jason Опубликовано 7 июня, 2011 Жалоба Опубликовано 7 июня, 2011 jason То есть печатаю флаер, иду, покупаю безделушку и получаю дисконтную карту ?Читайте внимательно на что распространяется скидка: на велосипеды и туристическое оборудование. В магазине это уточняется более детально. Думаю там не дадут купить покрышку с 20% скидкой. Но опять же, могу ошибаться. Но все велосипеды продаются точно со скидкой, даже если это модели 2009 - 2010 годов. Цитата
raikvit Опубликовано 13 июня, 2011 Автор Жалоба Опубликовано 13 июня, 2011 Всем большое спасибо Взял вчера GT ;) Цитата Все о велосипедах
Odin Опубликовано 13 июня, 2011 Жалоба Опубликовано 13 июня, 2011 raikvit, поздравляю с покупкой. Я сегодня тоже купил таблетку от алкорайдерства. Из жены GTвода сделал :) Блин, выбор шлемофона под цвет лисапеда это жесть.Зы. надо срочно закупать второй секретный гидратор под пиво :D Цитата Орда и время Орды пришло
lost Опубликовано 13 июня, 2011 Жалоба Опубликовано 13 июня, 2011 Odin, ну может курить в походах бросишь:) Цитата Не скажу, в каком болотеНайден викинг в пледе,В ламелляре, в стегаче...На велосипеде. http://i.imgur.com/5dKEZyz.jpg
Odin Опубликовано 13 июня, 2011 Жалоба Опубликовано 13 июня, 2011 lost, угу :( Цитата Орда и время Орды пришло
raikvit Опубликовано 19 июня, 2011 Автор Жалоба Опубликовано 19 июня, 2011 Odin, спасибо Цитата Все о велосипедах
Leprecon Опубликовано 12 июля, 2011 Жалоба Опубликовано 12 июля, 2011 Стал подумывать купить себе велосипедв связи с этим появилось несколько вопросов1. Магазин x-velo нормальный? Не подсунут всякую уйню, которая развалится через месяц?2. Почему более старая модель дороже более новой?3. Модели которые представлены ниже пойду для покатушек? Кататься в основном придется по бездорожью. http://x-velo.com/velosiped_view.php?bike_...&from_catalog=1http://x-velo.com/velosiped_view.php?bike_...&from_catalog=1 Цитата
Инквизитор Опубликовано 12 июля, 2011 Жалоба Опубликовано 12 июля, 2011 1. Магазин x-velo нормальный? Не подсунут всякую уйню, которая развалится через месяц? Мне порекомендовали Велоцентр на Крылова. Взял там Трек-3900. 2. Почему более старая модель дороже более новой?Куча факторов. Акции, дисконты, более дешевое железо. Одна и та же модель разных лет может иметь совсем разный обвес. 3. Модели которые представлены ниже пойду для покатушек? Кататься в основном придется по бездорожью. Пойдут. Если, конечно, кататься, а не агрессивно прыгать с гор =) 1 Цитата - Что они хотят? - Ку они хотят…
lost Опубликовано 12 июля, 2011 Жалоба Опубликовано 12 июля, 2011 продублирую свой ответ с другого форума вопрос не в том, хороший или плохой магазин... вопрос - хороший или плохой вел по обеим ссылкам - велосипед начального уровня от известного производителяоборудование тоже начального уровня - Alivio чуть повыше Acera в модельном ряду Shimano для легкого КК подойдет - если бездорожье подразумевает укатанную грунтовкув "говны" на таких покрышках и тормозах лучше не соваться 1 Цитата Не скажу, в каком болотеНайден викинг в пледе,В ламелляре, в стегаче...На велосипеде. http://i.imgur.com/5dKEZyz.jpg
Щастье Опубликовано 12 июля, 2011 Жалоба Опубликовано 12 июля, 2011 пока скидки - мы берём в драйв-спорте... 1 Цитата куута веломин!пока мы пишем на денежных знаках, нет смысла писать о любви..
Leprecon Опубликовано 13 июля, 2011 Жалоба Опубликовано 13 июля, 2011 пока скидки - мы берём в драйв-спорте... а вы их пачками покупаете? :D Цитата
Leprecon Опубликовано 13 июля, 2011 Жалоба Опубликовано 13 июля, 2011 Мне порекомендовали Велоцентр на Крылова. Взял там Трек-3900. ссылка ведет в никуда) как понимаю вот эта модель только без дискового тормоза?http://velocenter.co...alog/item/4135/ Цитата
Инквизитор Опубликовано 13 июля, 2011 Жалоба Опубликовано 13 июля, 2011 ссылка ведет в никуда) как понимаю вот эта модель только без дискового тормоза?http://velocenter.co...alog/item/4135/ глюк...нет, именно с дисковым. ваша ссылка правильная. Цитата - Что они хотят? - Ку они хотят…
Щастье Опубликовано 13 июля, 2011 Жалоба Опубликовано 13 июля, 2011 а вы их пачками покупаете? :Dзнакомых хватает. завтра будем третий велик покупать за последний месяц Цитата куута веломин!пока мы пишем на денежных знаках, нет смысла писать о любви..
Andreios Опубликовано 28 июля, 2011 Жалоба Опубликовано 28 июля, 2011 Не буду плодить тем подобных...Вот подумываю о таком коне - http://bikezone.com.ua/azimut-premium-b.htmlЧто скажете? Езжу не профессионально конечно. В основном мягкое кросс-кантри. Без перегрузок (для вела в смысле). Километраж тоже в основном спокойный.Понимаю, это конечно не author/bergamont etc, но на такие и не замахиваюсь, смысла особого не вижу. Цитата
Aquarius Опубликовано 28 июля, 2011 Жалоба Опубликовано 28 июля, 2011 за такие деньги можно нормальный фирменный GT, автор и много других бюджетных но фирменных велов.Брать азмимут есть смысл только грн за 500-700. Цитата
Nikolas Опубликовано 28 июля, 2011 Жалоба Опубликовано 28 июля, 2011 Aquarius, а можно примерное название вела? Ну тысячи за 2, под рост 190. Скажу сразу: НЕ ФАНАТ, ездить по городу и грунтовым дорогам.... что посоветуете вообще? Цитата Тот, кто знает - не говорит. Тот, кто говорит - не знает.
Aquarius Опубликовано 28 июля, 2011 Жалоба Опубликовано 28 июля, 2011 в драйв-спорте вчера видели GT agressor 2010 г. за 2600 кажется минус 20% скидка до конца месяца.В Севастополе знакомая девочка купила в магазине Веловекс купила Rock Machine за 2150.В других магазинах не в курсе но за 2 с чем-то наверняка можно найти. Цитата
Odin Опубликовано 28 июля, 2011 Жалоба Опубликовано 28 июля, 2011 ну за 2 вряд ли ли что то новое и путное. В районе 2 900, это со скидкой, можно агрессора купить, но там обвес по хуже чем у азимута по ссылке. Цитата Орда и время Орды пришло
Nikolas Опубликовано 28 июля, 2011 Жалоба Опубликовано 28 июля, 2011 ну... поискал я фотографии... азимут выглядит посерьёзнее: тормоза дисковые, руль получше, обода массивнее, рама красивее Хотя может я просто не разбираюсь на что надо на само деле обращать внимание Цитата Тот, кто знает - не говорит. Тот, кто говорит - не знает.
Nikolas Опубликовано 28 июля, 2011 Жалоба Опубликовано 28 июля, 2011 Odin, пардон, а что такое обвес? Цитата Тот, кто знает - не говорит. Тот, кто говорит - не знает.
Odin Опубликовано 28 июля, 2011 Жалоба Опубликовано 28 июля, 2011 манетки, переклюки, тормоза и вообще все, что крепится к раме. Цитата Орда и время Орды пришло
Nikolas Опубликовано 28 июля, 2011 Жалоба Опубликовано 28 июля, 2011 Odin, Мерси. И всё таки у меня главный вопрос: под рост 190 какая должна быть рама? А то у меня есть 2 стаааарых benetto, но толи я вырос, толи они сразу маленькими были неудобно стало кататься... Цитата Тот, кто знает - не говорит. Тот, кто говорит - не знает.
Odin Опубликовано 28 июля, 2011 Жалоба Опубликовано 28 июля, 2011 Nikolas, мерять нужно. У каждого вела своя геометрия, разные выносы и т.д.По идее размер будет от 20 до 22 Цитата Орда и время Орды пришло
Aquarius Опубликовано 28 июля, 2011 Жалоба Опубликовано 28 июля, 2011 у меня тоже 190, 21 рама подошла отлично.Но по сути думаю что 22 может быть вам великовата, лучше смотреть 20-21. она же L Odin, обвес можно и поменять, а вот клеймо азимута не смоешь :)))) Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.