Перейти к содержанию
Симферопольский Форум

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Каком кверху. Я же не виноват в том, что вы не хотите прочитать два предложения и осмыслить их в совокупности, не так ли?

Да ясно же все и предельно осмысляемо, что хороший и не мутный у Вас Банк хоть и с миллионом допусловий, и с грамотно и просто составленным и видимо общедоступным Прайсом, что даже такой словоохотливый, вдумчивый и придирчивый человек, как Вы, не в курсе этих условий. И то что пока, по Вашим же словам второй год, с Вас не списывали комиссии и платежи, то это не Ваша заслуга (Выж не в теме их Прайса, и картой пользуетесь нечасто, что как бы очевидно), а недоработка Сбера, но они талантливые - доработают)))) главное не вздумайте сменить Банк)))))

Опубликовано

Так по факту же нет ) не, ну если держать карту просто так, то есть. Но мало кто держит карту просто так )

Факты следующие, нужно очень внимательно читать Прайс на услуги, перед каждой операцией (это Вы еще не знаете, что Прайс разный материк/крым, ибо на материке можно пополнять Тинькофф через Сберр без комиссии, а в Крыму неддддд, и это выясняется опытным путем в банкомате Сберра)) Мне правда не ясно цитата из песни: "Света, но нафига нам все это" - для среднестатистического крымчанина????? Ну разве что для разнообразия, как мне пояснили знающие люди выше. Мда риторический вопрос, про Ваш частный случай помню.

• 4 недели спустя...
Опубликовано
Интересно как быстро будут мошенники звонить.

Я детей вообще то боюсь, милостивый мой государь, - шумливы, жестоки и себялюбивы, а коли дети правят державой? ©Юлиан Семёнов

Ничего не делается к лучшему © Борис Раушенбах

Люди, люди — это самое главное. Люди дороже даже денег. © Ф.М. Достоевский

Опубликовано
ВТБ так и не зашел! А так хотел, так хотел ...

Не любо - не слушай, а врать не мешай !

"Величайшей ошибкой было бы думать, " © В. И. ЛЕНИН ПСС том 34, стр. 244.

", было бы величайшей ошибкой думать," © В. И. ЛЕНИН ПСС том 42, стр. 74.

"поругаешь власть — попадаешь под закон об оскорблении, похвалишь власть — попадаешь под закон о фейковых новостях" © В. Матвиенко

Опубликовано

Он через прокладку с 2014 здесь )

Через прокладку - только их карты в банкоматах прокладки. Всё остальное - фигвам !

"поругаешь власть — попадаешь под закон об оскорблении, похвалишь власть — попадаешь под закон о фейковых новостях" © В. Матвиенко

Опубликовано

Gennadyi сказал:

ВТБ так и не зашел! А так хотел, так хотел ...

Он через прокладку с 2014 здесь )

Прочитал и вспомнил один юмористический рассказ из книжки "Однажды один человек... Сборник американского фольклора". Мне кажется, будет в тему :rolleyes:

Оффтопик:

Старик и старуха пригласили Христа на ужин, а тот все не идет. Ужин стоит на плите горячий, сидят хозяева, ждут, а гость не идет. Тут в дверь стучится старый нищий и спрашивает, нет ли чего поесть. «Отдам-ка я ему свою порцию», — думает старушка. Хозяева были такие бедные, что еды у них едва хватило бы на троих. Накормила старушка нищего, и он ушел. Ждут хозяева, ждут, на дверь глядят — не идет гость. Вместо него приходит мальчишка, весь в лохмотьях, и просит чего-нибудь поесть. — Знаешь, я что-то совсем не голоден, — говорит старик жене. — Отдай ему мою порцию. Накормили они мальчишку, усадили у плиты, чтобы он обогрелся, уговаривали остаться у них на ночь, да мальчишка сказал, что не может. Подарил ему старик свою теплую куртку, и ушел мальчишка. Опять сидят старики, ждут, плиту подтапливают, чтобы ужин не простыл. Наконец приходит Христос. Встречают его старики в дверях, говорят: — Мы вас совсем заждались, думали, вы уж не придете. — А я к вам уже два раза приходил, — отвечает Христос.

• 1 месяц спустя...
Опубликовано
Два отделения строятся вместо магазинов в цоколе пятиэтажек вначале и в конце проспекта Кирова.

Я детей вообще то боюсь, милостивый мой государь, - шумливы, жестоки и себялюбивы, а коли дети правят державой? ©Юлиан Семёнов

Опубликовано

Вопрос:

Сбер открывает отделения, сует банкоматы и выдает карты с откатом баллами "Спасибо".

Магазины активно обеспечиваются терминалами Сбера.

Хоть один магазин принимает оплату этими "спасибами" хотя бы через сберовские же терминалы?

- Что они хотят? 
- Ку они хотят…

Опубликовано

Вопрос:

Сбер открывает отделения, сует банкоматы и выдает карты с откатом баллами "Спасибо".

Магазины активно обеспечиваются терминалами Сбера.

Хоть один магазин принимает оплату этими "спасибами" хотя бы через сберовские же терминалы?

Кто-то пробовал оплатить покупку по QR-коду на сберовском терминале ? У меня не получилось ... :(

Опубликовано

Инквизитор, Какая-то аптечная сеть у нас, по-моему. Некоторое время назад интересовался, хотя ситуация могла и измениться. Список партнёров должен быть на сайте.

Я поэтому и игнорирую всякие предложения на эту тему, потому что тратить их некуда.

Или что-то случилось, или одно из двух.
  • 1 месяц спустя...
Опубликовано

Крымский РНКБ в следующем году перейдет под бренд ВТБ, сообщил Костин на форуме в Петербурге.

Уже в этом году клиенты банка получат возможность постепенно перейти на финансовые продукты ВТБ, а в следующем году интеграцию планируется завершить.

• 2 месяца спустя...
Опубликовано
Работа по благоустройству Алупки не прекращается - на старте ещё один очень интересный этап . Сегодня вместе с председателем правления ПАО «Сбербанк России» Германом Оскаровичем Грефом и его командой еще раз прошлись по улочкам города. На Фрунзе осмотрели место, где вскоре появится подарок от «Сбера» - детский сквер с качелями, батутами, скалодромом и многим другим. Он займет практически полгектара и объединит участок, который сейчас стоит на балансе «Зеленстроя» и тот, что под гостиницей «Самара» (ее «Сбер» выкупил для этих целей).

https://vk.com/wall-153743039_20958?w=wall653761641_80078

• 1 месяц спустя...
Опубликовано
Цитата

В Сбере вообще не церемонятся. Зашёл к оператору обналичить небольшое количество кеша на чаевые. Делаю это достаточно часто и делал уже много раз. Оператор внезапно сообщает, что карточка заблокирована из-за подозрительных действий. Вижу, что на телефон пришла смс о блокировке ровно в тот момент, когда карточка была у оператора. Совпадение? Возможно, если не учитывать дальнейшее шоу.

Оператор (в банке!) сообщает, что разблокировать можно, позвонив по такому-то телефону. На что получает резонный ответ: я физически нахожусь перед вами и показываю паспорт, этого что, уже недостаточно? Да, недостаточно. Хорошо, если вы сомневаетесь в том, что я это я и что это мой паспорт, то вызывайте полицию. Конфузятся. Нет, полицию мы вызывать не будем. Ну что вам стоит позвонить-то? Позвоните плиз, ну пожалуйста! Да только то, что у меня с собой не было смартфона! Пришлось идти в банк во второй раз. Но шоу на этом не заканчивается.

Прихожу, прямо перед оператором внутри офиса банка звоню по указанному номеру. Отвечает робот и прокручивает записанную фразу: «вы точно хотите, чтобы вас соединили с оператором?» Смотрю на точно такого же оператора (того, который сидит прямо передо мной), тот кивает головой: отвечайте, мол. Произношу, дословно: «подтверждаю своя желание соединить меня с оператором». Робот не понимает и заново произносит свой вопрос. Оператору (тому, который передо мной) становится уже весело и он уточняет, что необходимо чётко и внятно произнести слово ДА. Спрашиваю у него: есть какой-то другой способ разблокировать карточку? Например, нажать тональную кнопку? Нет, другого способа не существует. Делаю страшные глаза, перезваниваю роботу ещё раз и произношу ДА. Робот наконец соединяет с живым оператором.

Девушка (которой оказался оператор на том конце провода) сходу начинает промывать мозги на тему как важно не доверять мошенникам. Really? Очень ценный совет… Выслушиваю её длинную тираду и задаю вопрос: а на каком основании банк только что _понизил_ уровень безопасности? Впадает в ступор и переспрашивает: почему? Да потому, что вы дорогие, только что записали мой голосовой ответ ДА, который:

а) является биометрическими данными, на которые не спросили вообще никакого разрешения

б) этот ответ может использоваться где угодно: от снятия денег (при подключении голосового банкинга) до политических целей (вы за/против <имярек> — ДАААА!!!!)

в) банк очевидно, считает меня идиотом и думает, будто я ничего не замечу

г) банк больше не считает паспорт гражданина финитным документом, валидирующим личность, как прописано в законодательстве.

Озвучиваю всё это сразу обоим операторам. Оператор №2 (девушка на том конце провода) извиняется, тут же без лишних слов разблокирует карточку, ещё раз извиняется и бросает трубку. Оператору №1 (который сидит передо мной) становится уже настолько весело, что он «по секрету всему свету» рассказывает: то же самое заставили сделать вообще весь их офис, точно так же заблокировав карточки всем сотрудникам. И предлагает установить запрет на голосовые операции (у них недавно появился и такой функционал). Устанавливаем, наконец снимаю свои триста рублей, но вместо пяти минут обслуживание стоило полутора часов(!!!) потерянного времени — и окончательно подорвало доверие к этому банку.

https://habr.com/ru/articles/848606/#comment_27386280

Опубликовано

Интересно, почему кэш надо было обналичивать у оператора, а не в банкомате?

И смс-ку, пришедшую на телефон, товарищ таинственным образом увидел сразу, хотя, телефон он дома оставил.

Лень - главный двигатель прогресса

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...