andrey1969 Опубликовано 10 мая, 2022 Жалоба Опубликовано 10 мая, 2022 Люблю на дичке - сардельки на костре с винчиком :) .
Пэтро Опубликовано 10 мая, 2022 Жалоба Опубликовано 10 мая, 2022 Подключаем Оптический гигабитный интернет в Симферополе и районе.+79787647406http://lugovoe.su
Инквизитор Опубликовано 10 мая, 2022 Жалоба Опубликовано 10 мая, 2022 Ну, кто первый таки запостит на тарелочке ногу уркаинского танкиста? - Что они хотят? - Ку они хотят…
CIBAS Опубликовано 12 мая, 2022 Жалоба Опубликовано 12 мая, 2022 Добрейший всем, однако, вечерок-с !Минувшие длиннннные выходные (с добавкой 3-х деньков) удалось отдохнуть в Орджоникидзе. Это примерно здесь: Погодка была вполне обычна для этих мест - ветер, не жарко, но отдохнуть это не помешало.Были и довольно тёплые солнечные деньки. Удалось и на пляжах посидеть, и по окрестностямпрогуляться. Об этом - небольшой фотоотчётик... Бухта Провато днём и вечеррком Рыбаки занимаются привычным делом Кстати барабулька у них уже появилась, а ставридки пока нет - холодно.Обычные рыбаки с берега довольно бойко таскали чуларку. Третий пляж, за ним третий, четвёртый и пятый мысы, далее Кара Даг и совсем далеко Меганом. Окаменелости и отпечатки на четвёртом пляже Четвёртый мыс и вид с третьего мыса на посёлок и горку Васюковка В один из хмурых дней была совершена прогулка от Коктебеля до Орджоникидзе по маршрутуКоктебель - хребет Кучук Янышар (могила Волошина) - Тихая Бухта - хребет Биюк Янышар -горка Джан Кутаран - Орджоникидзе.Вид на Кара Даг и Коктебель с подъёма на Кучук Янышар Мыс Хамелеон (он же Лагерный, он же Топрах Кая) и кусочек Кара Дага Гора Коклюк и Карагольская котловина с одноимённым голем, вид с хребта Вид оттуда же на Тихую бухту в сторону Орджоникидзе На подходе к Тихой бухте Вид снизу на Кучук Янышар и скалку рядом Хамелеон с тыла Тихая бухта, бакланы на камнях Таш Теке и Таш Чаши Герасим и Муму Собачка не пристёгнута ! Буквально через минуту после этого кадра набежавшая волнасмыла собачку в воду. Собачка покрутила лапой у виска в сторону Герасима и погребла к берегу (было близко, несколько метров). Далее она благоразумно продолжила путь по сухому. За пляжем Тихой бухты проходим небольшое живописное ущёлье. Далее поднимаемся на хребет Биюк Янышар к вершинке Джан Куторан. Высота небольшая, но подъём крутоват. На перегибе хребта - Трамвайная остановка Виды с вершинки: в сторону Кара Дага, пятый мыс, четвёртый и пятый мысы. В другой хмурый день прогулялись по Феодосии (там всего 20 минут на маршрутке) Несколько архитектурных деталей Береговая охрана Мол Несколько кадриков с окрестностей горки Васюковка.Лучи света Пляж под Васюковкой Виды заката с этого пляжа Трамвайная остановка в лучах заката оттуда же Камешек в районе первого мыса В один из нехмурых дней удалось прогуляться к развалинам старинного армянского монастыряи родникам в окрестностях. Оба родника не работают уже много лет, увы ... Это был как раз день Радио (профффф. праздник), поэтому вот Дорога к роднику и развалинам и сам родник Развалины Тот самый завод И кого только в море нет ... Вечерок-с ... Далее немного цветиков в окрестностях посёлка Летучки маленькие Летучки побольше Резюме: отдых, конечно удался, нужно приехать сюда ещё (!!! не в сезон !!!) До новых встреч .......
Rumlin Опубликовано 14 мая, 2022 Жалоба Опубликовано 14 мая, 2022 МЧС в окрестностях Симферополя гоняло шашлычников. Похоже на водохранилище https://simferopol-leshoz.ru/11/05/2022/6570/ Я детей вообще то боюсь, милостивый мой государь, - шумливы, жестоки и себялюбивы, а коли дети правят державой? ©Юлиан Семёнов Ничего не делается к лучшему © Борис РаушенбахЛюди, люди — это самое главное. Люди дороже даже денег. © Ф.М. Достоевский
Rumlin Опубликовано 14 мая, 2022 Жалоба Опубликовано 14 мая, 2022 нельзя жарить шашлыки?Лес. Правила безопасного отдыха в лесу https://83.mchs.gov.ru/deyatelnost/press-centr/novosti/3862926 Я детей вообще то боюсь, милостивый мой государь, - шумливы, жестоки и себялюбивы, а коли дети правят державой? ©Юлиан Семёнов Ничего не делается к лучшему © Борис РаушенбахЛюди, люди — это самое главное. Люди дороже даже денег. © Ф.М. Достоевский
Ta. Опубликовано 14 мая, 2022 Жалоба Опубликовано 14 мая, 2022 Там не написано, что нельзя жаритьВ рамках государственной реформы «регуляторная гильотина» с 2021 года вступили в действие новые правила пожарной безопасности в лесах, утвержденные Постановлением Правительства РФ 7.10.2020 г. № 1614. Пункт 8 Правил № 1614 гласит, что в лесах (в хвойных молодняках, на лесосеках, в местах с подсохшей травой, под кронами деревьев) запрещается использовать открытый огонь, а именно: - разводить костры;- использовать мангалы для шашлыка и жаровни для приготовления пищи;- бросать горящие спички, окурки, золу;- при охоте применять горючее, способное самовозгораться;- оставлять на территории леса материалы (бумагу, ткань и пр.) пропитанные горючими веществами;- и даже использовать паяльные лампы и примусы (хотелось бы увидеть человека с примусом или паяльной лампой в лесу);- Категорически запрещается выполнять работы с открытым огнем на торфяниках. Когда можно жарить шашлык в лесу. Все вышеперечисленные запреты действуют только тогда, когда в лесу сошел снег и до установления устойчивой дождливой погоды.То есть, делаем вывод, что зимой, практически в большинстве регионов нашей страны разводить костер в лесу никто не запрещает.А значит, жечь костер в лесу можно только ЗИМОЙ (когда есть снег). В другое время за разведенный огонь, даже в маленьком мангале на покупных углях, можно нарваться на штраф. З.Ы. Вопрос: можно ли в 2022 году жарить шашлыки во дворе своего дома, или прилетит штраф?
Gennadyi Опубликовано 17 мая, 2022 Жалоба Опубликовано 17 мая, 2022 Из-за низкого спроса со стороны россиян на отдых в Крыму этим летом на полуострове могут не открыться до трети гостиниц и гостевых домов, принимающих туристов в пик сезона. Не любо - не слушай, а врать не мешай !"Величайшей ошибкой было бы думать, " © В. И. ЛЕНИН ПСС том 34, стр. 244.", было бы величайшей ошибкой думать," © В. И. ЛЕНИН ПСС том 42, стр. 74."поругаешь власть — попадаешь под закон об оскорблении, похвалишь власть — попадаешь под закон о фейковых новостях" © В. Матвиенко
Yanvaria Опубликовано 17 мая, 2022 Жалоба Опубликовано 17 мая, 2022 Из-за низкого спроса со стороны россиян на отдых в Крыму этим летом на полуострове могут не открыться до трети гостиниц и гостевых домов, принимающих туристов в пик сезона.Угу, спрос низкий, а цены у гостиниц при этом космические, словно они сразу с одного туриста хотят получить выручку за месяц. Искала вариант на июнь на праздники, так в нужном месте везде, где весной было дешево, ценник в два раза выше (типа было 2200, стало 4900). Жаба говорит, что дешевле в Анапу, Геленджик, Сочи смотаться. За меньшие деньги условия будут лучше. Материковые, полагаю, тоже не дураки. До Краснодарского края и Абхазии ехать им ближе и удобнее, да и затраты будут меньше.
Yanvaria Опубликовано 17 мая, 2022 Жалоба Опубликовано 17 мая, 2022 Форт Тотлебен в Керчи, 1 мая:Вид из форта на Крымский мост:Яркие краски весеннего форта:Хмурое утро в Керчи, 2 мая: А это уже Алупка, 7 мая:Глициния цветет:Море возле детского пляжа и скалы Айвазовского:Лебединый прудик в Воронцовке:Дальний прудик возле каменного хаоса с обитательницей:С Массандры кадры, к сожалению, не удались. Но 8 мая там было довольно много народа. Хотя нам повезло, так как накануне, 7 мая, было записано 29 групп школьников по Пушкинской карте, одновременно с ними приехать было бы гораздо хуже.
Rumlin Опубликовано 17 мая, 2022 Жалоба Опубликовано 17 мая, 2022 с одного туриста хотят получить выручку за месяцС 1 по 10 мая Геленджик посетили 80 646 человек. В 2021 году, для сравнения, – 73 тыс. (в 2022 году прирост составил 7,6 тыс.). Анапу на майских праздниках – в режиме закрытого неба – посетило примерно столько же человек, как и в 2021 году – порядка 90 тысяч туристов. В Крыму на майских праздниках – в режиме закрытого неба – отдохнуло 333 тысячи человек. Для сравнения, в 2021 году – 520 тысяч человек (в 2022 году — 187 тыс.). Я детей вообще то боюсь, милостивый мой государь, - шумливы, жестоки и себялюбивы, а коли дети правят державой? ©Юлиан Семёнов Ничего не делается к лучшему © Борис РаушенбахЛюди, люди — это самое главное. Люди дороже даже денег. © Ф.М. Достоевский
Пэтро Опубликовано 17 мая, 2022 Жалоба Опубликовано 17 мая, 2022 а сколько он должен стоить? 200 руб? Подключаем Оптический гигабитный интернет в Симферополе и районе.+79787647406http://lugovoe.su
Rumlin Опубликовано 17 мая, 2022 Жалоба Опубликовано 17 мая, 2022 Из-за низкого спроса со стороны россиян на отдых в Крыму этим летом на полуострове могут не открыться до трети гостиниц и гостевых домов, принимающих туристов в пик сезона. Отельеров пугает сокращение до 30–40% прогнозируемой загрузки на лето, а привлекать отдыхающих за счет дальнейшего снижения цен в условиях ощутимой инфляции они не могут. https://www.kommersant.ru/doc/5355422 Я детей вообще то боюсь, милостивый мой государь, - шумливы, жестоки и себялюбивы, а коли дети правят державой? ©Юлиан Семёнов Ничего не делается к лучшему © Борис РаушенбахЛюди, люди — это самое главное. Люди дороже даже денег. © Ф.М. Достоевский
Пэтро Опубликовано 17 мая, 2022 Жалоба Опубликовано 17 мая, 2022 А шо там с поездом, без Джанкоя который? Подключаем Оптический гигабитный интернет в Симферополе и районе.+79787647406http://lugovoe.su
Вечная память GSMmaster Опубликовано 17 мая, 2022 Вечная память Жалоба Опубликовано 17 мая, 2022 А шо там с поездом, без Джанкоя который? Его ж выключили давно :(https://yandex.ru/maps/?l=stv%2Csta&lang=ru&ll=33.238305%2C45.185287&panorama%5Bdirection%5D=285.389538%2C-6.562500&panorama%5Bfull%5D=true&panorama%5Bpoint%5D=33.226882%2C45.190237&panorama%5Bspan%5D=116.422917%2C60.000000&z=15.68 Будьте впевненi, бабулю - Ваше поросятко здохло!
Пэтро Опубликовано 17 мая, 2022 Жалоба Опубликовано 17 мая, 2022 Его ж выключили давно Я про Керчь-Симферополь. Подключаем Оптический гигабитный интернет в Симферополе и районе.+79787647406http://lugovoe.su
DXmen Опубликовано 17 мая, 2022 Жалоба Опубликовано 17 мая, 2022 Я про Керчь-Симферополь.Нет уже такого поезда.3 раза в сутки ходит Феодосия- Симферополь.
Gennadyi Опубликовано 17 мая, 2022 Жалоба Опубликовано 17 мая, 2022 https://gsvilla.ru/ ;) Не любо - не слушай, а врать не мешай !"Величайшей ошибкой было бы думать, " © В. И. ЛЕНИН ПСС том 34, стр. 244.", было бы величайшей ошибкой думать," © В. И. ЛЕНИН ПСС том 42, стр. 74."поругаешь власть — попадаешь под закон об оскорблении, похвалишь власть — попадаешь под закон о фейковых новостях" © В. Матвиенко
forum Опубликовано 18 мая, 2022 Жалоба Опубликовано 18 мая, 2022 https://gsvilla.ru/ ;) Меню ресторана - огоньОни там даже цены стесняются написать Стейк из рыбы нарисовали, а в меню его нет. Зато есть лаваш и пиво Ну и да, фирменный номер от 8000, в Новофёдоровке это мощно.Зато парковка бесплатная и на обед можно заказать пластмассовую картоху фри и салат из свёклы с чесноком и мазиком, мммм красотища У нас земля такая! Кроме цен ничего не растёт (с))
Gennadyi Опубликовано 18 мая, 2022 Жалоба Опубликовано 18 мая, 2022 "Тостер с сыром" Не любо - не слушай, а врать не мешай !"Величайшей ошибкой было бы думать, " © В. И. ЛЕНИН ПСС том 34, стр. 244.", было бы величайшей ошибкой думать," © В. И. ЛЕНИН ПСС том 42, стр. 74."поругаешь власть — попадаешь под закон об оскорблении, похвалишь власть — попадаешь под закон о фейковых новостях" © В. Матвиенко
Rumlin Опубликовано 18 мая, 2022 Жалоба Опубликовано 18 мая, 2022 фирменный номер от 8000, в Новофёдоровке это мощноИнтересно как с ценами на VIP курорте Nikolaevka :) Я детей вообще то боюсь, милостивый мой государь, - шумливы, жестоки и себялюбивы, а коли дети правят державой? ©Юлиан Семёнов Ничего не делается к лучшему © Борис РаушенбахЛюди, люди — это самое главное. Люди дороже даже денег. © Ф.М. Достоевский
a mad tea-party!? Опубликовано 18 мая, 2022 Жалоба Опубликовано 18 мая, 2022 Интересно как с ценами на VIP курорте Nikolaevka :) ...свят,свят,свят....тьфу три раза через левое плечо....перекрестился...попрыгал на одной ноге...провел шаманские ритуалы с бубнами...в церковь сходил!Что я забыл сделать,чтоб больше не слышать об этом пивоизбутылочном курорте? Я счастлив тем, как сложилось все,Даже тем, что было не так.Даже тем, что ветер в моей голове, И в храме моем бардак.Я просто пытался растить свой садИ не портить прекрасный вид;И начальник заставы поймет меня,И беспечный рыбак простит. Инструктор. Даю уроки вождения на Вашем авто (любая КПП). Грамотно. Просто. Вежливо. Тел. +7 (978) 069 33 28
Rumlin Опубликовано 18 мая, 2022 Жалоба Опубликовано 18 мая, 2022 Экспертов завезли:Вице-президент Российского союза туриндустрии (РСТ) Юрий Барзыкин заявил, что в летний период в Крыму не предвидится существенного оттока туристов. По его словам, главной проблемой остается доставка туристов на полуостров. Но в отсутствии авиасообщения в Крым увеличили количество железнодорожных перевозок. При этом из-за небольшого снижения спроса цены на отдых стали привлекательнее, отметил Барзыкин в разговоре с «Лентой.ру». Предсказывают, что одна треть гостиниц не откроется. Речь идет о гостевых домах и малых средствах размещения. А крупные объекты типа Mriya или "Ялта" и трех-, четырех- и пяти-звездные отели работают. Поэтому потери, если не возобновит работу аэропорт, будут не такие объемные и массовыеПредсказывают, что одна треть гостиниц не откроется. Речь идет о гостевых домах и малых средствах размещения. А крупные объекты типа Mriya или "Ялта" и трех-, четырех- и пяти-звездные отели работают. Поэтому потери, если не возобновит работу аэропорт, будут не такие объемные и массовыеhttps://lenta.ru/news/2022/05/17/puteshestviya/? Вот чего все переживают - в Мрие отдыхайте :) Я детей вообще то боюсь, милостивый мой государь, - шумливы, жестоки и себялюбивы, а коли дети правят державой? ©Юлиан Семёнов Ничего не делается к лучшему © Борис РаушенбахЛюди, люди — это самое главное. Люди дороже даже денег. © Ф.М. Достоевский
a mad tea-party!? Опубликовано 18 мая, 2022 Жалоба Опубликовано 18 мая, 2022 Экспертов завезли: Вот чего все переживают - в Мрие отдыхайте :) моя Мрия https://youtu.be/vU0ILqkUoWE Я счастлив тем, как сложилось все,Даже тем, что было не так.Даже тем, что ветер в моей голове, И в храме моем бардак.Я просто пытался растить свой садИ не портить прекрасный вид;И начальник заставы поймет меня,И беспечный рыбак простит. Инструктор. Даю уроки вождения на Вашем авто (любая КПП). Грамотно. Просто. Вежливо. Тел. +7 (978) 069 33 28
forum Опубликовано 18 мая, 2022 Жалоба Опубликовано 18 мая, 2022 Может, что бы с детства детей не травмировать? У нас земля такая! Кроме цен ничего не растёт (с))
Рекомендуемые сообщения