Вечная память GSMmaster Опубликовано 29 сентября, 2010 Вечная память Жалоба Опубликовано 29 сентября, 2010 Что-то прогноз не радует, похолодание к концу недели. Сейчас такая комфортная погодка, всю зиму бы так :) Цитата Будьте впевненi, бабулю - Ваше поросятко здохло!
mas Опубликовано 29 сентября, 2010 Жалоба Опубликовано 29 сентября, 2010 ну да.. до следующей осени. А в Севастополе пошел дождик. Цитата
Lara Kroft Опубликовано 29 сентября, 2010 Жалоба Опубликовано 29 сентября, 2010 Та уж скорее бы. Наконец начну сапоги носить и шубки. У меня летний гардероб кончился :))))))))))) Цитата
Вечная память GSMmaster Опубликовано 30 сентября, 2010 Автор Вечная память Жалоба Опубликовано 30 сентября, 2010 Наконец начну сапоги носить и шубкиАватарку менять придется :) Цитата Будьте впевненi, бабулю - Ваше поросятко здохло!
Lara Kroft Опубликовано 30 сентября, 2010 Жалоба Опубликовано 30 сентября, 2010 @GSMmaster, ну ты мине нафоткаешь :))) Цитата
Nikolas Опубликовано 30 сентября, 2010 Жалоба Опубликовано 30 сентября, 2010 Лара в валенках на босу.... ногу :) Оригинально :) Цитата Тот, кто знает - не говорит. Тот, кто говорит - не знает.
Lara Kroft Опубликовано 30 сентября, 2010 Жалоба Опубликовано 30 сентября, 2010 @Nikolas, у меня есть отличные носки из овечьей шерсти :))) а по улице я хожу на шпильке :) Валенок на шпильке пока не встречала. Цитата
MamaMia Опубликовано 30 сентября, 2010 Жалоба Опубликовано 30 сентября, 2010 а по улице я хожу на шпильке :) Валенок на шпильке пока не встречала. зато можно на носок из овечьей шерсти шпильку :) сейчас почему-то модно туфли на носки Цитата Счастье можно найти даже в тёмные времена, если не забывать обращаться к свету.
Lara Kroft Опубликовано 30 сентября, 2010 Жалоба Опубликовано 30 сентября, 2010 Кума, там носки толщиной с валенки :) В них ходить как раз по дому круто, если холодно. А у меня уже ливень и ветрище. Цитата
Aquarius Опубликовано 30 сентября, 2010 Жалоба Опубликовано 30 сентября, 2010 Уважаемые, что происходит со светом? Вроде чуток ветра и капельки дождя, а у нас в центре свет моргает со страшной силой. Цитата
Вечная память GSMmaster Опубликовано 30 сентября, 2010 Автор Вечная память Жалоба Опубликовано 30 сентября, 2010 +1, подмигивает Цитата Будьте впевненi, бабулю - Ваше поросятко здохло!
Гость bred Опубликовано 30 сентября, 2010 Жалоба Опубликовано 30 сентября, 2010 Что-то прогноз не радует, похолодание к концу недели. Сейчас такая комфортная погодка, всю зиму бы так :)это у вас комфортная )) А у мну - в крайние выхи еще было тепло, +22, еще купался (вода 14, но заплыв 100 м туда-обратно сделать можно), а с пнд - дождь.. Вчера днем +3 и ветер.. Сегодня ночью 0, днем +3 до полудня, как солнце вылезло.. Видел (вчера) по городу - студентки-ученицы замотанные-закутанные на остановках стоят, зуб на зуб не попадает -трудно за 2 дня на 20 градусов спад переварить.. Поглядел - и неделю обещают - ночь 0, днем +10... Короче. кончилась "золотая осень". Ждем "веселую" зиму... Цитата
Вечная память GSMmaster Опубликовано 30 сентября, 2010 Автор Вечная память Жалоба Опубликовано 30 сентября, 2010 вода 14Камикадзе? :( :) :) Я в такую воду глядеть-то боюсь :) Избалованные нарзаном крымчане ;) Цитата Будьте впевненi, бабулю - Ваше поросятко здохло!
MamaMia Опубликовано 1 октября, 2010 Жалоба Опубликовано 1 октября, 2010 ваш ветер вчера пришел и к нам, деревьев малость поломал. Цитата Счастье можно найти даже в тёмные времена, если не забывать обращаться к свету.
Гость bred Опубликовано 1 октября, 2010 Жалоба Опубликовано 1 октября, 2010 Камикадзе? :blink: :) Я в такую воду глядеть-то боюсь :) Избалованные нарзаном крымчане ;)вот именнно, что избалованные ))) я больше 22 только этим летом видел )) Ну и в ванне еще )) А другой воды у нас нет )) Цитата
Batiy Опубликовано 2 октября, 2010 Жалоба Опубликовано 2 октября, 2010 А как сейчас вода на ЮБК? Цитата
Вечная память GSMmaster Опубликовано 2 октября, 2010 Автор Вечная память Жалоба Опубликовано 2 октября, 2010 Подозреваю, что ещё градусов 20 запросто есть. Цитата Будьте впевненi, бабулю - Ваше поросятко здохло!
LisaAlisa Опубликовано 2 октября, 2010 Жалоба Опубликовано 2 октября, 2010 Вчера в Форосе 18 было. Цитата Труднее всего отказаться и забыть не самого человека, а ту мечту которую он подарил, а ты поверила
Batiy Опубликовано 2 октября, 2010 Жалоба Опубликовано 2 октября, 2010 Вчера в Форосе 18 было. Свежо. Цитата
Batiy Опубликовано 2 октября, 2010 Жалоба Опубликовано 2 октября, 2010 Прохладное начало октября. Чаще до середины месяца можно было купаться, загорать.Однажды, даже обгорел. :) Цитата
YURACIK Опубликовано 4 октября, 2010 Жалоба Опубликовано 4 октября, 2010 Да, ГИСМЕТЕО ВРЕТ!!! ПОЛЬЗУЙТЕСЬ СИНОПТИКОМ!!! Цитата
Neinsager Опубликовано 4 октября, 2010 Жалоба Опубликовано 4 октября, 2010 Что-то не вижу особой разницы в прогнозах на этих сайтах :) Цитата
MamaMia Опубликовано 4 октября, 2010 Жалоба Опубликовано 4 октября, 2010 rp5 Цитата Счастье можно найти даже в тёмные времена, если не забывать обращаться к свету.
Вечная память GSMmaster Опубликовано 8 октября, 2010 Автор Вечная память Жалоба Опубликовано 8 октября, 2010 Посмотрел прогноз на 2 недели - совсем душу не греет. Обогреватели уже подорожали, сильно Цитата Будьте впевненi, бабулю - Ваше поросятко здохло!
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.