Gennadyi Опубликовано 13 сентября, 2024 Жалоба Опубликовано 13 сентября, 2024 Сегодня вечером часть алгоритмов средств обхода замедления Youtube перестали работать Цитата В профильном форуме ntc.party написали, что ТСПУ научились определять и блокировать параметр --wrong-seq Цитата Не любо - не слушай, а врать не мешай !"Величайшей ошибкой было бы думать, " © В. И. ЛЕНИН ПСС том 34, стр. 244.", было бы величайшей ошибкой думать," © В. И. ЛЕНИН ПСС том 42, стр. 74."поругаешь власть — попадаешь под закон об оскорблении, похвалишь власть — попадаешь под закон о фейковых новостях" © В. Матвиенко
Den3 Опубликовано 14 сентября, 2024 Жалоба Опубликовано 14 сентября, 2024 В каждой шутке есть только доля шутки 1 1 Цитата
Gennadyi Опубликовано 14 сентября, 2024 Жалоба Опубликовано 14 сентября, 2024 VPN всё? Цитата Не любо - не слушай, а врать не мешай !"Величайшей ошибкой было бы думать, " © В. И. ЛЕНИН ПСС том 34, стр. 244.", было бы величайшей ошибкой думать," © В. И. ЛЕНИН ПСС том 42, стр. 74."поругаешь власть — попадаешь под закон об оскорблении, похвалишь власть — попадаешь под закон о фейковых новостях" © В. Матвиенко
Leprecon Опубликовано 14 сентября, 2024 Жалоба Опубликовано 14 сентября, 2024 1 час назад, Gennadyi сказал: VPN всё? Что с ним? Цитата
Gennadyi Опубликовано 14 сентября, 2024 Жалоба Опубликовано 14 сентября, 2024 1 час назад, Leprecon сказал: Что с ним? Freeopenvpn соединяется, но жутко тормозит и обрывает соединение по тайм-ауту Цитата Не любо - не слушай, а врать не мешай !"Величайшей ошибкой было бы думать, " © В. И. ЛЕНИН ПСС том 34, стр. 244.", было бы величайшей ошибкой думать," © В. И. ЛЕНИН ПСС том 42, стр. 74."поругаешь власть — попадаешь под закон об оскорблении, похвалишь власть — попадаешь под закон о фейковых новостях" © В. Матвиенко
Rumlin Опубликовано 14 сентября, 2024 Жалоба Опубликовано 14 сентября, 2024 Настройка GoodByeDPI для разных регионов и провайдеров https://habr.com/ru/articles/843272/ 1 1 Цитата Я детей вообще то боюсь, милостивый мой государь, - шумливы, жестоки и себялюбивы, а коли дети правят державой? ©Юлиан Семёнов Ничего не делается к лучшему © Борис РаушенбахЛюди, люди — это самое главное. Люди дороже даже денег. © Ф.М. Достоевский
Den3 Опубликовано 15 сентября, 2024 Жалоба Опубликовано 15 сентября, 2024 У меня -e 2 -f 1 --reverse-frag работает. А те параметры что по умолчанию, после 13 сентября перестали работать. 1 Цитата
Rumlin Опубликовано 15 сентября, 2024 Жалоба Опубликовано 15 сентября, 2024 По-моему срабатывает любое кроме дефолтного "-9". Костыль блокировки на него по быстрому слепили для начальства. 1 Цитата Я детей вообще то боюсь, милостивый мой государь, - шумливы, жестоки и себялюбивы, а коли дети правят державой? ©Юлиан Семёнов Ничего не делается к лучшему © Борис РаушенбахЛюди, люди — это самое главное. Люди дороже даже денег. © Ф.М. Достоевский
Gennadyi Опубликовано 15 сентября, 2024 Жалоба Опубликовано 15 сентября, 2024 Вышло обновление GoodbyeDPI 0.2.3rc2 для youtube У меня сработало по 1 варианту Цитата Не любо - не слушай, а врать не мешай !"Величайшей ошибкой было бы думать, " © В. И. ЛЕНИН ПСС том 34, стр. 244.", было бы величайшей ошибкой думать," © В. И. ЛЕНИН ПСС том 42, стр. 74."поругаешь власть — попадаешь под закон об оскорблении, похвалишь власть — попадаешь под закон о фейковых новостях" © В. Матвиенко
Gennadyi Опубликовано 15 сентября, 2024 Жалоба Опубликовано 15 сентября, 2024 https://youtu.be/Sf9iwKla4uc Цитата Не любо - не слушай, а врать не мешай !"Величайшей ошибкой было бы думать, " © В. И. ЛЕНИН ПСС том 34, стр. 244.", было бы величайшей ошибкой думать," © В. И. ЛЕНИН ПСС том 42, стр. 74."поругаешь власть — попадаешь под закон об оскорблении, похвалишь власть — попадаешь под закон о фейковых новостях" © В. Матвиенко
Gennadyi Опубликовано 17 сентября, 2024 Жалоба Опубликовано 17 сентября, 2024 Не моё ;) Мое обращение в АП РФ по поводу замедления youtube, и ответ из РКН Цитата Не совсем понятно чего ожидал автор? В бюрократическом лексиконе вы победу никогда не одержите. Вам ответили фактически не ответив ни на один поставленный вами вопрос. Цитата Не любо - не слушай, а врать не мешай !"Величайшей ошибкой было бы думать, " © В. И. ЛЕНИН ПСС том 34, стр. 244.", было бы величайшей ошибкой думать," © В. И. ЛЕНИН ПСС том 42, стр. 74."поругаешь власть — попадаешь под закон об оскорблении, похвалишь власть — попадаешь под закон о фейковых новостях" © В. Матвиенко
Rumlin Опубликовано 18 сентября, 2024 Жалоба Опубликовано 18 сентября, 2024 Обходим замедление Youtube на Android TV без VPN https://habr.com/ru/articles/843928/ 1 Цитата Я детей вообще то боюсь, милостивый мой государь, - шумливы, жестоки и себялюбивы, а коли дети правят державой? ©Юлиан Семёнов Ничего не делается к лучшему © Борис РаушенбахЛюди, люди — это самое главное. Люди дороже даже денег. © Ф.М. Достоевский
Rumlin Опубликовано 18 сентября, 2024 Жалоба Опубликовано 18 сентября, 2024 Как раздать модифицированный трафик с компьютера на телевизор за роутером https://habr.com/ru/articles/840686/ Цитата Но что делать, если в наличии какой-нибудь Smart TV не на Android (например, какой-нибудь LG или Samsung)? Очевидным решением тут будет модификация трафика на роутере. Но при всех преимуществах такой вариант может не подойти по разным причинам: не на каждый роутер можно установить zapret; не каждый человек обладает для этого нужными навыками; не у всех есть желание разбираться в том, как это делается и т. д. Некоторые роутеры также прямо в родной прошивке поддерживают подключение через прокси или VPN. Но такая аппаратура есть далеко не у всех, а ютубчик смотреть всё равно хочется. А вот покупать новый роутер — не особо. В итоге в цепочке ТВ → роутер → ПК в нашем распоряжении остаётся компьютер. Вот им мы и займёмся. 1 Цитата Я детей вообще то боюсь, милостивый мой государь, - шумливы, жестоки и себялюбивы, а коли дети правят державой? ©Юлиан Семёнов Ничего не делается к лучшему © Борис РаушенбахЛюди, люди — это самое главное. Люди дороже даже денег. © Ф.М. Достоевский
Den3 Опубликовано 19 сентября, 2024 Жалоба Опубликовано 19 сентября, 2024 RuTracker 20 лет. Вот я не знал интересных деталей из их истории: Однажды нашего админа забыли в серверной, офисный центр закрыли, и все разъехались по домам. Серверная была в подвале, и там не ловил мобильник. Пришлось писать емейл из командной строки "федоры" в надежде, что прочтут до полуночи. В той серверной было холодно и очень шумно. А, может, кто помнит, как в 2013 году замминистра МВД предлагал пользователей "торрентов" сажать в тюрьму на 5 лет? Или вот еще эпизод: в 2015 году, перед нашей блокировкой (заручившись поддержкой американских правообладателей), Роскомнадзор DDoS-ил нас с такой силой, что в стране, где мы тогда хостились, периодически не работали банкоматы. https://pikabu.ru/story/rutrasker_20_let_11821217 1 2 1 Цитата
Rumlin Опубликовано 19 сентября, 2024 Жалоба Опубликовано 19 сентября, 2024 Xray на Keenetic / Xkeen https://habr.com/ru/articles/760052/ Цитата Xray / v2ray — очень гибкая утилита для проксирования и защиты соединения, созданная для обхода GFW (Китайского Файрвола). Малоизвестные фичи XRay, о которых невозможно молчать https://habr.com/ru/articles/834290/ 1 1 Цитата Я детей вообще то боюсь, милостивый мой государь, - шумливы, жестоки и себялюбивы, а коли дети правят державой? ©Юлиан Семёнов Ничего не делается к лучшему © Борис РаушенбахЛюди, люди — это самое главное. Люди дороже даже денег. © Ф.М. Достоевский
Gennadyi Опубликовано 19 сентября, 2024 Жалоба Опубликовано 19 сентября, 2024 https://web.archive.org/web/20240222131014/https://habr.com/ru/articles/757694/ Цитата Не любо - не слушай, а врать не мешай !"Величайшей ошибкой было бы думать, " © В. И. ЛЕНИН ПСС том 34, стр. 244.", было бы величайшей ошибкой думать," © В. И. ЛЕНИН ПСС том 42, стр. 74."поругаешь власть — попадаешь под закон об оскорблении, похвалишь власть — попадаешь под закон о фейковых новостях" © В. Матвиенко
Den3 Опубликовано 20 сентября, 2024 Жалоба Опубликовано 20 сентября, 2024 15 часов назад, Gabber or Die сказал: Румлинам и Денам держать строй. Обойти РНК не очень сложно, но на халяву не получится. Ряды уже шатаются))). Я же писал уже про коммерческое преимущество, что было создано на фоне "замедления". Провайдеры пожаловались в ФАС на дискриминацию из-за замедления YouTube https://www.rbc.ru/technology_and_media/20/09/2024/66ec58dd9a79473e16797512 Цитата
Rumlin Опубликовано 21 сентября, 2024 Жалоба Опубликовано 21 сентября, 2024 В 20.09.2024 в 14:45, Den3 сказал: Провайдеры пожаловались У нас сельские провайдеры сами разблокировали Youtube - коллега рассказал :) PS. Там вопрос "За что я плачу такие большие деньги" - для провайдера "как ножом... " Цитата У меня тоже все провайдеры которыми пользуюсь сделали обход фильтрации домена googlevideo.com, хотя до этого приходилось сидеть на впн, но благо сейчас дедики дешевые, а скорости высокие. Порой мне кажется провайдерам и опсосам надоело платить за трафик с доступом к магистрали, при получении хаотичного и некешируемого трафика с зарубежа через впн-туннель. Ведь действительно при массовом использовании впн, провайдер не окупит затраты на одной лишь абон плате. https://habr.com/ru/news/844940/#comment_27322340 1 Цитата Я детей вообще то боюсь, милостивый мой государь, - шумливы, жестоки и себялюбивы, а коли дети правят державой? ©Юлиан Семёнов Ничего не делается к лучшему © Борис РаушенбахЛюди, люди — это самое главное. Люди дороже даже денег. © Ф.М. Достоевский
Gennadyi Опубликовано 22 сентября, 2024 Жалоба Опубликовано 22 сентября, 2024 Не работает Goodbyedpi, Как починить GoodbyeDPI, если он перестал работать 22.09.24 Цитата Не любо - не слушай, а врать не мешай !"Величайшей ошибкой было бы думать, " © В. И. ЛЕНИН ПСС том 34, стр. 244.", было бы величайшей ошибкой думать," © В. И. ЛЕНИН ПСС том 42, стр. 74."поругаешь власть — попадаешь под закон об оскорблении, похвалишь власть — попадаешь под закон о фейковых новостях" © В. Матвиенко
Den3 Опубликовано 22 сентября, 2024 Жалоба Опубликовано 22 сентября, 2024 3 часа назад, Gennadyi сказал: Не работает Goodbyedpi, Как починить GoodbyeDPI, если он перестал работать 22.09.24 Точно, не работает. А еще вчера работал))). Пойду вникать что там надо для починки. UPD. Починил, показывает. Не нужно, но показывает)) 1 Цитата
333 Опубликовано 24 сентября, 2024 Жалоба Опубликовано 24 сентября, 2024 Для ютуб постоянно какие то выходят браузерные расширения, сейчас смотрю без проблем разширение- ютуб без ограничений. Приложение для хрома, на ПК все проги мешают игре в танки, поэтому лучше там менять впн где это нужно. Цитата
Rumlin Опубликовано 24 сентября, 2024 Жалоба Опубликовано 24 сентября, 2024 Создатель онлайн-библиотеки Flibusta Stiver предупредил об окончании работы проекта и своём уходе из жизни https://habr.com/ru/news/845540/ Цитата Я детей вообще то боюсь, милостивый мой государь, - шумливы, жестоки и себялюбивы, а коли дети правят державой? ©Юлиан Семёнов Ничего не делается к лучшему © Борис РаушенбахЛюди, люди — это самое главное. Люди дороже даже денег. © Ф.М. Достоевский
Gennadyi Опубликовано 25 сентября, 2024 Жалоба Опубликовано 25 сентября, 2024 Продолжение балета ... Youtube разблокировали, но не у всех. Как решить проблему? Цитата Не любо - не слушай, а врать не мешай !"Величайшей ошибкой было бы думать, " © В. И. ЛЕНИН ПСС том 34, стр. 244.", было бы величайшей ошибкой думать," © В. И. ЛЕНИН ПСС том 42, стр. 74."поругаешь власть — попадаешь под закон об оскорблении, похвалишь власть — попадаешь под закон о фейковых новостях" © В. Матвиенко
Rumlin Опубликовано 25 сентября, 2024 Жалоба Опубликовано 25 сентября, 2024 4 часа назад, Gennadyi сказал: Продолжение балета ... Цитата В общем, долго шарясь в инете, я нашел рабочую схему. Делаем всё в точности, что писал автор статьи. (Если у вас как у меня не работает Microsoft Store, то просто кликаем сюда и качаем этот "Установщик приложений".) Далее ОБЯЗАТЕЛЬНО вписываем прокси в настройках Windows, как указано в статье. Затем заходим в браузер, в моем случае это Google Chrome, пишем в адресной строке: chrome://flags и ставим следующие значения: Experimental QUIC protocol - Enabled TLS 1.3 hybridized Kyber support - Disabled Затем перезагружаем браузер и нажимаем сюда. У кого другой браузер, вбиваем "SpeedTube расширение" и устанавливаем. Далее закрепляем расширение и нажимаем на красную ракету и на тумблер "Выключено", чтобы был тумблер "Включено". Затем открываем YouTube и радуемся жизни. P.S. Иногда при переходе на видео, а точнее при "Открыть в новой вкладке" может быть ошибка, она фиксится новой вкладкой YouTube и выбираете видос подходящий, а лучше просто сразу открыть видос. Самое главное, чтобы у вас командная строка с SpoofDPI была включена. А так после перезагрузки пк просто вбиваете spoofdpi и всё. Цитата Я детей вообще то боюсь, милостивый мой государь, - шумливы, жестоки и себялюбивы, а коли дети правят державой? ©Юлиан Семёнов Ничего не делается к лучшему © Борис РаушенбахЛюди, люди — это самое главное. Люди дороже даже денег. © Ф.М. Достоевский
andrey1969 Опубликовано 27 сентября, 2024 Автор Жалоба Опубликовано 27 сентября, 2024 ФАС пригрозила штрафами провайдерам, продолжающим «незаконно замедлять работу YouTube». https://panorama.pub/news/fas-prigrozila-strafam-provajderam-prodolzausim 3 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.