Перейти к содержанию
Симферопольский Форум

Защищенный телефон

Гость dwor

Рекомендуемые сообщения

Насколько я понимаю возврат НДС происходит при выезде за пределы ЕС, но для этого нужно будет декларировать товар на таможне.

Соответственно, если телефон (ноутбук и т.д.) любой может вытащить из коробки, бросить в карман и привезти сюда.

То в случае с НДС нужно будет задекларировать товар. При этом ввозная пошлина будет больше, чем экономия на НДС.

Излагаю вкратце, как мне вчера объяснял один из наших уважаемых участников форума :)

Чьёрт, нельзя ли его ввозить по частям, чтобы стоимость снизить до <200еуро :rofl:
Или что-то случилось, или одно из двух.

а вот Олег. Джсмастер посоветовал телефон HTC HD2 кто пользовался. какие впечетления? как понимаю его можно прошить и на андроид 2.3 ? вобщем очень важны ваше мнения знающих людей. ну или посмотреть в другую сторону. бюжжетом до 3000-3300.

В 08.08.2011 в 13:15, Serega555 сказал:

а вот Олег. Джсмастер посоветовал телефон HTC HD2 кто пользовался. какие впечетления? как понимаю его можно прошить и на андроид 2.3 ? вобщем очень важны ваше мнения знающих людей. ну или посмотреть в другую сторону. бюжжетом до 3000-3300.

С HD2 будешь постоянно думать о розетке. Возьми лучше Desirе или GalaxyS.

вообще первая мысль была была о iphone 3gs но говорят уже уныло

а что у HD2 очень слабых акум?

у desire тоже один из основных минусов - батарея. везде жалуются что при активном использовании даже не световой день не хватает.

Тоже заказал Defy, будем с dwor обмениваться опытом прошивки на андроид 2.3.

dwor, или вы хотите остаться на последней официальной 2.2?

FreeLSD сказал:

Чьёрт, нельзя ли его ввозить по частям, чтобы стоимость снизить до <200еуро :rofl:

Купить на какой-нибудь акционной распродаже и сохранить чек?

Aquarius, пусть сперва доедет, процесс доводки напильником в любом случае крайне увлекателен :)

Aquarius сказал:

Тоже заказал Defy, будем с dwor обмениваться опытом прошивки на андроид 2.3.dwor, или вы хотите остаться на последней официальной 2.2?

У меня есичо весьма обширный опыт по зашиванию в Мотор всех возможных прошивок для него )))) Люблю эксперименты

Воля - это такой нематериальный актив, с помощью которого можно послать на *уй любую объективную реальность.

dwor сказал:

Купить на какой-нибудь акционной распродаже и сохранить чек?

Это надо за акциями следить, которые будут или не будут и когда :sorry:

Или что-то случилось, или одно из двух.

GerinG, какая прошивка на него самая актуальная сейчас на дефи, для любителя чтобы все работало стабильно и без глюков, но достаточно быстро)

После wm 5, 6.1,6.5 на своем i710 на эксперименты с прошивками больше не тянет особо)

3.4.3-33-1 если нужен Ведроид 2.2

4.5.1-134 если последний Ведроид 2.3.4

Я бегаю с Цианогеном, последней ревизии

Для стабильной работы без изысков - первый вариант. Второй для любителей оф. прошивок, но последних версий. Третий вариант - для любителей выжать из трубы 100% и еще чуть сверху ;)

Воля - это такой нематериальный актив, с помощью которого можно послать на *уй любую объективную реальность.

dwor, ага, оно

Aquarius сказал:

у desire тоже один из основных минусов - батарея. везде жалуются что при активном использовании даже не световой день не хватает.

Когда им пользовался, заряжал один раз в 2 дня.

GerinG сказал:

Я бегаю с Цианогеном, последней ревизии

а можно кратенько основные преимущества его, а то ведь чувствую тоже побалуюсь все таки прошивками разными)

Тему на 4pda видел и про офф. 2.3 читал но мало что понятно. Кому то нравится кому-то нет. Но по опросу у большинства все же офф.2.2 стоит.

офф 2.2 это для постоянного ношения. Все что надо - работает, что еще надо?

А по циану:

1. более широкие настройки для системы. Напряжение на проце, всякие такие примочки, в жизни не нужные.

2. Настройка красивостей, типа разных экранов заставок кошерных и эффектов

3. Эквалайзеров пять штук )))

4. По батарейке кое-что для мониторинга

5. 100% русификация

6. Нет лишних прог искаропки.

7. У некоторых не ко всем роутерам цепляется по WIfi

В целом - супруга ходит с 2,2 - не жалуется. Все у нее гуд

GerinG, большое спасибо за инфу.

В общем если купленный будет с офф 2.2 то пока менять не буду сразу, если что потом побалуюсь перепрошивками.

А из бэкапа только контакты достаются связанные с гугл аккаунтом или проги тоже и настройки прог?

Только контакты вроде. Проги точно нет

Для программ - юзаю Titanium Backup (просит рута), адская программулька -не раз выручала

GerinG сказал:

А по циану:

1. более широкие настройки для системы. Напряжение на проце, всякие такие примочки, в жизни не нужные.

Так это же самое важное: возможность установить профили, регулирующие частоту процессора! Например, в покое опустить её до самого минимума - в результате чего здорово экономится заряд батареи.

• 4 недели спустя...

dwor, а вы какую прошивку себе поставили на дефай? А то я между 2.2 и 2.3 официальными не могу определится :)

На 4pda куча разной инфы, типа прошьете 2.3 такую-то и назад возврата нет и т.д.

Хочется по простой инструкции прошить 2.3 официальную и не заниматься постоянно перепрошивкой.

Или лучше сначала с 2.2 родным походить?..

Aquarius сказал:

А то я между 2.2 и 2.3 официальными не могу определится

Вообще-то 2.3.3 чуть лучше предыдущей с точки зрения экономии батареи. По моим наблюдениям (Desire, Galaxy) где-то 10-15% экономии.

Обсуждение Андроида вынесите в отдельную тему

Я детей вообще то боюсь, милостивый мой государь, - шумливы, жестоки и себялюбивы, а коли дети правят державой? ©Юлиан Семёнов

Ничего не делается к лучшему © Борис Раушенбах

Люди, люди — это самое главное. Люди дороже даже денег. © Ф.М. Достоевский

мне интересно именно в контексте защищенного дефая, стабильная ли там 2.3 или нет, а не вообще.

Aquarius сказал:

dwor, а вы какую прошивку себе поставили на дефай? А то я между 2.2 и 2.3 официальными не могу определится :)

Цианоген :) Тоже люблю поковыряться.

Процесс установки прошел на удивление просто.

При нулевых первоначальных знаниях, прошивка, рут и сопутствующее заняли часа два-три.

В дальнейшем только закачиваю новые игры для ребятенков и немного для себя :)

на 4pda.ru, а именно здесь, пишут что в текущей версии CyanogenMod 7 не работает crystal talk. Так и есть или я что-то не правильно понял? И насколько это критично?

И по какой инструкции лучше шить Cyagenmod? чтобы все по полочкам?

что-то ни эта, ни эта не вносят полной ясности.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...