Simfosaur Опубликовано 3 июля, 2022 Жалоба Опубликовано 3 июля, 2022 Вчера мне рассказывали впечатления о прогулке по Евпатории. "Примерно четверть туристов от обычного в июле"Показатель - выручка. А машинок должно быть больше, по идее. И автобусами через мост везут.
Neinsager Опубликовано 3 июля, 2022 Жалоба Опубликовано 3 июля, 2022 Показатель - выручка.Один из показателей, ага.За все наши курортные места не скажу, но там, где сейчас отдыхали — народу было на порядок меньше прошлогоднего. В нашем пансионатике было занято два номера из восемнадцати, ближе к концу недели — ещё три. Соседний пансионат стоял вообще пустой, пока в конце недели не заехала группа детей из какой-то спортивной секции. Второй соседний — три номера из двадцати. В прошлом году свободных мест не было.Ну и выручка пропорционально ниже — цены на проживание по сравнению с прошлым годов не изменились.
Simfosaur Опубликовано 3 июля, 2022 Жалоба Опубликовано 3 июля, 2022 Логично - если заехали машиной, то зачем в Керчи брать пансион, разве что переночевать перед окочанием поездки на ЮБК или везде. Автобусы тоже проскакивают эти места золотые.
Neinsager Опубликовано 3 июля, 2022 Жалоба Опубликовано 3 июля, 2022 SimfosaurВ тех краях есть своя, довольно устоявшаяся категория народу, которая именно туда и приезжает на отдых. И в этом году её ряды очень сократились.
Rumlin Опубликовано 3 июля, 2022 Жалоба Опубликовано 3 июля, 2022 Вот только электричка с пляжа в выходные традиционно подзавязку - вечером стоя едут. Я детей вообще то боюсь, милостивый мой государь, - шумливы, жестоки и себялюбивы, а коли дети правят державой? ©Юлиан Семёнов Ничего не делается к лучшему © Борис РаушенбахЛюди, люди — это самое главное. Люди дороже даже денег. © Ф.М. Достоевский
CIBAS Опубликовано 3 июля, 2022 Жалоба Опубликовано 3 июля, 2022 Вот только электричка с пляжа в выходные традиционно подзавязку - вечером стоя едут. Не всегда - в субботу возвращались из Прибрежного на электричке в 20:40 - свободных мест было более чем.
Rumlin Опубликовано 4 июля, 2022 Жалоба Опубликовано 4 июля, 2022 в 20:40Лучше час постоять, чем бессмысленно торчать на пляже до заката. Про поезда:Расписание на сезон 2022 года - прибытие поездов дальнего следования по станции СимферопольВТРОЕ (!) меньше чем зимой до 2014 года (было 17 в сутки)в СЕМЬ-ДЕСЯТЬ раз раз меньше чем в пик сезон до 2014 года (было более 40 поездов/сутки)https://www.facebook.com/groups/140297301497981/posts/406212978239744/ Я детей вообще то боюсь, милостивый мой государь, - шумливы, жестоки и себялюбивы, а коли дети правят державой? ©Юлиан Семёнов Ничего не делается к лучшему © Борис РаушенбахЛюди, люди — это самое главное. Люди дороже даже денег. © Ф.М. Достоевский
CIBAS Опубликовано 4 июля, 2022 Жалоба Опубликовано 4 июля, 2022 Лучше час постоять, чем бессмысленно торчать на пляже до заката. Вечером на берегу моря просто прекрасно, чудесно провели время. А "бессмысленно" или "осмысленно" - на вкус и цвет ..........
Инквизитор Опубликовано 4 июля, 2022 Жалоба Опубликовано 4 июля, 2022 А мы отдохнули в Гаспре на выходных. Чудесная, чистая и достаточно теплая даже для меня вода, градусов за 20. И любопытные мелкие хромисы прямо у берега так и вьются между ног =) - Что они хотят? - Ку они хотят…
333 Опубликовано 4 июля, 2022 Жалоба Опубликовано 4 июля, 2022 А мы отдохнули в Гаспре на выходных. Чудесная, чистая и достаточно теплая даже для меня вода, градусов за 20. И любопытные мелкие хромисы прямо у берега так и вьются между ног =) Обычно этих чернявых ласточками кликал. А хромисы, хромисы - красавцы в аквариумах привык видеть в виде цихлид.
Инквизитор Опубликовано 4 июля, 2022 Жалоба Опубликовано 4 июля, 2022 Обычно этих чернявых ласточками кликалну да, так их зовут тоже =) - Что они хотят? - Ку они хотят…
Rumlin Опубликовано 4 июля, 2022 Жалоба Опубликовано 4 июля, 2022 По-моему не первый случай: В курортном поселке Николаевка (Симферопольский район) утонула трехлетняя девочка. Об этом «Крыминформу» сообщили в крымской прокуратуре. Ребенок с семьей отдыхал в одном из гостевых домов. Вечером 3 июля малышка упала в бассейн, находящийся на его территории. Прокуратура проводит проверку, чтобы выяснить все обстоятельства трагедии. P.S. нашел - ребенок падал в бассейн гостевого дома в Судаке в 2020 году Я детей вообще то боюсь, милостивый мой государь, - шумливы, жестоки и себялюбивы, а коли дети правят державой? ©Юлиан Семёнов Ничего не делается к лучшему © Борис РаушенбахЛюди, люди — это самое главное. Люди дороже даже денег. © Ф.М. Достоевский
Rumlin Опубликовано 14 июля, 2022 Жалоба Опубликовано 14 июля, 2022 Аксенова куда-то вчера понесло: Глава Крыма Сергей Аксенов сообщил, что числопосетивших полуостров в июне туристовоказалось на 40% ниже, чем за аналогичныйпериод годом ранее. При этом он отметил, чтопри оценке показателя в расчет брались "толькоколлективные средства размещения без частногосектора". Аксенов также указал, что показательтекущего года - 815 тысяч отдыхающих - оказалсяна 12% ниже, чем в 2020 году. --- Готовимся к следующему году. В следующемгоду, я уверен, будут открыты курорты вХерсонской и Запорожской областях, и другихобластях Украины. Крым будет транзитнымрегионом, другие регионы включатся впроцесс, - подчеркнул Сергей Аксенов. Я детей вообще то боюсь, милостивый мой государь, - шумливы, жестоки и себялюбивы, а коли дети правят державой? ©Юлиан Семёнов Ничего не делается к лучшему © Борис РаушенбахЛюди, люди — это самое главное. Люди дороже даже денег. © Ф.М. Достоевский
старый трубочист Опубликовано 14 июля, 2022 Жалоба Опубликовано 14 июля, 2022 Возил вчера внучку в Алушту. Дорога после Перевала начинает напоминать украину. Латка на латке. Знаки ограничения скорости, иначе можно не справиться с управлением. Влево от Алушты в прошлые годы поставить машину у набережной было проблема. Сейчас запросто поставил у знакомого пляжа. Народу не много. На соседнем пляже, где не было тента, вообще несколько человек. Вода теплая, но бодрящий ветерок. Русский – это не происхождение, а состояние души и принадлежность к цивилизации.Русский - это не существительное. Это - прилагательное.Оно не означает "кто"Оно означает "какой".«… мы ведь не дети и отлично понимаем, что сила современной философии не в силлогизмах, а в авиационной поддержке»(с)
forum Опубликовано 14 июля, 2022 Жалоба Опубликовано 14 июля, 2022 В следующемгоду, я уверен, будут открыты курорты вХерсонской и Запорожской областях, и другихобластях Украины. Крым будет транзитнымрегионом, другие регионы включатся впроцесс, - подчеркнул Сергей Аксенов. У нас земля такая! Кроме цен ничего не растёт (с))
CIBAS Опубликовано 14 июля, 2022 Жалоба Опубликовано 14 июля, 2022 Малореченское, сегодня (14 июля) температура воды в море. 10 часов +19°12 часов +20.2°15...15:30 +16.1° температура слоистая ...
Rumlin Опубликовано 15 июля, 2022 Жалоба Опубликовано 15 июля, 2022 Евпатория без туристов прекрасна. Единственно самолеты постоянно громко гремят. Могли бы чуть в сторону уходить. Водичка вечером очень теплая - примерно как воздух.Утром свежит - мне такой контраст с воздухом не нравится. Я детей вообще то боюсь, милостивый мой государь, - шумливы, жестоки и себялюбивы, а коли дети правят державой? ©Юлиан Семёнов Ничего не делается к лучшему © Борис РаушенбахЛюди, люди — это самое главное. Люди дороже даже денег. © Ф.М. Достоевский
allbina Опубликовано 16 июля, 2022 Жалоба Опубликовано 16 июля, 2022 Тоже была в Евпатории, туристов заметно прибавилось. Вода не такая тёплая, как я рассчитывала, говорят, пару дней назад была намного теплее. Подруга была в Алуште, говорит, что там вобще вода 14 градусов..
CIBAS Опубликовано 19 июля, 2022 Жалоба Опубликовано 19 июля, 2022 Добрый день. Очередной краткосрочный заслуженный отпуск был проведён в ... Да, это Малореченское.Погода была прекрасна, вода - отменна, десертная массвндра - чудесна ... Небольшой фоторепортажик-с ... Первое впечатление. Магнолия ещё цветёт ... Гнездо ласточки в кафе на набережной. Общий вид набережной. Вышки и ветряк на холме. Ночной вид побережья. Луна. Водоплавающие или мореходящие. И ....... герой дня, точнее герой всех дней - плавающий экскаватор. Про шагающие экскаваторы слышали все, а вот такой ..... К сожалению видео его заплыва вставить сюда не могу - mp4 и avi выдают сообщение"Вы не можете загружать файлы такого типа" - а кто может ? ... и, конечно, традиционные вечерние посиделки... Резюме: отдых вполне удался, будем повторять ...
Пэтро Опубликовано 19 июля, 2022 Жалоба Опубликовано 19 июля, 2022 К сожалению видео его заплыва вставить сюда не могу - mp4 и avi выдают сообщение на youtube залить... Подключаем Оптический гигабитный интернет в Симферополе и районе.+79787647406http://lugovoe.su
CIBAS Опубликовано 19 июля, 2022 Жалоба Опубликовано 19 июля, 2022 Пришлось так и сделать, а не хотелось ... Короткое видео экскаватора. https://www.youtube.com/watch?v=p9GgLh2s9uM https://www.youtube.com/watch?v=PMvvTZYg5pA
Ta. Опубликовано 19 июля, 2022 Жалоба Опубликовано 19 июля, 2022 Короткое видео экскаватора.Это у него способ передвижения такой? :blink: :blink: И еще вопрос: нафуа?
Gennadyi Опубликовано 19 июля, 2022 Жалоба Опубликовано 19 июля, 2022 Это у него способ передвижения такой? :blink: :blink: И еще вопрос: нафуа? На Аляске в Беринговом море тоже так экскаваторы золотоискателей перемещаются. На Дискавери видел.Вот - https://steamcommunity.com/sharedfiles/filedetails/?id=528600505Видимо не я один видел ;) ! Не любо - не слушай, а врать не мешай !"Величайшей ошибкой было бы думать, " © В. И. ЛЕНИН ПСС том 34, стр. 244.", было бы величайшей ошибкой думать," © В. И. ЛЕНИН ПСС том 42, стр. 74."поругаешь власть — попадаешь под закон об оскорблении, похвалишь власть — попадаешь под закон о фейковых новостях" © В. Матвиенко
Millionova Опубликовано 19 июля, 2022 Жалоба Опубликовано 19 июля, 2022 Кстати в Малоречке в церкви в цокольном этаже очень интересный музей катастроф на водах, надо идти с экскурсоводом, и видео материалы и все булькает бурлит, очень атмосферно.граждане пишите как вода там где вы бываете. Мы любить Россию не просили, ваша не любовь к нам - не беда,Если вам не нравится Россия, Есть дорога на х** господа!
Рекомендуемые сообщения