемая -7 днейО компании:—Продуктовый магазин—Местонахождение: ЖК Город Мира +7978 845 51 76 Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
a mad tea-party!? Posted September 16, 2023 Report Share Posted September 16, 2023 Требуется продавец-кассирОбязанности:—Работа с кассой—Выкладка товара—Поддержание чистоты—Поддержание складских остатковТребования:—Мед книжка (на момент стажировки не потребуется)—Пунктуальность—ОтветственностьУсловия :—График работы 2/2 или 3/3С 10:00 до 21:00—ЗП 2000 руб в день—ЗП 2 раза в месяц—Стажировка оплачиваемая -7 днейО компании:—Продуктовый магазин—Местонахождение: ЖК Город Мира +7978 845 51 76 За все эти прелести 2000 руб в день.? Quote Я счастлив тем, как сложилось все,Даже тем, что было не так.Даже тем, что ветер в моей голове, И в храме моем бардак.Я просто пытался растить свой садИ не портить прекрасный вид;И начальник заставы поймет меня,И беспечный рыбак простит. Инструктор. Даю уроки вождения на Вашем авто (любая КПП). Грамотно. Просто. Вежливо. Тел. +7 (978) 069 33 28 Link to comment Share on other sites More sharing options...
Ta. Posted September 17, 2023 Report Share Posted September 17, 2023 Обязанности:—Работа с кассой—Выкладка товара—Поддержание чистоты—Поддержание складских остатковНе многовато обязанностей для ПРОДАВЦА? Как по мне, тут не только продавец, а еще уборщица и товаровед, как минимум. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
FreeLSD Posted September 17, 2023 Report Share Posted September 17, 2023 В маленьких магазинах эти должности обычно сочетаются. Кучу "узких специалистов" никто не держит. Quote Или что-то случилось, или одно из двух. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Пэтро Posted September 17, 2023 Report Share Posted September 17, 2023 —ЗП 2000 руб в день черным налом на руки без соцгарантий получаешь 30 т.р. Снимаешь однушку за 25 и 30 пакетиков доширака остается на пропитание. А потом тебя под зад ногой еще выгоняют. Quote Подключаем Оптический гигабитный интернет в Симферополе и районе.+79787647406http://lugovoe.su Link to comment Share on other sites More sharing options...
Ta. Posted September 17, 2023 Report Share Posted September 17, 2023 Кучу "узких специалистов" никто не держит.За 2000 в день и без кучи маловато. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
a mad tea-party!? Posted September 17, 2023 Report Share Posted September 17, 2023 За 2000 в день и без кучи маловато.Да это *** просто...Ну как 2000??? Товар прими,содержи в чистоте магаз (узкого специалиста уборщица нет?),мат. ответственность,воров гоняй и при этом еще и продавец-кассир...и почти 12 часов. ***отличная работка! Может проще раба какого-нить из Молдовы или Узбекистана...И чтоб еще жил в магазе и охранял его...за те же 2000 ) Quote Я счастлив тем, как сложилось все,Даже тем, что было не так.Даже тем, что ветер в моей голове, И в храме моем бардак.Я просто пытался растить свой садИ не портить прекрасный вид;И начальник заставы поймет меня,И беспечный рыбак простит. Инструктор. Даю уроки вождения на Вашем авто (любая КПП). Грамотно. Просто. Вежливо. Тел. +7 (978) 069 33 28 Link to comment Share on other sites More sharing options...
FreeLSD Posted September 17, 2023 Report Share Posted September 17, 2023 Собственно, потому их так долго обычно и ищут. Quote Или что-то случилось, или одно из двух. Link to comment Share on other sites More sharing options...
kot_obormot Posted September 17, 2023 Report Share Posted September 17, 2023 Да это *** просто...Ну как 2000??? Товар прими,содержи в чистоте магаз (узкого специалиста уборщица нет?),мат. ответственность,воров гоняй и при этом еще и продавец-кассир...и почти 12 часов. *** отличная работка! Может проще раба какого-нить из Молдовы или Узбекистана...И чтоб еще жил в магазе и охранял его...за те же 2000 )Чем больше приезжих, тем меньше России. И кто в ответе за это ? Quote «Тот, кто готов променять свободу на безопасность, не достоин ни свободы, ни безопасности». Бенджамин ФранклинГИДРА была основана на убеждении, что людям нельзя доверять их личную свободу. Но мы тогда не понимали, что, если попытаться отнять у них эту свободу, они будут сопротивляться. Война многому нас научила. Человечество должно отдать свою свободу добровольно. © фильмУбийства, теракты… ГИДРА создала мир настолько хаотичный, что наконец человечество готово пожертвовать своей свободой ради безопасности. © фильм Link to comment Share on other sites More sharing options...
a mad tea-party!? Posted September 17, 2023 Report Share Posted September 17, 2023 Собственно, потому их так долго обычно и ищут. ..работают 1 день ...затем ищут дальше.. Quote Я счастлив тем, как сложилось все,Даже тем, что было не так.Даже тем, что ветер в моей голове, И в храме моем бардак.Я просто пытался растить свой садИ не портить прекрасный вид;И начальник заставы поймет меня,И беспечный рыбак простит. Инструктор. Даю уроки вождения на Вашем авто (любая КПП). Грамотно. Просто. Вежливо. Тел. +7 (978) 069 33 28 Link to comment Share on other sites More sharing options...
a mad tea-party!? Posted September 17, 2023 Report Share Posted September 17, 2023 Чем больше приезжих, тем меньше России. И кто в ответе за это ? Серега,все будет хорошо ) Quote Я счастлив тем, как сложилось все,Даже тем, что было не так.Даже тем, что ветер в моей голове, И в храме моем бардак.Я просто пытался растить свой садИ не портить прекрасный вид;И начальник заставы поймет меня,И беспечный рыбак простит. Инструктор. Даю уроки вождения на Вашем авто (любая КПП). Грамотно. Просто. Вежливо. Тел. +7 (978) 069 33 28 Link to comment Share on other sites More sharing options...
Recommended Posts