Перейти к содержанию
Симферопольский Форум

Почистить ноут, какая актуальная цена?

Рекомендуемые сообщения

Собственно с заменой термопасты и выдувки пыли? Просто нужно прицениться?

И как оценивать такого вида услуги, на кого ориетироваться?

Позвоните в пару СЦ в центре - будет "в среднем"

https://yandex.ru/maps/-/CCUFjLXG0B

https://yandex.ru/maps/-/CCUFjLXD8A

Я детей вообще то боюсь, милостивый мой государь, - шумливы, жестоки и себялюбивы, а коли дети правят державой? ©Юлиан Семёнов

Ничего не делается к лучшему © Борис Раушенбах

Люди, люди — это самое главное. Люди дороже даже денег. © Ф.М. Достоевский

• Вечная память
  Zosim сказал:

выдувки пыли

Вдувать туда без навыков категорически не рекомендую, однажды чинил бук после "вдутия", все лопасти от вентилятора в жменьку высыпал.Сломали струей воздуха с компрессора.

Будьте впевненi, бабулю - Ваше поросятко здохло!

Корпус ноутбуков возрастом 3+ могут начать сыпаться при разборке.

Идеально отлаженное запланированное устаревание.

Я детей вообще то боюсь, милостивый мой государь, - шумливы, жестоки и себялюбивы, а коли дети правят державой? ©Юлиан Семёнов

Если горды прошли, думаю через время и пасту нужно менять, хотя пока нет проблем сам не меняю. Компрессор конечно хорошо, но дома кисточка и полные щёки воздуха. К сожалению пылесоса с обратной струёй нет.

MYGpqe0OkHo.jpg?size=200x44&quality=95&sign=3c528bdd9b9ee1f9bffe1acbf318097f&type=album

333 сказал:

полные щёки воздуха.

Большой клизмой удобнее.

Русский – это не происхождение, а состояние души и принадлежность к цивилизации.

Русский - это не существительное. Это - прилагательное.

Оно не означает "кто"

Оно означает "какой".

«… мы ведь не дети и отлично понимаем, что сила современной философии не в силлогизмах, а в авиационной поддержке»(с)

Насос. Обычный насос, не компрессор.

На его наконечник одевается корпус от шариковой ручки. Идеально подходит. Естественно, что предварительно снимаете отвинчивающийся колпачок и вытаскиваете из нее стержень. Одной рукой (или ногой, если насос-лягушка) качаете, а другой рулите потоком.

Дует так, что даже из референсных видюх выдувает всю пылюку.

Не благодарите))

GSMmaster сказал:

Вдувать туда без навыков категорически не рекомендую, однажды чинил бук после "вдутия", все лопасти от вентилятора в жменьку высыпал.Сломали струей воздуха с компрессора.

Это означает лишь одно - кулер был в дым перегрет, и пластик стал ломким как не знамо что :) Смысла вдувать компрессором без полной разборки и замены термопасты, прокладок и прочего особо не вижу, но чтоб лопасти пошли на излом при продувке компрессором - объективности ради, уже прожарено там все. Смысла нет в квадрате. Кулеры в руках такие рассыпаются. :)

http://www.semerkainfo.ru/generator/NAM025VLADIZLAV-82.png

VladiZlav сказал:

уже прожарено там все

Чтоб там прожарить надо прогреть под 90. Сомневаюсь, что ноут при таких температурах было комфортно держать в руках :)

Rumlin сказал:

Чтоб там прожарить надо прогреть под 90. Сомневаюсь, что ноут при таких температурах было комфортно держать в руках :)

Принесли мне тут намедни Асус десятилетний, ни разу не видевший чистки. На холостом ходу при простое имеем 88 градусов (кулер еле вертится, почти труп, да и сам охлад в этой модели вызывает массу нареканий), ну а если ченить запускаем - то уже летим вверх :) А потом синий экран смерти.

VladiZlav, интересно что пользователь говорил. Типа "стало немного теплее чем обычно" ? :)

Rumlin сказал:

VladiZlav, интересно что пользователь говорил. Типа "стало немного теплее чем обычно" ?

его смутил только синий экран. С его слов вентилятор издавал странные звуки уже давно, ну гремит, скрипит, жужжит - значит работает... )))

там кусок войлока из пыли между кулером и радиатором. продувка только сдвинет его и заблокирует вентилятор.. надо открыть и вынуть войлок.

Подключаем Оптический гигабитный интернет в Симферополе и районе.

+79787647406

http://lugovoe.su

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Чат

Чат

Please enter your display name

• Создать...