Guest dwor Posted June 2, 2011 Report Share Posted June 2, 2011 В общем, второй телефон - Asus P527 не выдержал больше жизненных трудностей и накрылся.Очередное падение стало роковым, видимо по причине приземления на угол корпуса. Встал вопрос приобретения трубки. Покупкой модных телефонов давно переболел, iPhone не интересен :)Решил взять обычную трубку, но устойчивую к издевательствам. Nokia 3720 с производства снят и в продаже отсутствует.http://i1.rozetka.ua/goods/1478/1478858.jpg Цены на Sonim в Украине малость неадекватны, имхо.http://rugged.com.ua/images/stories/audio/questPM2.jpg С другой стороны, на e-bay те же Sonim предлагаются раза в два дешевле - ссылко.http://i894.photobucket.com/albums/ac149/ArmyRussian/33306c9c.jpg?t=1304430404 Собственно, что может посоветовать уважаемое сообщество.У кого-то был опыт пользования подобными аппаратами?Или не париться и заказать с e-bay... P.S. Задачи просты: крепкий, надежный, с контактами на русском языке и емкой батареей. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
a0xff Posted June 2, 2011 Report Share Posted June 2, 2011 пользуюсь и видел у многихsamsung e2370, дешево, сердито и достаточно крепко 1 Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
AMG Posted June 2, 2011 Report Share Posted June 2, 2011 (edited) у начальника Sonim, любимая шутка: или уронить, или когда отдаешь обратно - "случайно" взять мимо рук.Видел десятка 3 падений и подобных издевательств - апарат жив-здоров и выглядит на "5".Брал новым в Киеве. Edited June 2, 2011 by AMG Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
seitrol Posted June 2, 2011 Report Share Posted June 2, 2011 5140i, возраст 5 лет.Плавал, падал, и т.д. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
ordruf Posted June 2, 2011 Report Share Posted June 2, 2011 у друга Nokia 3720 любимый фокус - кинуть в землю и прехаться по нему на Ниве, даже царапинок нет Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Advoc@te Posted June 2, 2011 Report Share Posted June 2, 2011 Из новых, которые в продаже есть, Samsung B2100 будет лучше всего! http://www.0572.com.ua/published/publicdata/RAZDVATRSHOP/attachments/SC/products_pictures/SamsungB2100Xplorer_enl.jpg Если нужно дороже, то - Motorola Defy (но это уже Android-смартфон). http://mobile-review.com/review/image/motorola/defy/all-face.jpg Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Neinsager Posted June 2, 2011 Report Share Posted June 2, 2011 Этот интернет-магазин уверяет, что у них есть в продаже Nokia 3720... Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Nikolas Posted June 2, 2011 Report Share Posted June 2, 2011 проникся телефоном Sonim. Теперь тоже такой хочу. Если приобретёте - расскажете как он в работе? Ну очень хорошие характеристики для 200 баксов... Quote Тот, кто знает - не говорит. Тот, кто говорит - не знает. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Neinsager Posted June 2, 2011 Report Share Posted June 2, 2011 проникся телефоном SonimЯ проникся ценой на него в Украине... :) Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Guest dwor Posted June 2, 2011 Report Share Posted June 2, 2011 Если нужно дороже, то - Motorola Defy (но это уже Android-смартфон).Защищенный сенсорник, странное сочетание. Думаете он выдержит падение экраном на пол. Этот интернет-магазин уверяет, что у них есть в продаже Nokia 3720... Красавцы :) Цену выставили видимо исключительно за раритеность. На e-bay все очень сладко смотрится, но меня терзают смутные сомнения.Вот вариант за 200$ - тыц, а вот за 400$ - тыц, разницы не вижу.При том, что "Sonim Technologies - американская компания, со штаб квартирой в Сан Матео, Калифорния. Завод по производству находится в Шень-Джень, в Китае. - http://www.sonim.ru/faq/faq.aspx " Обсуждали с Олегом, но пока к однозначному выводу не пришли. руссифицированные предлагают у нас по 4300 грн., английские - 3700 грн.учитывая обычную наценку наших продавцов, видимо и таскают из китая долларов по 200 /me в раздумьях :) Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Nikolas Posted June 2, 2011 Report Share Posted June 2, 2011 Schwein, от цены в Украине я просто акуел (в россии на оф.сайте кстати ещё больше цена). Интересно что братья-китайцы предлагают. Если не аналог\копию, а оригинал - то очень даже интересная цена... Quote Тот, кто знает - не говорит. Тот, кто говорит - не знает. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Rumlin Posted June 5, 2011 Report Share Posted June 5, 2011 Защищенный сенсорник, странное сочетание. Думаете он выдержит падение экраном на пол.http://www.youtube.com/watch?v=xaNWuGtAaxM Quote Я детей вообще то боюсь, милостивый мой государь, - шумливы, жестоки и себялюбивы, а коли дети правят державой? ©Юлиан Семёнов Ничего не делается к лучшему © Борис РаушенбахЛюди, люди — это самое главное. Люди дороже даже денег. © Ф.М. Достоевский Link to comment Share on other sites More sharing options...
Nikolas Posted June 5, 2011 Report Share Posted June 5, 2011 гады.. такой аппарат угрохали Quote Тот, кто знает - не говорит. Тот, кто говорит - не знает. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Rumlin Posted June 5, 2011 Report Share Posted June 5, 2011 Nikolas, у них еще есть :) Quote Я детей вообще то боюсь, милостивый мой государь, - шумливы, жестоки и себялюбивы, а коли дети правят державой? ©Юлиан Семёнов Ничего не делается к лучшему © Борис РаушенбахЛюди, люди — это самое главное. Люди дороже даже денег. © Ф.М. Достоевский Link to comment Share on other sites More sharing options...
Nikolas Posted June 5, 2011 Report Share Posted June 5, 2011 Nikolas, у них еще есть у меня нету лучше бы пожертвовали нуждающимся.... Quote Тот, кто знает - не говорит. Тот, кто говорит - не знает. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Rumlin Posted June 5, 2011 Report Share Posted June 5, 2011 у меня нетуа у меня есть :) С одной стороны класс, с другой стороны андроид требует хорошего напильника. Quote Я детей вообще то боюсь, милостивый мой государь, - шумливы, жестоки и себялюбивы, а коли дети правят державой? ©Юлиан Семёнов Ничего не делается к лучшему © Борис РаушенбахЛюди, люди — это самое главное. Люди дороже даже денег. © Ф.М. Достоевский Link to comment Share on other sites More sharing options...
Advoc@te Posted June 5, 2011 Report Share Posted June 5, 2011 а у меня есть :) С одной стороны класс, с другой стороны андроид требует хорошего напильника.По сравнению с iPhone это всего лишь пилочка для ногтей. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Guest Cooper Posted June 5, 2011 Report Share Posted June 5, 2011 Я бы сказал наоборот. Довелось мне довольно бурно и беспристрастно, вот просто, с точки зрения пользователся, поюзать несколько дней рекламируемый недалеко на этом же форуме "аналог иПада" - там как раз Андроид. К слову, первый iPhone у меня появился практически с момента выхода его в свет, первый iPad - аналогично, опыт пользования довольно богатый.Чуть в шоке был - впечатления даже писать не буду :) Андроиду нужна болгарка и сварка. iPhone или iPad собственно, особо ничего не нужно - включил и вперед - с софтом проблем нет, бубны не нужны. Один момент - я всегда пользую лицензионный софт на i-девайсах, джейл не люблю - с джейлом явно тоже нужен будет напильник. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
GerinG Posted June 5, 2011 Report Share Posted June 5, 2011 С болгаркой наверное, перебор, но здоровенный напильник - наше все. С другой стороны, стандартных программ нет ни одной, все как часы. iOS не юзал, да и как то не тянет, тут все устраивает на 101%, видимо каждому свое. Холиварная тема, вообще...ПыСы. У меня Моторола Дэфай, о которой выше писали. Падать, не падала, но царапалась сознательно и в ванной топилась нещадно - живая. Quote Воля - это такой нематериальный актив, с помощью которого можно послать на *уй любую объективную реальность. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Guest Cooper Posted June 5, 2011 Report Share Posted June 5, 2011 Не хочу холивара, просто отрагировал :)Я даже хз, почему так. iOS "в руку сразу лег", с Андроидом сколько не пробовал - увольте :) Я понимаю, что с точки зрения разработчика Андроид более интересный - но, лично меня эта сторона никогда не интересовала, да и даже, если заинтересует - проще найти разработчика определённой квалификации. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Guest Cooper Posted June 5, 2011 Report Share Posted June 5, 2011 Или не париться и заказать с e-bay... Кстати, я бы так и сделал ;) Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
GerinG Posted June 5, 2011 Report Share Posted June 5, 2011 Кстати, я бы так и сделалЯ тоже так и сделал, благо это не проблема Quote Воля - это такой нематериальный актив, с помощью которого можно послать на *уй любую объективную реальность. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Advoc@te Posted June 5, 2011 Report Share Posted June 5, 2011 Cooper, просто iPhone "с коробки" подойдёт американцам/европейцам, которые могут позволить себе небольшие по их меркам деньги за платный софт и контент. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Guest dwor Posted June 5, 2011 Report Share Posted June 5, 2011 Вот вариант за 200$ - тыц, а вот за 400$ - тыц, разницы не вижу.This phone is made in china.not original.But has very good quality.The phone we will send has original logo.Вариант за 200 у.е. отпал :) Кстати, я бы так и сделал ;)При получающемся раскладе разница в стоимости несущественна. С e-bay + доставка даже дороже выходит :( Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Nikolas Posted June 5, 2011 Report Share Posted June 5, 2011 This phone is made in china.not original.But has very good quality.The phone we will send has original logo. бльо.... так и думал шо где-то наедалово.... обидно :( Quote Тот, кто знает - не говорит. Тот, кто говорит - не знает. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Recommended Posts