Перейти к содержанию
Симферопольский Форум

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

И как? Еще один "Азимут?"

нет, немного получше вроде будут (видел вживую в магазине)

время покажет

наверное, потеснят прайды и команчи

Жизнь - вечная борьба: до обеда с голодом, после обеда со сном.
Опубликовано

нашел на их сайте http://www.sportmaster.ua/catalog/sport-velosport1-velosipedi-grsk/

но там за менее чем 2000 грн. только подростковые http://www.sportmaster.ua/catalog/sport-velosport1-velosipedi-podrostkovie/

Опубликовано

недавно появились в магазинах велосипеды новой украинской марки Spelli

небольшой обломчик:

велосипеды Spelli доступны пока только в ростовках 19"-21"

что подойдет велосипедистам с ростом не менее 180см

исключением является модель FX6000 с размером рамы 16"

(на мой взгляд - это женская модель)

Опубликовано

Пока супруге выбрали GT Laguna 2012.

Что скажет многоуважаемый all?

Любые мои высказывания являются исключительно личным мнением, либо желанием выяснить мнение окружающих, и ни в коей мере не являются призывом к чему-либо, а так же не ставят под сомнение действия органов власти.
Опубликовано

Пока супруге выбрали GT Laguna 2012.

Что скажет многоуважаемый all?

в Драйв-Спорте ?

там некислая скидка на модели прошлого года

модель GT Laguna 2012 там еще осталась ?

как по мне - вполне отличный выбор для начинающих велолюбительниц:

езда по городу, катание в парках, загородние прогулки, катание по пересеченной местности (кросс-кантри)

Опубликовано

Ото оно самое. ~2300

аваланч с обычной рамой

Это чё такое? И сколько добавлять придется?

Любые мои высказывания являются исключительно личным мнением, либо желанием выяснить мнение окружающих, и ни в коей мере не являются призывом к чему-либо, а так же не ставят под сомнение действия органов власти.
Опубликовано

Добавьте и купите аваланч с обычной рамой.

езда по городу, катание в парках, загородние прогулки, катание по пересеченной местности (кросс-кантри)

если, конечно, предназначение велосипеда выйдет за перечисленные мной рамки

то да - лучше уже посмотреть в сторону линейки Avalanche GTW

Опубликовано

езда по городу, катание в парках, загородние прогулки, катание по пересеченной местности

Это максимум.

Экстрим не планируется.

Опубликовано (изменено)

в Драйв-Спорте ?

там некислая скидка на модели прошлого года

как по мне - вполне отличный выбор для начинающих велолюбительниц:

Я бы оставил только катание в парках и по городу, как идеальный вариант.

Может и ошибаюсь, но имха женские рамы в 21 веке это по большей части маркетинг.

Не зря очень многие барышни выбирают обычную раму.

Изменено пользователем Odin
Орда и время Орды пришло
Опубликовано

насколько я смотрел хар-ки Лагун - там нет переднего переключателя. Смотрел на драйв-спорте.

Поэтому лучше аваланч или что-то еще стандартное.

Laguna 12, Laguna 16, Laguna 20 - переднего переключателя нет

Laguna 24, Laguna (26) - Shimano Tourney FD-TY10

Опубликовано

там нет переднего переключателя

А на нем свет клином не сошелся.

Я уже год мотаюсь только с задним х7 и не особо страдаю.

Опубликовано

Может и ошибаюсь, но имха женские рамы в 21 веке это по большей части маркетинг.

Не зря очень многие барышни выбирают обычную раму.

Открытая (женская) рама

Существуют рамы без верхней трубы или с верхней трубой, идущей рядом с нижней. Этот вариант рамы традиционно называется женским — на такой велосипед можно сесть в юбке, не нарушая приличий, что было немаловажно, например, в викторианской Англии. Тем не менее, рамы такого типа популярны и среди мужчин, так как на них удобнее садиться даже в брюках.

Хотя традиционно закрытый тип рамы называется мужским, ряд производителей выпускают велосипеды, сконструированные специально для женщин, одной из особенностей которых является уменьшенная по сравнению с «мужским» вариантом длина рамы.

Необходимо заметить, что женская рама всегда тяжелее аналогичной по жёсткости и прочности классической, поэтому в шоссейных велосипедах применяется почти исключительно классическая рама.

http://ru.wikipedia.org/wiki/Велосипедная_рама

Опубликовано

Вот именно. Дамы сейчас почти все поголовно в штанах ходят\ездят.

На счет типа анатомии, то пропорции европеойдов мужчин и женщин почти идентичны, так что тут производители лукавят.

Единтсвенное что желательно, так это женское седло, короче руль и тоньше грипсы и то все от человека зависит.

Женская рама это больше для красоты и психологически проще не видеть под собой верхней трубы, но ее сложней продать в случае чего, имха.

Орда и время Орды пришло
Опубликовано

Таки купил в "Драйве" GT Laguna 2012 S. Приехал на нем домой (то еще зрелище было, скажу я вам).

Впечатления в целом благоприятные, хотя подседельник можно бы и аммортизирующий (все-таки для дам-с).

Жена в полном восторге, аж пищит.

• 4 недели спустя...
Опубликовано

Leprecon, Laguna ИМХО. Одолел на нем с ДрайвСпорта до ГРЭСа по объездной. Хоть рама совсем не моя, но вел однозначно отличный.

Диапазон не совсем одинаковый. Если девушка - начинающий велосипедист - разница в сабжах роли не сыграет.

На разницу лучше докупить шлем, перчатки, защиту, велокомп, насос и пр. аксессуары.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...