Инквизитор Опубликовано 31 августа, 2023 Жалоба Опубликовано 31 августа, 2023 Всем ку! Нужна лицевая панель штатной магнитолы Kia Rio X-Line. На моей в дисплей затекло моющее средство и теперь там круглое пятно на четверть экрана. Где-то у нас можно купить? Ну, кроме как на Авито. Менять магнитолу на что-то новое и модное не хочу, ибо оно поголовно говно. Штатная вполне устраивает. Цитата - Что они хотят? - Ку они хотят…
Rumlin Опубликовано 31 августа, 2023 Жалоба Опубликовано 31 августа, 2023 off "штатные" вещи неадекватно дорогие.Скорее всего китайская магнитола выйдет дешевле, чем замена/ремонт каких-то штатных деталей. Цитата Я детей вообще то боюсь, милостивый мой государь, - шумливы, жестоки и себялюбивы, а коли дети правят державой? ©Юлиан Семёнов Ничего не делается к лучшему © Борис РаушенбахЛюди, люди — это самое главное. Люди дороже даже денег. © Ф.М. Достоевский
Cooper Опубликовано 31 августа, 2023 Жалоба Опубликовано 31 августа, 2023 Всем ку! Нужна лицевая панель штатной магнитолы Kia Rio X-Line. На моей в дисплей затекло моющее средство и теперь там круглое пятно на четверть экрана. Где-то у нас можно купить? Ну, кроме как на Авито. Менять магнитолу на что-то новое и модное не хочу, ибо оно поголовно говно. Штатная вполне устраивает. Сев, не оно? Дешевле вряд ли найдешь..)https://www.avito.ru/sevastopol/zapchasti_i_aksessuary/shtatnaya_magnitola_kia_rio_x-line_2020_2253032672 Цитата
Таракан Опубликовано 31 августа, 2023 Жалоба Опубликовано 31 августа, 2023 А почему Авито не вариант? Народ меняет штатные магнитолы на какие-нибудь новомодные, а свои штатные продаёт. Нужно искать. Пы. Сы. По объявлению, которое нашёл Cooper, в Севастополь нужно лететь срочно!))) Цитата
Cooper Опубликовано 31 августа, 2023 Жалоба Опубликовано 31 августа, 2023 Пы. Сы. По объявлению Cooper в Севастополь нужно лететь срочно!))) Там даже Авито-доставка за копейки есть, ну, или лететь) Цитата
Инквизитор Опубликовано 31 августа, 2023 Автор Жалоба Опубликовано 31 августа, 2023 Сев, не оно? Дешевле вряд ли найдешь..)https://www.avito.ru...2020_2253032672Спасибо!Так и сделал. Не подумал ,что там может продаваться новое. В магазинах цена доходит до 40 тысяч О.о Цитата - Что они хотят? - Ку они хотят…
Инквизитор Опубликовано 31 августа, 2023 Автор Жалоба Опубликовано 31 августа, 2023 А почему Авито не вариант?Да не, просто думал, можно пойти, пальцем ткнуть и заодно договориться об установке. Но за косарь (1200 с доставкой, моими бонусами и обманом авито на рекламе) надо срочно брать. Как-нибудь найду кого-то поменять, или сам нагуглю =) Цитата - Что они хотят? - Ку они хотят…
forum Опубликовано 31 августа, 2023 Жалоба Опубликовано 31 августа, 2023 Менять магнитолу на что-то новое и модное не хочу, ибо оно поголовно говно С чего вдруг? Уверен, что есть масса вариантов в разы лучше вашей штатной.Я себе не меняю по другой причине. Моя штатная в интерьере, хоть уже и десятилетней давности, всё что видел другое, в других машинах, смотрится как хер на лбу. Ну на мой вкус, разумеется Ну и да, качество звука тоже вполне устраивает. Цитата У нас земля такая! Кроме цен ничего не растёт (с))
Инквизитор Опубликовано 31 августа, 2023 Автор Жалоба Опубликовано 31 августа, 2023 С чего вдруг? Уверен, что есть масса вариантов в разы лучше вашей штатной.А вот это баальшой вопрос. Достоинства штатной магнитолы: 1) Она умеет в радио, в mp3 с флешки и во вполне годный звук (я не слушаю до дрожи в окнах соседних домов, так что хватает). 2) Она не умеет в нафиг не нужный блютуз, соответственно, не имеет лишних пунктов в меню.3) Она не умеет в загадочный "Андроид авто", отличие которого от того же тупого сопряжения с телефоном по блютуз я до сих пор не знаю. 4) Она не показывает гомосячьи цветные картинки и плавные анимированные иконки. У нее максимально лаконичный и хорошо видимый даже на ярком солнце интерфейс.5) А еще она не сенсорная. У нее физические кнопки с хорошим тактильным откликом, удобные крутилки и дублирование основных функций с руля. Недостатки:1) сохранение радиостанций в памяти и выбор оных такое же уебанское, как на других магнитолах. Мне на это настолько пофиг, что я попросту не помню как это делается.2) нельзя удалить песню с флешки средствами магнитолы. Поэтому то, что больше не хочешь слышать, нужно удалять с компа. Я это делал аж два раза за все время и не устал =) Я просмотрел с десяток альтернатив. С точки зрения вышеперечисленных достоинств они хуже моей. А с точки зрения безопасности - абсолютное говно. Ибо кнопки я могу найти и нажать наощупь, не отрываясь от дороги, а сенсор - нет. Наверное, есть варианты лучше штатной. Но что их масса - вот ни разу не похоже =) Цитата - Что они хотят? - Ку они хотят…
forum Опубликовано 31 августа, 2023 Жалоба Опубликовано 31 августа, 2023 Сенсор это да, беда. Все новые тачки сейчас этим больны. Такой тренд сейчас. Впаривают всякие светящиеся перделки. Цитата У нас земля такая! Кроме цен ничего не растёт (с))
Таракан Опубликовано 1 сентября, 2023 Жалоба Опубликовано 1 сентября, 2023 Это не тренд. Просто сенсор дешевле физической кнопки. Вот и всё. Цитата
FreeLSD Опубликовано 1 сентября, 2023 Жалоба Опубликовано 1 сентября, 2023 В обзорах видел, что даже зеркала у некоторых машин регулируются с центральной панели и никаких физических регулировок (хотя бы тупо механических) больше не имеют Цитата Или что-то случилось, или одно из двух.
Rumlin Опубликовано 1 сентября, 2023 Жалоба Опубликовано 1 сентября, 2023 Это не тренд. Просто сенсор дешевле физической кнопки. Вот и всё.Когда привыкните, они эти регулировки сделают по подписке. :) Попробуйте прилепить подписку к механическим регулировкам, а тут раз и кнопка не активна :) Цитата Я детей вообще то боюсь, милостивый мой государь, - шумливы, жестоки и себялюбивы, а коли дети правят державой? ©Юлиан Семёнов Ничего не делается к лучшему © Борис РаушенбахЛюди, люди — это самое главное. Люди дороже даже денег. © Ф.М. Достоевский
forum Опубликовано 1 сентября, 2023 Жалоба Опубликовано 1 сентября, 2023 они эти регулировки сделают по подписке Цитата У нас земля такая! Кроме цен ничего не растёт (с))
a mad tea-party!? Опубликовано 1 сентября, 2023 Жалоба Опубликовано 1 сентября, 2023 А вот это баальшой вопрос. А по мне не было бы этих приблуд и пох. Панели, ня всякая... Было бы чем дырки в панели закрывать. Хз.. А может так и надо) Цитата Я счастлив тем, как сложилось все,Даже тем, что было не так.Даже тем, что ветер в моей голове, И в храме моем бардак.Я просто пытался растить свой садИ не портить прекрасный вид;И начальник заставы поймет меня,И беспечный рыбак простит. Инструктор. Даю уроки вождения на Вашем авто (любая КПП). Грамотно. Просто. Вежливо. Тел. +7 (978) 069 33 28
Инквизитор Опубликовано 1 сентября, 2023 Автор Жалоба Опубликовано 1 сентября, 2023 В общем, взял по наводке Вити на авито. Нагуглил как менять - ничего сложного. Муахаха! Это не тренд. Просто сенсор дешевле физической кнопки. Вот и всё. Штатная дешевле сенсорной в разы. Я могу понять когда щас дашборд тупо экран, а спидометры, по сути, нарисованные. Было бы наглядно.Но, мля, физические кнопки - это же безопасность! И, да, разница в цене машины долларов 50 (по два бакса за кнопку плюс панель) никому бы погоды не сделала. А по мне не было бы этих приблуд и пох. Панели, ня всякаяТы ж сам с музыкой ездишь =) Цитата - Что они хотят? - Ку они хотят…
forum Опубликовано 1 сентября, 2023 Жалоба Опубликовано 1 сентября, 2023 Но, мля, физические кнопки - это же безопасность Ага. Безопасность, удобство и просто кайфово нажимать на кнопку, а не тыкать в сенсор. Вот фиг знает, не уверен, что только удешевление главная причина. Мода диктует тоже не слабо. Приборные панели тому пример. И вот езжу на служебке с приборкой мультяшной, ну хер знает, вроде по модному. Вечером в свою сажусь.. ну какие же кайфовые стрелки спидометра, тахометра Цитата У нас земля такая! Кроме цен ничего не растёт (с))
Пэтро Опубликовано 1 сентября, 2023 Жалоба Опубликовано 1 сентября, 2023 Даг де Муро плевался на магнитолы где громкость надо менять тыканьем пальца по тачскрину.. причем 1 тык пальца 1 уровень ниже или выше.. Цитата Подключаем Оптический гигабитный интернет в Симферополе и районе.+79787647406http://lugovoe.su
Aquarius Опубликовано 2 сентября, 2023 Жалоба Опубликовано 2 сентября, 2023 Андроид Авто это кайф кстати. Особенно когда яндекс наконец то добавили туда навигатор.Не надо лепить телефон куда-то на торпеду для навигации. Телефон не греется на солнце и т.д. В общем прям кайф. Крайне доволен. А беспроводный наверное еще лучше. Цитата
Таракан Опубликовано 2 сентября, 2023 Жалоба Опубликовано 2 сентября, 2023 ...Штатная дешевле сенсорной в разы. .Для покупателя, разумеется, сенсорная дороже. Но в производстве она дешевле. Производитель, как всегда, что-то упрощает, делая производство дешевле, покупателю втюхивается идея что это лучше, моднее, кроме того это ЖЕ НОВОЕ!!! А новое априори лучше. По любому. Всегда. Безоговорочно. Даже если дело касается ТОЛЬКО упаковки. В новой упаковке и шампунь лучше!Вот так оно и получается всё.Безопасность? Так детские кресла же есть. 18 подушек безопасности, ремни, вы, кстати, пристегнулись, прежде чем на сенсорные кнопки тапать?)) Летнюю резину на осеннюю сменили? Кроме того, машина получила 5 звёзд в тестах евронаскарп 65. Цитата
333 Опубликовано 2 сентября, 2023 Жалоба Опубликовано 2 сентября, 2023 https://www.ozon.ru/category/avtomobilnaya-magnitola-kia-rio-x-line/ Цитата
Инквизитор Опубликовано 6 сентября, 2023 Автор Жалоба Опубликовано 6 сентября, 2023 Андроид Авто это кайф кстати. Особенно когда яндекс наконец то добавили туда навигатор.Не надо лепить телефон куда-то на торпеду для навигации. Телефон не греется на солнце и т.д. В общем прям кайф. Крайне доволен. А беспроводный наверное еще лучше.А, кстати, кидать взгляд на телефон, висящий на дефлекторе, удобнее, чем на дисплей магнитолы. А еще телефон там не только не греется, но даже охлаждается =) Цитата - Что они хотят? - Ку они хотят…
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.