FreeLSD Posted October 25, 2021 Report Posted October 25, 2021 Кисель - один из очень немногих продуктов, которые я сильно не люблю, даже кушать не могу ))) разве что молочные каши с ним сравнятся в этом. Он для меня, как для Севы кофе. Quote Или что-то случилось, или одно из двух.
oly Posted October 25, 2021 Report Posted October 25, 2021 Ааа, та же фигня. Ненавижу.Мне его сломали в далеком детстве, где-то на грани начала сознательных воспоминаний. Он был с комочками. Я блевала дальше, чем видела.Теперь при одной мысли о киселе к горлу подкатывает тошнота. Quote
andrey1969 Posted October 25, 2021 Report Posted October 25, 2021 Мы кисель грызли :) . В магазинах брикеты продавали .. Quote
FreeLSD Posted October 25, 2021 Report Posted October 25, 2021 andrey1969, ну это же совсем другое дело ) Это единственное приемлемое агрегатное состояние киселя Quote Или что-то случилось, или одно из двух.
Gennadyi Posted October 25, 2021 Report Posted October 25, 2021 Мы кисель грызли :) . В магазинах брикеты продавали ..Брикеты и сейчас продают! А кисель я люблю и варить умею! Quote Не любо - не слушай, а врать не мешай !"Величайшей ошибкой было бы думать, " © В. И. ЛЕНИН ПСС том 34, стр. 244.", было бы величайшей ошибкой думать," © В. И. ЛЕНИН ПСС том 42, стр. 74."поругаешь власть — попадаешь под закон об оскорблении, похвалишь власть — попадаешь под закон о фейковых новостях" © В. Матвиенко
CIBAS Posted October 26, 2021 Report Posted October 26, 2021 В эти дни пю компот из свежесобранных в субботу ягод и плодов -кизил, тёрен, яблоки, груши, боярышник - сногсшибательная смесь ... Quote
andrey1969 Posted October 26, 2021 Report Posted October 26, 2021 боярышник - сногсшибательная смесь ...Тут согласен, вечно по утрам у аптек валяются с ног сшибленные :) .. Quote
ЛАМ Posted November 12, 2021 Author Report Posted November 12, 2021 Ну вот, тема из не алкогольной плавно перерастает в алкогольную. Всё как обычно. Quote
Recommended Posts