Aquarius Опубликовано 27 ноября, 2021 Жалоба Опубликовано 27 ноября, 2021 Сегодня на пр. Победы прилетел камушек. Я так понимаю что надо залить клеем и шлифануть чтобы резинки дворников не портило?Где это у нас лучше сделать? Цитата
forum Опубликовано 27 ноября, 2021 Жалоба Опубликовано 27 ноября, 2021 Цитиус, как бы всю жизнь, занимался стёклами, заменой и ремонтом. На Глинки находятся.И ещё в этом дворе видел контору. Никого из них рекомендовать не могу, не сталкивался, просто для информации. Цитата У нас земля такая! Кроме цен ничего не растёт (с))
crimeanman Опубликовано 29 ноября, 2021 Жалоба Опубликовано 29 ноября, 2021 на луговой на автобазе есть ремонт стекл Цитата SCN кодироваиние MERCEDES +7 988 015 02 15 Сергейcomforttransfer.ru
GUNTER Опубликовано 29 ноября, 2021 Жалоба Опубликовано 29 ноября, 2021 Тут несколько раз делал. Доволен. Цитата
Aquarius Опубликовано 3 декабря, 2021 Автор Жалоба Опубликовано 3 декабря, 2021 Съездил на Русскую. Скола посчитали 2, по 500 р каждый. По цене вопросов нет.А вот нормально ли что правый скол так мало ушел?Прикрепляли спец. инструмент только к левому сколу, а потом клей размазали на оба. Вся работа заняла минут 10. Цитата
Mikle Опубликовано 3 декабря, 2021 Жалоба Опубликовано 3 декабря, 2021 Я так понимаю, первый скол имеет скрытые полости, из которых необходимо выгнать воздух, чтобы данное вещество заполнило всё. Для такого случая применялся спец инструмент (просто создавалось давление). А второй скол более открытый. Цитата
Cooper Опубликовано 3 декабря, 2021 Жалоба Опубликовано 3 декабря, 2021 Еще грязь (от дождя) могла попасть, отсюда и пятна, когда-то давали совет - если есть скол - его лучше сразу скотчем заклеить. Цитата
Aquarius Опубликовано 3 декабря, 2021 Автор Жалоба Опубликовано 3 декабря, 2021 Кстати да. Они говорили что надо на сухую. Вот 3 дня машина в гараже, потом по сухой дороге к ним. Но пыль думал они дунут чем-то. Но нет, просто прям на дороге все сделали не заезжая в бокс. Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.