Инквизитор Posted January 15, 2023 Report Share Posted January 15, 2023 Хау, человеки! У кого есть в пользовании стирально-сушильная машина? Не отдельная сушильная, а комбинированная. Заинтересовались мы с женой этим агрегатом, у одной коллеги есть, хочется узнать про жизненный опыт ваш, если имеется =) Quote - Что они хотят? - Ку они хотят… Link to comment Share on other sites More sharing options...
Пэтро Posted January 15, 2023 Report Share Posted January 15, 2023 у меня стоит. Индезит. Очень удобно. Особенно когда маленькие дети.. https://market.yandex.ru/product--stiralnaia-mashina-s-sushkoi-indesit-xwda-751680x-w/1772855023?sku=11167995&cpa=1 Одна проблема. Ржавеет. При сушке выделяется пар, и влага скапливается в районе емкостей для жидкостей. Там стальная передняя стенка начинает ржаветь. Причем началось все в течении года с покупки. Думаю если если корпус из нержавейки, то будет лучше. Quote Подключаем Оптический гигабитный интернет в Симферополе и районе.+79787647406http://lugovoe.su Link to comment Share on other sites More sharing options...
Rumlin Posted January 15, 2023 Report Share Posted January 15, 2023 корпус из нержавейкиСейчас бытовую технику делают бутербродами - якобы например металл, а оказывается это только лицевая сторона для покупателя в магазине. Либо металл настолько тонкий, то вмятины появляются от небольших воздействий. Quote Я детей вообще то боюсь, милостивый мой государь, - шумливы, жестоки и себялюбивы, а коли дети правят державой? ©Юлиан Семёнов Ничего не делается к лучшему © Борис РаушенбахЛюди, люди — это самое главное. Люди дороже даже денег. © Ф.М. Достоевский Link to comment Share on other sites More sharing options...
a mad tea-party!? Posted January 15, 2023 Report Share Posted January 15, 2023 Хау, человеки! У кого есть в пользовании стирально-сушильная машина? Не отдельная сушильная, а комбинированная. Заинтересовались мы с женой этим агрегатом, у одной коллеги есть, хочется узнать про жизненный опыт ваш, если имеется =) у знакомой есть...не советует.А в чем проблема-то? Quote Я счастлив тем, как сложилось все,Даже тем, что было не так.Даже тем, что ветер в моей голове, И в храме моем бардак.Я просто пытался растить свой садИ не портить прекрасный вид;И начальник заставы поймет меня,И беспечный рыбак простит. Инструктор. Даю уроки вождения на Вашем авто (любая КПП). Грамотно. Просто. Вежливо. Тел. +7 (978) 069 33 28 Link to comment Share on other sites More sharing options...
Пэтро Posted January 15, 2023 Report Share Posted January 15, 2023 не советует по какой причине? Quote Подключаем Оптический гигабитный интернет в Симферополе и районе.+79787647406http://lugovoe.su Link to comment Share on other sites More sharing options...
a mad tea-party!? Posted January 15, 2023 Report Share Posted January 15, 2023 по какой причине?ей не нравится сушка.Рассказывала,что видела у подруги отдельные агрегаты и сушильная машина была в разы лучше.Мы тоже хотели такой агрегат,но отказались из-за отзывов. Quote Я счастлив тем, как сложилось все,Даже тем, что было не так.Даже тем, что ветер в моей голове, И в храме моем бардак.Я просто пытался растить свой садИ не портить прекрасный вид;И начальник заставы поймет меня,И беспечный рыбак простит. Инструктор. Даю уроки вождения на Вашем авто (любая КПП). Грамотно. Просто. Вежливо. Тел. +7 (978) 069 33 28 Link to comment Share on other sites More sharing options...
MamaMia Posted January 15, 2023 Report Share Posted January 15, 2023 Я тоже слышала, что лучше отдельно стиральную и сушильную Quote Счастье можно найти даже в тёмные времена, если не забывать обращаться к свету. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Пэтро Posted January 16, 2023 Report Share Posted January 16, 2023 стиральную и сушильную и гладильную. в ванной 3м2 )) Quote Подключаем Оптический гигабитный интернет в Симферополе и районе.+79787647406http://lugovoe.su Link to comment Share on other sites More sharing options...
Rumlin Posted January 16, 2023 Report Share Posted January 16, 2023 и гладильную. в ванной 3м2 ))их монтируют вертикально Несколько лет назад рассматривал покупку с сушилкой. Почитал о внутреннем устройстве, какие недостатки. И решил что не надо. Quote Я детей вообще то боюсь, милостивый мой государь, - шумливы, жестоки и себялюбивы, а коли дети правят державой? ©Юлиан Семёнов Ничего не делается к лучшему © Борис РаушенбахЛюди, люди — это самое главное. Люди дороже даже денег. © Ф.М. Достоевский Link to comment Share on other sites More sharing options...
Инквизитор Posted January 16, 2023 Author Report Share Posted January 16, 2023 Я тоже слышала, что лучше отдельно стиральную и сушильнуюНекуда. И есть проблема - к отдельной сушильной либо надо гофру вести от вентканала, либо мириться с адской жарой в помещении (зависит от конструкции). Не годится ни то ни это.У комбинированной машинки конденсор охлаждается водопроводной водой, поэтому тепло отводится в канализацию. Правда, расход воды возрастает кратно. ей не нравится сушкаЯ читал и слышал и противоположные отзывы. Того ж и спрашиваю... их монтируют вертикальноНе мой случай. Во-первых, см. выше. Во-вторых, блок для крепления машин вертикально стоит как половина стиралки. Да, пятизначная сумма за сраный кусок пластика. Есть двухбарабанная машина Haier - но там цена от самолета. И, главное, у меня над машинкой полотенцесушитель, загораживать не вариант. Quote - Что они хотят? - Ку они хотят… Link to comment Share on other sites More sharing options...
Rumlin Posted January 16, 2023 Report Share Posted January 16, 2023 А насколько меньше загрузка машины с включенным режимом сушки? Quote Я детей вообще то боюсь, милостивый мой государь, - шумливы, жестоки и себялюбивы, а коли дети правят державой? ©Юлиан Семёнов Ничего не делается к лучшему © Борис РаушенбахЛюди, люди — это самое главное. Люди дороже даже денег. © Ф.М. Достоевский Link to comment Share on other sites More sharing options...
Инквизитор Posted January 16, 2023 Author Report Share Posted January 16, 2023 А насколько меньше загрузка машины с включенным режимом сушки?ну, например, есть 6/4 (6 кг стирки, 4 кг сушки). т.е., если не выкладывать часть белья, то надо заряжать 4 кг. есть 10/7. Мы больше 5 обычно и не суем, так что можно пользоваться нормально... Quote - Что они хотят? - Ку они хотят… Link to comment Share on other sites More sharing options...
oly Posted January 16, 2023 Report Share Posted January 16, 2023 Ну... тоже коллега рассказывала про просто стиралку, но с какими-то зверскими оборотами, число не скажу, забыла. Белье из нее почти сухое, буквально полчаса-час, и оно досыхает окончательно.Я больше к такому варианту склоняюсь. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
forum Posted January 16, 2023 Report Share Posted January 16, 2023 Зверские обороты не разорвут одёжку? Quote У нас земля такая! Кроме цен ничего не растёт (с)) Link to comment Share on other sites More sharing options...
arrpoSt1m Posted January 16, 2023 Report Share Posted January 16, 2023 Обороты больше 1200 и меняем одежку, или ходим в растянутом От брендовости, цены, качества не зависит Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
a mad tea-party!? Posted January 16, 2023 Report Share Posted January 16, 2023 Ну... тоже коллега рассказывала про просто стиралку, но с какими-то зверскими оборотами, число не скажу, забыла. Белье из нее почти сухое, буквально полчаса-час, и оно досыхает окончательно.Я больше к такому варианту склоняюсь. у нас такая...на 8 кг...на определенном режиме белье реально сухое.. Quote Я счастлив тем, как сложилось все,Даже тем, что было не так.Даже тем, что ветер в моей голове, И в храме моем бардак.Я просто пытался растить свой садИ не портить прекрасный вид;И начальник заставы поймет меня,И беспечный рыбак простит. Инструктор. Даю уроки вождения на Вашем авто (любая КПП). Грамотно. Просто. Вежливо. Тел. +7 (978) 069 33 28 Link to comment Share on other sites More sharing options...
Инквизитор Posted January 16, 2023 Author Report Share Posted January 16, 2023 оно досыхает окончательно.Я больше к такому варианту склоняюсь.Досыхает оно на веревках/сушилке, от которой и хочется отказаться =) Quote - Что они хотят? - Ку они хотят… Link to comment Share on other sites More sharing options...
a mad tea-party!? Posted January 16, 2023 Report Share Posted January 16, 2023 Досыхает оно на веревках/сушилке, от которой и хочется отказаться =) дык у тебя же не первый...это мне облом... Quote Я счастлив тем, как сложилось все,Даже тем, что было не так.Даже тем, что ветер в моей голове, И в храме моем бардак.Я просто пытался растить свой садИ не портить прекрасный вид;И начальник заставы поймет меня,И беспечный рыбак простит. Инструктор. Даю уроки вождения на Вашем авто (любая КПП). Грамотно. Просто. Вежливо. Тел. +7 (978) 069 33 28 Link to comment Share on other sites More sharing options...
MamaMia Posted January 18, 2023 Report Share Posted January 18, 2023 Некуда. знач пока не сильно и надо :) Quote Счастье можно найти даже в тёмные времена, если не забывать обращаться к свету. Link to comment Share on other sites More sharing options...
forum Posted January 25, 2023 Report Share Posted January 25, 2023 Так и чо?Купил, не? Я буду такое брать, но через два, три месяца, не раньше. Quote У нас земля такая! Кроме цен ничего не растёт (с)) Link to comment Share on other sites More sharing options...
Инквизитор Posted January 25, 2023 Author Report Share Posted January 25, 2023 Так и чо?Купил, не?Я буду такое брать, но через два, три месяца, не раньше.так и я тоже не сейчас собрался. вот, собираю статистику... Quote - Что они хотят? - Ку они хотят… Link to comment Share on other sites More sharing options...
Пэтро Posted January 25, 2023 Report Share Posted January 25, 2023 Бери Quote Подключаем Оптический гигабитный интернет в Симферополе и районе.+79787647406http://lugovoe.su Link to comment Share on other sites More sharing options...
arrpoSt1m Posted January 25, 2023 Report Share Posted January 25, 2023 Бери.Статистика нужна Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
a mad tea-party!? Posted January 26, 2023 Report Share Posted January 26, 2023 Бери.Статистика нужна ...бери.Негатив-тоже статистика! Quote Я счастлив тем, как сложилось все,Даже тем, что было не так.Даже тем, что ветер в моей голове, И в храме моем бардак.Я просто пытался растить свой садИ не портить прекрасный вид;И начальник заставы поймет меня,И беспечный рыбак простит. Инструктор. Даю уроки вождения на Вашем авто (любая КПП). Грамотно. Просто. Вежливо. Тел. +7 (978) 069 33 28 Link to comment Share on other sites More sharing options...
Cooper Posted January 26, 2023 Report Share Posted January 26, 2023 У нас есть стиралка со встроенной сушилкой, брал один из топовых Сименсов (на момент 2015 года), функцией сушки не пользуемся - попробовали, не впечатлило - белье все равно нужно досушивать (вариант "достал и сразу положил в шкаф" - это больше в телевизоре, в рекламе), есть дофига ограничений по применению стиральнх средств (пойдет только специальный гель и тд - остальные средтсва просто будут гореть на стираемом белье и давать странный запах после сушки). То есть, отзыва нейтральный - не пригодилось...))) Возможно, что с большими отдельными сушильными шкафами от именитых фирм все будет намного интереснее, но, как всегда - ключевой - вопрос места и пространства. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Recommended Posts