Совушка Posted November 16, 2021 Report Posted November 16, 2021 Добрый день всем)))Ребята кто в ближайшее время ездил в Грузию? Пропустят ли с крымской пропиской и крымским загран паспортом, расскажите нюансы поездки.А то вся инфа в инете прошлых годов, кто говорит не пропустят -тк Крым аннексирован, кто--пропустят.Буду благодарна за инфу. Quote
crimeanman Posted November 16, 2021 Report Posted November 16, 2021 пустят только с укр загран паспортом Quote SCN кодироваиние MERCEDES +7 988 015 02 15 Сергейcomforttransfer.ru
Gennadyi Posted November 16, 2021 Report Posted November 16, 2021 пустят только с укр загран паспортомПочему ? Quote Не любо - не слушай, а врать не мешай !"Величайшей ошибкой было бы думать, " © В. И. ЛЕНИН ПСС том 34, стр. 244.", было бы величайшей ошибкой думать," © В. И. ЛЕНИН ПСС том 42, стр. 74."поругаешь власть — попадаешь под закон об оскорблении, похвалишь власть — попадаешь под закон о фейковых новостях" © В. Матвиенко
Совушка Posted November 16, 2021 Author Report Posted November 16, 2021 пустят только с укр загран паспортомпечалька Quote
crimeanman Posted November 16, 2021 Report Posted November 16, 2021 Почему ?потому что мы для них украина Quote SCN кодироваиние MERCEDES +7 988 015 02 15 Сергейcomforttransfer.ru
Gennadyi Posted November 16, 2021 Report Posted November 16, 2021 потому что мы для них украинаЯ с Российским ездил в 2019 Quote Не любо - не слушай, а врать не мешай !"Величайшей ошибкой было бы думать, " © В. И. ЛЕНИН ПСС том 34, стр. 244.", было бы величайшей ошибкой думать," © В. И. ЛЕНИН ПСС том 42, стр. 74."поругаешь власть — попадаешь под закон об оскорблении, похвалишь власть — попадаешь под закон о фейковых новостях" © В. Матвиенко
старый трубочист Posted November 16, 2021 Report Posted November 16, 2021 Гена. Не вводи людей в заблуждение. С российским паспортом выданным на материке можно, с выданным в Крыму нельзя. Quote Русский – это не происхождение, а состояние души и принадлежность к цивилизации.Русский - это не существительное. Это - прилагательное.Оно не означает "кто"Оно означает "какой".«… мы ведь не дети и отлично понимаем, что сила современной философии не в силлогизмах, а в авиационной поддержке»(с)
Gennadyi Posted November 16, 2021 Report Posted November 16, 2021 Гена. Не вводи людей в заблуждение. С российским паспортом выданным на материке можно, с выданным в Крыму нельзя.На Гагарина получал! Визы показать? Quote Не любо - не слушай, а врать не мешай !"Величайшей ошибкой было бы думать, " © В. И. ЛЕНИН ПСС том 34, стр. 244.", было бы величайшей ошибкой думать," © В. И. ЛЕНИН ПСС том 42, стр. 74."поругаешь власть — попадаешь под закон об оскорблении, похвалишь власть — попадаешь под закон о фейковых новостях" © В. Матвиенко
oly Posted November 17, 2021 Report Posted November 17, 2021 Не знаю, как сейчас, раньше выдавали заграны с кодом Краснодарского края.Шенгены мы получали в паспорт, полученный в 15 году на Шмидта.По слухам, в 19 году уже все, кому надо, имели базы номеров паспортов, которые выдавались в Крыму - что сильно осложнило получение виз. Тут, правда, ОБС, это мне рассказывала знакомая турагент. Quote
NeBarbi Posted November 18, 2021 Report Posted November 18, 2021 С двумя загранниками через Владикавказ на грузинской машине или некрымской. Знакомые возят экскурсии по 6 человек. +7-978-890-72-03. Ростислав. До 10 не звонить, а лучше писать. Самолетом через Минск или Ереван, если нет укрзаграна. Информация месячной давности от первого мужа. Quote
Gennadyi Posted November 18, 2021 Report Posted November 18, 2021 С двумя загранниками через Владикавказ на грузинской машине или некрымской. Знакомые возят экскурсии по 6 человек. +7-978-890-72-03. Ростислав. До 10 не звонить, а лучше писать. Самолетом через Минск или Ереван, если нет укрзаграна. Информация месячной давности от первого мужа.Я через Ереван в 2019 ездил. Quote Не любо - не слушай, а врать не мешай !"Величайшей ошибкой было бы думать, " © В. И. ЛЕНИН ПСС том 34, стр. 244.", было бы величайшей ошибкой думать," © В. И. ЛЕНИН ПСС том 42, стр. 74."поругаешь власть — попадаешь под закон об оскорблении, похвалишь власть — попадаешь под закон о фейковых новостях" © В. Матвиенко
a mad tea-party!? Posted November 18, 2021 Report Posted November 18, 2021 Я через Ереван в 2019 ездил. Геннадий,сколько еще надо постов отписать,чтобы доказать Вам,что Вы не ездили :rofl: Quote Я счастлив тем, как сложилось все,Даже тем, что было не так.Даже тем, что ветер в моей голове, И в храме моем бардак.Я просто пытался растить свой садИ не портить прекрасный вид;И начальник заставы поймет меня,И беспечный рыбак простит. Инструктор. Даю уроки вождения на Вашем авто (любая КПП). Грамотно. Просто. Вежливо. Тел. +7 (978) 069 33 28
Gennadyi Posted November 18, 2021 Report Posted November 18, 2021 Геннадий,сколько еще надо постов отписать,чтобы доказать Вам,что Вы не ездили :rofl: А зачем надо доказывать, что я не ездил ;) ? Quote Не любо - не слушай, а врать не мешай !"Величайшей ошибкой было бы думать, " © В. И. ЛЕНИН ПСС том 34, стр. 244.", было бы величайшей ошибкой думать," © В. И. ЛЕНИН ПСС том 42, стр. 74."поругаешь власть — попадаешь под закон об оскорблении, похвалишь власть — попадаешь под закон о фейковых новостях" © В. Матвиенко
a mad tea-party!? Posted November 18, 2021 Report Posted November 18, 2021 А зачем надо доказывать, что я не ездил ;) ? ....так...ладно...проехали... Quote Я счастлив тем, как сложилось все,Даже тем, что было не так.Даже тем, что ветер в моей голове, И в храме моем бардак.Я просто пытался растить свой садИ не портить прекрасный вид;И начальник заставы поймет меня,И беспечный рыбак простит. Инструктор. Даю уроки вождения на Вашем авто (любая КПП). Грамотно. Просто. Вежливо. Тел. +7 (978) 069 33 28
jikodeb Posted February 19, 2022 Report Posted February 19, 2022 Добрый день всем)))Ребята кто в ближайшее время ездил в Грузию? Пропустят ли с крымской пропиской и крымским загран паспортом, расскажите нюансы поездки.А то вся инфа в инете прошлых годов, кто говорит не пропустят -тк Крым аннексирован, кто--пропустят.Буду благодарна за инфу. Насколько я слышал информацию от своей родни, они ездили в Грузию с украинским загран паспортом.Проблем не возникало. Quote
Koralom Posted May 13, 2023 Report Posted May 13, 2023 Приветствую.Кто недавно ездил в Грузию по рос заграну выданному в Крыму, пропускает Грузия или всё по коду в загране,вычисляет что это крымский паспорт? Quote
avr33 Posted May 27, 2023 Report Posted May 27, 2023 богатых наверное везде пропустят. Даже с крымским.у меня вопрос другой, куда впустят по украинскому внутреннему и действует ли в таких случаях продление действия документа без вклейки постановой, или она только для внутри страны? Quote
Recommended Posts