Gennadyi Опубликовано Воскресенье в 13:13 Жалоба Опубликовано Воскресенье в 13:13 Рутрекер завалили ? Цитата Не любо - не слушай, а врать не мешай !"Величайшей ошибкой было бы думать, " © В. И. ЛЕНИН ПСС том 34, стр. 244.", было бы величайшей ошибкой думать," © В. И. ЛЕНИН ПСС том 42, стр. 74."поругаешь власть — попадаешь под закон об оскорблении, похвалишь власть — попадаешь под закон о фейковых новостях" © В. Матвиенко
Den3 Опубликовано Воскресенье в 15:13 Жалоба Опубликовано Воскресенье в 15:13 2 часа назад, Gennadyi сказал: Рутрекер завалили ? Работает. 1 Цитата
Gennadyi Опубликовано Воскресенье в 16:11 Жалоба Опубликовано Воскресенье в 16:11 57 минут назад, Den3 сказал: Работает. Заработал ! 1 Цитата Не любо - не слушай, а врать не мешай !"Величайшей ошибкой было бы думать, " © В. И. ЛЕНИН ПСС том 34, стр. 244.", было бы величайшей ошибкой думать," © В. И. ЛЕНИН ПСС том 42, стр. 74."поругаешь власть — попадаешь под закон об оскорблении, похвалишь власть — попадаешь под закон о фейковых новостях" © В. Матвиенко
Leprecon Опубликовано Воскресенье в 19:49 Жалоба Опубликовано Воскресенье в 19:49 Он часто хромает с 504 ошибкой Цитата
Den3 Опубликовано Понедельник в 11:59 Жалоба Опубликовано Понедельник в 11:59 Меня Яндекс браузер вполне устраивает, но он, зараза, сговорился с uBlock Origin и не даёт очистить рекламу с Дзена. С другими браузерами чистит, но в ЯБ много удобных фишек к которым я привык и менять браузер как то особо не выходит. Но я нашел работающее расширение которое мне помогло. Может кому то еще пригодится https://chromewebstore.google.com/detail/дзен-без-рекламы-бесплатн/llkhaheollabefieepjieobligfacbcb Там Дзен, почта и диск Яндекса, а так же почта Маил_ру. У меня Ублок Ориджин и так всё вычищал, но вот с Дзеном не справлялся. 1 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.