Перейти к содержанию
Симферопольский Форум

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Уют дома, даже дачного домика лежит, обычно, на хрупких женских плечах. :rolleyes: Но иногда бывает так, желание есть, энергия кипит, но вот с воображением немного не того. Вот я и предложу некоторые идеи, глядишь и пригодятся.

https://youtu.be/pp-bGDRwHnA

• 2 недели спустя...
Опубликовано

Это всё ваши идеи или вы из интернета надергали? Идеи симпатичные.

Если честно, то моих тут несколько больше, чем половина. :rolleyes: У меня несколько иная специализация. Примерно такая:

https://youtu.be/G44uW4AlrYo

Я ландшафтный дизайнер. :blush: По крайней мере уже много лет считаю себя таковым.

Опубликовано (изменено)

Ужасный музон. и эпилептически взмывающие тексты.

А новый ролик? Тоже не нравится? :pardon: Ну на вкус и цвет они, то есть фломастеры, разные.

Изменено пользователем ЛАМ
Опубликовано
Моё направление натуральные декор, сувениры из натуральных материалов, живые деревья и панно из лишайников(цетрария, кладония и тд.). Не просто предметы, а можно сказать живые антибиотики в вашем жилище. Так же создание композиций для аквариумов и террариумов из натуральных материалов. По всем направлениям есть много информации в интернете для тех кому интересно. На вопросы могу ответить в ЛС, есть сайт с товарами, да это уже далеко не хобби, а что то большее.

IMG_6731.jpg

fhQG-tqRyp8.jpg

F6iF_yC_1Zoе.jpg

atwNMgSSNU0м.jpg

IMG_0446веб.jpg

W7wcFmwEWtI.jpg

1м.jpg

KshJVAtNr0E.jpg

IMG_6469.jpg

MYGpqe0OkHo.jpg?size=200x44&quality=95&sign=3c528bdd9b9ee1f9bffe1acbf318097f&type=album

Опубликовано
Высота подециев у большинства видов 2—8 см, редко до 20 см.

Подеции нередко покрыты чешуйками — филлокладиями, которые увеличивают их ассимиляционную поверхность.

На подециях (в концах, по краям сциф, редко на стенках) встречаются плодовые тела — апотеции.

Они без слоевищного края, окрашены в коричневый, светло-бурый или красный цвет.

В сумках по восемь одноклеточных (иногда четырёхклеточных) бесцветных спор.

Пикнидии расположены на чешуйках первичного слоевища или на подециях.

Фикобионт обычно зелёная одноклеточная водоросль — требуксия.

© Wiki

:bravo:

Не любо - не слушай, а врать не мешай !

"Величайшей ошибкой было бы думать, " © В. И. ЛЕНИН ПСС том 34, стр. 244.

", было бы величайшей ошибкой думать," © В. И. ЛЕНИН ПСС том 42, стр. 74.

"поругаешь власть — попадаешь под закон об оскорблении, похвалишь власть — попадаешь под закон о фейковых новостях" © В. Матвиенко

Опубликовано

Если честно, то моих тут несколько больше, чем половина. :rolleyes: У меня несколько иная специализация. Примерно такая:

https://youtu.be/G44uW4AlrYo

Я ландшафтный дизайнер. :blush: По крайней мере уже много лет считаю себя таковым.

А здесь ваши работы?

Кто текст для ролика писал? Надо грамотность подтянуть. Это на форуме можно как попало писать в надежде, что и так поймут. Работы для широкой публики, особенно в расчете на подписку, должны быть грамотными.

Лень - главный двигатель прогресса
Опубликовано

сорняки на сплошной посадке?

в наших условиях ничего не вырастет без полива. Скорее всего тут будет капельный полив, при котором сорняков не будет (грунт сначала протравят гербицидом)

Я детей вообще то боюсь, милостивый мой государь, - шумливы, жестоки и себялюбивы, а коли дети правят державой? ©Юлиан Семёнов

Ничего не делается к лучшему © Борис Раушенбах

Люди, люди — это самое главное. Люди дороже даже денег. © Ф.М. Достоевский

Опубликовано

грунт сначала протравят гербицидом

После этого и цветы не будут расти. А если гербицид избирательный - вырастут устойчивые к нему сорняки, их масса всяких.

Хорошие дизайнеры составляют клумбу так, чтобы был доступ к любому растению.

Опубликовано

2 ЛАМ

Просмотрел ваши видео.

post-9612-036045700 1637601564_thumb.jpg

ИМХО, у вас приблизительно так же получается с медиаконтентом.

В действительности всё выглядит иначе, чем на самом деле.

http://simferopol.in/uploads/1537386348/gallery_9612_136_8821.png

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...