MamaMia Posted December 31, 2022 Report Share Posted December 31, 2022 Дорогой форум и дорогие уважаемые форумчане! Разрешите поздравить вас всех с наступающим Новым 2023 годом! Сколько видела "прощаний" со старым 2022 годом, то все им недовольны, все его ненавидят и проклинают. А у меня год как год. Я наконец-то обрела отца, с которым не виделась в реале 10 лет. Да, большая беда у них случилась, но я искренне считаю, если закрывается одна дверь, то открывается другая.В общем-то сложный год, очень необычный. Но надо жить дальше. Любить и заботиться. Оберегать друг друга. Ценить каждый миг. Этот год принёс большую потерю на нашем форуме - не стало нашего большого друга Олега GSM-Mastera. Он навсегда в наших сердцах. Конечно, у всех много чего произошло за этот год. Кто-то пережил потери, кто-то приобрёл новых друзей и родственников, кто-то прожил его ровно.Будем верить, что следующий год будет позитивным, интересным, полным ярких эмоций и событий, будет наполнять нашу жизнь добром, светом и миром!!! С Новым годом!!! Счастье можно найти даже в тёмные времена, если не забывать обращаться к свету. Quote Счастье можно найти даже в тёмные времена, если не забывать обращаться к свету. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Rawshanak Posted December 31, 2022 Report Share Posted December 31, 2022 С Наступающим! Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Пэтро Posted December 31, 2022 Report Share Posted December 31, 2022 У меня есть знакомый Максим. Он пишет тексты к праздникам. Поздравление. Дорогие друзья, единомышленники, партнёры и сограждане.Женщины и дети,мужщины и недруги. Вот и пришло время подитожить итоги уходящего года. Мы многое прошли и не малого.Множество целей реализованны, мечты и желания идут к своим воплощениям. Не которые уже сбылись и мы ставим,и желаем новых,которые нас будут приближать к счастью и благополучию. Скажу честно,не все с лёгкостью получилось или же досих пор идёт не так как планировалось.Где-то есть и недоработки,недостаток усилий или возможностей временно тормозящии развитие планов.И мы понимаем что-"ЧТО ГДЕ-ТО ЯБЛОЧКУ И НАДО ДАТЬ". СОЗРЕТЬ". Уважаемые мои.Пришол тот час когда теперь в будущем придётся поступать так и ни как иначе."В ЖИЗНИ ПРИХОДИТ МОМЕНТ ВЫБОРА,КОГДА НАДО РЕШАТЬ ДЕЛАТЬ ТО ЧТО ЛУЧШЕ ИЛИ ПРАВИЛЬНО ИЛИ ЖЕ ТО ЧТО НАДО.ВОПРЕКИ И ТОЛЬКО ТАК". Но все рано или поздно заканчивается и где конец,там и новое начало. И если посмотреть в будущее,то которое мы хотим , желая и мечтая о нем,оно реализуемо.Но так-как лучше для нас самих же, во благо:себя,семьи,друзей,соседей, знакомых,сослуживцев, коллег,партнёров ,всего,народа,страны,родины. Не простое время мы сейчас проживаем,меняется мир,меняются сознания у людей,у целых народов меняются нравственные взгляды обусловленные социально и гео. политическими ,и материально ресурсными ложными ценностями,навязанные по верх нашим исконно родовым конам..Инная сила диктует свою глобальную власть и волю,вопреки нашему духу,влияя на изминения генно-социально и на нацилнально- нравственные ценности нашего народа,страны и родины. Мы сильный народ,мы сильны в единстве,сильны духом этой энергией земли и наших предков.Мы понимаем и знаем,как не смотря на различие вер,национальностей,соц,статусов,бедный или богатый,при общей угрозе,в нас пробуждается в крови ярь,что взывает к справедливости к жизни,быть в свободе выбора к свету,а не к черни. И есть у нас совесть-. произнесенная в древности в соответствии вести кон, хранимый в гено-коде в нас,так как завещали предки нам его.Мы и живём этим,душой по совести, предать ее последнее что будет в нашем свете. И в заключении скажу.Будте чисты помыслами, желайте и действуйте по велению сердца.Чем силён дух,а он в душе,тем душа становиться счастлива,светла и легка.Она мечтает,радуеться,творит, дает импульс телу и разуму к жизненной силе От этого и материальный мир становиться не в тягость, легок и радостен жизненный ход. Но ни кто нам легкого пути не обещал,не заблуждайьесь тут. Суть жизни все таки, найти знания и понять себя как, человека ,"-ЧТО ТЫ ВООБЩЕ ЕСТЬ КАК ЧЕЛОВЕК "ТУТ". С наступающим праздником ,с наступающим вашим новым миром-будущем,где только вы творец и создатель своей реальности.Мира,любви,гармонии,благ и тепла,света и радости. С теплотой и уважением к вам. С НОВЫМ ГОДОМ,СНОВЫМ ЛЕТОМ.! Quote Подключаем Оптический гигабитный интернет в Симферополе и районе.+79787647406http://lugovoe.su Link to comment Share on other sites More sharing options...
Таракан Posted December 31, 2022 Report Share Posted December 31, 2022 Странный новый год.Салюты и весь этот петардасный грохот как-то не радуют, да и вовсе кажутся неуместными.И вообще, как-то невесело. Как в анекдоте: 31 декабря грустный мужчина заходит в магазин.- У Вас елочные игрушки есть?- Есть.- Блестят?- Блестят.ГМ покупает ящик игрушек и уходит.1 января грустный мужчина заходит в магазин с ящиком игрушек.- Ваши игрушки бракованные!- Что, не блестят?- Нет, не радуют! Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
trespa Posted December 31, 2022 Report Share Posted December 31, 2022 Странный новый год.Салюты и весь этот петардасный грохот как-то не радуют, да и вовсе кажутся неуместными.И вообще, как-то невесело. Как в анекдоте: 31 декабря грустный мужчина заходит в магазин.- У Вас елочные игрушки есть?- Есть.- Блестят?- Блестят.ГМ покупает ящик игрушек и уходит.1 января грустный мужчина заходит в магазин с ящиком игрушек.- Ваши игрушки бракованные!- Что, не блестят?- Нет, не радуют!Как ты и сказал, ничего не было. Что в 00:00, что чуть раньше, что чуть позже... Такой себе НГ...Никто ничего стоящего не подорвал.... :))) Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
MamaMia Posted January 1, 2023 Author Report Share Posted January 1, 2023 Боже, ну откуда в вас столько яда??? Не жизнь, а дерьмо сплошное!!! Даже праздники не такие. На себя посмотрите, если вам всё не так! После праздников к эндокринологу сходите и сдайте анализ на гормоны щитовидки.Если кому хочется праздника - он сам себе его делает! Quote Счастье можно найти даже в тёмные времена, если не забывать обращаться к свету. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Гаррик Афонариди Posted January 1, 2023 Report Share Posted January 1, 2023 Всех с Новым годом! Quote "Видеть малое в большом, а большое - в малом." Афонаризм. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Инквизитор Posted January 1, 2023 Report Share Posted January 1, 2023 Никто ничего стоящего не подорвал...Не, ну чо... Суровикин подорвал =) Quote - Что они хотят? - Ку они хотят… Link to comment Share on other sites More sharing options...
Инквизитор Posted January 1, 2023 Report Share Posted January 1, 2023 Боже, ну откуда в вас столько яда???Почему ты к Таракану обращаешься "Боже"? =)Это просто такой вот наш Таракан... Особенный... Кусючий и ядовитый =) Quote - Что они хотят? - Ку они хотят… Link to comment Share on other sites More sharing options...
MamaMia Posted January 1, 2023 Author Report Share Posted January 1, 2023 Инквизитор, эмоции. Просто возмутило, как можно в теме с поздравлениями так понаписать.Ну фигово у тебя всё в жизни, хочешь высказаться по этому поводу - иди в тему Гадость дня. Так нет же, надо как в том мультике: "Поздравляю, Шарик, ты балбес" Quote Счастье можно найти даже в тёмные времена, если не забывать обращаться к свету. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Gennadyi Posted January 1, 2023 Report Share Posted January 1, 2023 Завтра будет лучше чем вчера !!! С Новым годом!!! Quote Не любо - не слушай, а врать не мешай !"Величайшей ошибкой было бы думать, " © В. И. ЛЕНИН ПСС том 34, стр. 244.", было бы величайшей ошибкой думать," © В. И. ЛЕНИН ПСС том 42, стр. 74."поругаешь власть — попадаешь под закон об оскорблении, похвалишь власть — попадаешь под закон о фейковых новостях" © В. Матвиенко Link to comment Share on other sites More sharing options...
Таракан Posted January 1, 2023 Report Share Posted January 1, 2023 Боже, ну откуда в вас столько яда??? Не жизнь, а дерьмо сплошное!!! Даже праздники не такие. На себя посмотрите, если вам всё не так! После праздников к эндокринологу сходите и сдайте анализ на гормоны щитовидки.Если кому хочется праздника - он сам себе его делает!Инквизитор, эмоции. Просто возмутило, как можно в теме с поздравлениями так понаписать.Ну фигово у тебя всё в жизни, хочешь высказаться по этому поводу - иди в тему Гадость дня. Так нет же, надо как в том мультике: "Поздравляю, Шарик, ты балбес" Не. Всё не так. Это не поздравление. Я просто поделился своим ТЕКУЩИМ восприятием ПРАЗДНИКА. Текущим. Яд, жизнь и дерьмо - это совершенно не об этом. Вот если бы я написал что-то типа, праздник отстой, горите все в аду... тогда, да.Дальше более развёрнуто, тяжело и может испортить новогоднее настроение. Кому не хочется портить настроение, просьба дальше не читать. А так... Это просто тревожность. Понимаете? Тревожность. И вот эти все "бабах - херак" только эту тревожность усиливали. Вот только забыл обо всём, налил себе в бокал шампанского, вспомнил что-то хорошее, приятное, а тут БА-БАХ!! И снова мысли о грустном. О том, что где-то в эту минуту в окопе кто-то поймал пулю. Кому-то оторвало ногу, а кто-то чтобы не попасть в плен подорвал себя гранатой или застрелился. И снова грустно и печально. Тоскливо. Все эти бабахи В ЭТОТ НОВЫЙ ГОД не радуют(( Печально, но факт. Или вот поздравление президента. Разве весело, когда за его спиной стоят военные, а не ёлочка и Дед мороз со Снегурочкой? Ну, весело?Мне тревожно.Если вам удавалось сохранять радужное настроение несмотря ни на что - это здорово. И чуть позже добавил: Вы только не обижайтесь, но мне кажется, что если вы набрасываетесь на человека с выражениями типа твоя жизнь дерьмо, сходи к врачу.. только из-за его отношения к взрывам петард и фейерверкам и из-за несколько изменившегося восприятия праздника в связи с текущей нервозной ситуацией в МИРЕ, то вопрос в ком же всё-таки больше яда остаётся открытым. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
trespa Posted January 1, 2023 Report Share Posted January 1, 2023 Инквизитор, эмоции. Просто возмутило, как можно в теме с поздравлениями так понаписать.Ну фигово у тебя всё в жизни, хочешь высказаться по этому поводу - иди в тему Гадость дня. Так нет же, надо как в том мультике: "Поздравляю, Шарик, ты балбес"Да я просто написал, что праздновали не так активно, как в прошлые годы...А Вы в гавно.... такое :) Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
trespa Posted January 1, 2023 Report Share Posted January 1, 2023 Даже праздники не такие.Все праздники "такие", вам Таракан написал.Если кому хочется праздника - он сам себе его делает! Эт точно :) Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
MamaMia Posted January 1, 2023 Author Report Share Posted January 1, 2023 Мда. Ну что ж. Тревожьтесь на здоровье. Quote Счастье можно найти даже в тёмные времена, если не забывать обращаться к свету. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Corwin Posted March 8, 2023 Report Share Posted March 8, 2023 С праздником вас, милые дамы! Quote В действительности всё выглядит иначе, чем на самом деле.http://simferopol.in/uploads/1537386348/gallery_9612_136_8821.png Link to comment Share on other sites More sharing options...
Millionova Posted March 8, 2023 Report Share Posted March 8, 2023 Спасибо большое Quote Мы любить Россию не просили, ваша не любовь к нам - не беда,Если вам не нравится Россия, Есть дорога на х** господа! Link to comment Share on other sites More sharing options...
Aquarelle Posted April 13, 2023 Report Share Posted April 13, 2023 Поздравляю симферопольцев с 79-й годовщиной освобождения города от немецко-фашистских захватчиков! Quote Лень - главный двигатель прогресса Link to comment Share on other sites More sharing options...
MamaMia Posted April 13, 2023 Author Report Share Posted April 13, 2023 И мой район сегодня тоже празднует Освобождение Quote Счастье можно найти даже в тёмные времена, если не забывать обращаться к свету. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Aquarelle Posted May 19, 2023 Report Share Posted May 19, 2023 Поздравляю всех пионеров с днем пионерии! Сегодня праздник у ребятЛикует пионерия,Сегодня в гости к нам пришелЛаврентий Палыч Берия Меня всю жизнь мучает вопрос: где же меня приняли в пионеры? Нас принимали почему-то не 22 апреля, на др В.И.Ленина, как это обычно бывало, а на день пионерии как раз. Только не 19, а 18 мая. Возле школы будущих пионеров погрузили в автобусы и отвезли в какую-то воинскую часть. Там в актовом зале нас торжественно приняли в пионеры и привезли назад. Но где была эта часть? По ощущению, нас везли куда-то по Феодосийскому шоссе. Сколько времени мы ехали, тоже затрудняюсь сказать, т.к. в детстве время ощущается совсем иначе. Причем, в детстве меня этот вопрос вообще не волновал, ну приняли и приняли, а во взрослом возрасте я вдруг задумалась. Хотя, в школьные годы это было бы проще выяснить.)) Quote Лень - главный двигатель прогресса Link to comment Share on other sites More sharing options...
Пэтро Posted May 19, 2023 Report Share Posted May 19, 2023 Нас в школе принимали на линейке. Quote Подключаем Оптический гигабитный интернет в Симферополе и районе.+79787647406http://lugovoe.su Link to comment Share on other sites More sharing options...
a mad tea-party!? Posted May 19, 2023 Report Share Posted May 19, 2023 Нас в школе принимали на линейке. в Севасте на Сапун горе.Волнительно... Quote Я счастлив тем, как сложилось все,Даже тем, что было не так.Даже тем, что ветер в моей голове, И в храме моем бардак.Я просто пытался растить свой садИ не портить прекрасный вид;И начальник заставы поймет меня,И беспечный рыбак простит. Инструктор. Даю уроки вождения на Вашем авто (любая КПП). Грамотно. Просто. Вежливо. Тел. +7 (978) 069 33 28 Link to comment Share on other sites More sharing options...
Инквизитор Posted May 19, 2023 Report Share Posted May 19, 2023 в Доме Офицеров, криво завязывая галстуки, с унылой, ничем не запомнившейся линейкой. Quote - Что они хотят? - Ку они хотят… Link to comment Share on other sites More sharing options...
БАФ Posted May 20, 2023 Report Share Posted May 20, 2023 В Севастополе на базе ОВРА. Quote Будем жить - будем посмотреть..«Я не вступаю в безнадежный бой. Я просто – в бой. А дальше – как получится.» ® Альвар Link to comment Share on other sites More sharing options...
a mad tea-party!? Posted May 21, 2023 Report Share Posted May 21, 2023 в Доме Офицеров, криво завязывая галстуки, с унылой, ничем не запомнившейся линейкой. Ну линейки все были не алё.У меняодна запомнилась.Когда завуч вышла и сказала :"Представляете,у нас в школе завелись фашисты.Это Ковалевский,Попов и Кузьменко.Выйдите на середину...." И выходят такие фашисты,от горшка два вершка.Ну и я один из них..Даже не помню,чо мы натворили...А,кажется мы в общей школьной раздевалке какой-то балаган устроили. Quote Я счастлив тем, как сложилось все,Даже тем, что было не так.Даже тем, что ветер в моей голове, И в храме моем бардак.Я просто пытался растить свой садИ не портить прекрасный вид;И начальник заставы поймет меня,И беспечный рыбак простит. Инструктор. Даю уроки вождения на Вашем авто (любая КПП). Грамотно. Просто. Вежливо. Тел. +7 (978) 069 33 28 Link to comment Share on other sites More sharing options...
Recommended Posts